Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Англичанка продолжает гадить: Великобритания запретила продавать геймпады в Россию, хотя никто оттуда их и не завозил
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2025 16:37
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Англичанка продолжает гадить: Великобритания запретила продавать геймпады в Россию, хотя никто оттуда их и не завозил

Британское правительство ввело запрет на экспорт игровых контроллеров в Россию, утверждая, что их используют для военных целей. В рамках нового пакета из 150 торговых санкций, объявленного сегодня, Великобритания также ограничила поставки иных технологий и оборудования.

В конце зимы подобным запретом отметился и Европейский Союз. Абсурдность этой ситуации в том, что геймпады в нашу страну никогда в массовом порядке и не попадали из Западной Европы. Если это и происходило, то в частном порядке. Насколько нам известно, в этих странах в любом случае производства геймпадов не налажено — все везется из Китая, который к нам куда ближе, чем Великобритании или ЕС.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Англичанка продолжает гадить: Великобритания запретила продавать геймпады в Россию, хотя никто оттуда их и не завозил

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Англичанка продолжает гадить: Великобритания запретила продавать геймпады в Россию, хотя никто оттуда их и не завозил
Кто там смотрит все эти видосы с атаками дронов в телеге, кто может показать скрин хоть одного геймпада, с которого дронами управляют ? А то мне даже интересно стало
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Кто там смотрит все эти видосы с атаками дронов в телеге, кто может показать скрин хоть одного геймпада, с которого дронами управляют ? А то мне даже интересно стало
фпв дроны вроде такими, не?

Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
неудивительно что Рим пал, если в его верхушке стояли такие же "цивилизованные" люди
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Зан уже четвертую тему создал по поводу запрета ЕС импорта геймпадов которые они не импортируют. Что, предыдущих 3 было мало?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от LMago:
четвертую тему создал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sapphire:
Нужно запретить продажу утюгов. Ведь сегодня ночью нормально так отутюжили.

Скриншот по заявке.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пытаюсь вспомнить марки падов производимых в англии, никак не могу вспомнить.

Читатель
ахаха. Че еще придумают? хлеб запретять ввозить?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Пытаюсь вспомнить марки падов производимых в англии, никак не могу вспомнить.
Спроси у Зана, он должен быть в курсе

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Пытаюсь вспомнить марки падов производимых в англии, никак не могу вспомнить
Пады не компьютерные а от радио машинок (самолётов, вертолётов) и иже с ними.
Вы так обсуждаете будто российская армия колхозит военную технику из взятых на барахолке комплектующих. Может быть когда это все изобретали брали "любой" геймпад или джойстик, способный на другом конце провода выдать разряд чтобы конвертировать его в команду для некого разрабатываемого дрона для проверки концепта. Сейчас скорее всего они массово производятся по заказу с нужными характеристиками, а не завозятся покупкой в каком-то магазине.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ezd:
будто российская армия колхозит военную технику из взятых на барахолке комплектующих
Так и есть, только не на барахолке а взятую у другой стороны. И не колхозят а переделывают, перенастраивают, перепрошивают.
Ещё раз, джойстики нужны специальные дорогие (вон тот что выше картинка стоит ~40к).
На ПК есть игра ФПВ дроном управлять, так вот там коментатор (игрок) дал вводные, чем отличается игра на обычном геймпаде (аля Xbox) от специального (картинка выше), как небо и земля. Всё это есть на Ютубе (в том числе и про колхоз).
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
самая обоссака в том, что вадер3 про китайский на две головы лучше и гемпада хбох и пс5.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
что вадер3 про китайский на две головы лучше и гемпада хбох и пс5.
Потому что они развивают его постоянно, версии выходят раз в год, а не как у этих дебилов раз в 10 лет.
В xbox до сих пор нет гироскопа, а первым кто его придумал (вроде как) Трушмастер, где падом можно было управлять как рулём, но там технология была очень сырой.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от kilosbxl:
самая обоссака в том, что вадер3 про китайский на две головы лучше и гемпада хбох и пс5.
Я его себе и купил, после обзора от Kagekiyo. Думал Апекса взять, а потом решил - ну нах переплачивать, я в аркады играю.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Я его себе и купил, после обзора от Kagekiyo. Думал Апекса взять, а потом решил - ну нах переплачивать, я в аркады играю.
так у него соски с датчиком холла и битностью топовой. тоесть нулевая мертвая зона и точность позиционирования как у "топовых" хбох гемпадов. да еще докучи датчик гироскопа и встроенный аккум.