Какая мразь стуканула? Осуждаю и проклинаю.

Может он просто хотел хоть на секундочку вздохнуть полной грудью делая что он хочет и когда он хочет?
Взрослая жизнь так не работает. Особенно если ты создаёшь что то, влияющее на множество людей и даже целое государство. Большая сила это большая ответственность, как говорил классик из любимых тобой западных фильмцов. А желание сбежать от ответственности, после того, как ты натворил дел, это глупый инфантилизм, такому я сочувствовать никак не могу.
Иметь неограниченное бабло и ни хyя не делать, конечно же. Как и все остальные. Но в отличие от всех остальных я то понимаю, что взрослая жизнь так не работает, потому не зацикливаюсь на этом, и предпочитаю более реалистичные логические цепочки, в которых я что то делаю и что то за это получаю. Это меня вполне устраивает.
То есть, по твоему нужно уничтожить все фильмы, все книги, все игры, и все песни написанные за эти годы Западом?..
Не обязательно. Но если их создатели хотят уничтожить Россию, то их нужно наказать за это, а не жевать сопли, что какой то васян когда то снял нормальный фильмец, и за это полностью оправдан, пусть что хочет делает. Да с хyя ле?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)