Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беллу Рамзи затравили в соцсетях, она удалила свои аккаунты
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.04.2025 17:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Беллу Рамзи затравили в соцсетях, она удалила свои аккаунты

Белла Рамзи, исполнившая роль Элли в сериале «Одни из нас», удалила свои аккаунты в соцсетях из-за травли. Зрители, недовольные ее несоответствием образу Элли из игры The Last of Us, критиковали внешность и актерские способности 21-летней актрисы.

В интервью The Hollywood Reporter Рамзи пояснила: «Я всегда знала, что однажды уйду из соцсетей. Я не хотела их заводить. Если избегать X и Reddit, как я делаю сейчас, все будет нормально».

Она также отметила, что, берясь за роль, понимала свое несоответствие «компьютерной» Элли: «Я не похожа на нее, у меня другой тип телосложения».

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беллу Рамзи затравили в соцсетях, она удалила свои аккаунты
Тут даже сколько не ее нужно винить, а режиссеров. Девочка пусть и бездарна в моменте, но ухватилась за эту роль и стала известной, хоть и сомнительной)

Последний раз редактировалось Hoshigami; 26.04.2025 в 19:09.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Телостроения или лицестроения?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rokai:
Телостроения или лицестроения?
Мозгостроения

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
берясь за роль, понимала свое несоответствие «компьютерной» Элли
Ну, если понимала и всё равно согласилась, то дура ...теперь то что пенять?!

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Когда ты страшная баба, сыгравшая эпизодическую, но хорошую роль в популярном кино и тебе предлагают главную роль в потенциальном хите, то кто бы на вашем месте отказался ? Сколько таких предложений вам еще может прийти ?
Если бы вам позвонил Кэмерон и сказал :
Цитата:
Элооу, это Васьуан ? Я Д. Кэмерон, я просматривал миллионы фото скуфов в интэрнэтье и ваше пивноие пусо, обвисшие сиськэ и 3 подборотка, меньа покорыли, вы итеальная визуализация моего нового видения Т-800. Беру без кастинга, гонорар 10кк $.
Да вы бы уже роняя кал, побив рекорды Усэйна Болта под его дверями стояли. Так что виноват тут Друкман и Анита Саркися, из-за которой он ебу дал. дебьюфицировал красивую девку, убил главного героя, а в экранизации вообще выбрал наверно самую страшную бабу из всего возможного каста. Так что это этих двоих надо было травить, а не Бэллу.
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
собаки лают, караван идет. Ей вообще не стоит обращать внимания на хейтеров

Мейл ру лучшие люди на свете!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ОНа не виновата, что ей предложили роль. И отказываться было бы глупо, если более крутых предложений в то же самое время нет. А вот бойкотировать фильм по причине "тупорылые продюсеры взяли на роль откровенный высер" люди могли бы. В следующий раз продюсеры бы задумались. Но нет, у нас же общество потребления говна

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от panzerino:
Ну, если понимала и всё равно согласилась, то дура ...теперь то что пенять?!
Почему дура? У нее был шанс, она его использовала.
А то, что ее хейтят - лишний раз работает ей на пользу.
Ну вот как зовут актрису, сыгравшую Дину? Симпатичная, а что толку? А эту страшидлу знают даже те, кто сериал не смотрел))
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
ни капли сочувствия не испытываю, тут пишут, что никто бы на ее месте не отказался - ну так вот, это цена.
Читатель
Ну да, девушка страшненькая. Я бы с такой встречаться не стал. Но, это же кино. Вон в советском кинематографе женщину вообще мужик играл и ничего, всё нормально (актёр Милляр Г.Ф, если кто не знает, причём уроженец РИ)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
у вас слишком много времени на соц. сети, чтобы обсуждать людей... мне вообще всё равно, похожа она или нет, сериал снят хорошо и это главное, девочка как девочка, вы там тоже за мониторами не красавцы, чувствую =))
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Цитата:
Элооу, это Васьуан ? Я Д. Кэмерон, я просматривал миллионы фото скуфов в интэрнэтье и ваше пивноие пусо, обвисшие сиськэ и 3 подборотка, меньа покорыли, вы итеальная визуализация моего нового видения Т-800. Беру без кастинга, гонорар 10кк $.
Фак ю, Спилберг!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hoshigami:
Тут даже сколько не ее нужно винить, а режиссеров.
В чем? Они искали любую лгбт актрису по квотам, нашли.
Сообщение от Sapphire:
Когда ты страшная баба, сыгравшая эпизодическую, но хорошую роль в популярном кино и тебе предлагают главную роль в потенциальном хите, то кто бы на вашем месте отказался ? Сколько таких предложений вам еще может прийти ?
Цитата:
Да вы бы уже роняя кал, побив рекорды Усэйна Болта под его дверями стояли. Так что виноват тут Друкман и Анита Саркися, из-за которой он ебу дал. дебьюфицировал красивую девку, убил главного героя, а в экранизации вообще выбрал наверно самую страшную бабу из всего возможного каста. Так что это этих двоих надо было травить, а не Бэллу.
Я бы сделал все возможное чтобы сыграть круто, чтобы звали и дальше в фильмы и сериалы, а не пребывал в нирване собственной дури о нетакусиковости. Не факт бы конечно что получилось все, но старание на экране заметно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, да она на внешность не топ, но в первом сезоне вполне себе нормально отыграла, специфичная девочка, но не отталкивающая в своей игре, да не супер игра, средняя, но вполне нормально. ХЗ эти вот "АААА КАК В ИГРЕ, НИКРАСАВИЦААА"
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
внешность не устроила фапающих на 3д-Элли фанов Тлоу? Ну и срать на них Желательно побанить м*удил там, где это быдло хейтит актрису
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Элли в сериале «Одни из нас», удалила свои аккаунты в соцсетях из-за травли. Зрители, недовольные ее несоответствием образу Элли из игры The Last of Us, критиковали внешность и актерские способности
Вовремя, всего года два прошло.

С другой стороны, я щетаю что стрёмная баба на роль Эли эт фича.

Потому что ясен хен, что пожертвовать миром ради девочки - сосочки любой дурак может, ты попробуй пожертвовать миром ради тупого страшного ребёнка.
Но всё-равно ребёнка.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Во время выхода первого сезона совершила каминг-аут и заявила о своей небинарности. Перед выходом второго сезона заявила об аутизме. Не помогло. Почему-то не любит её народ.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _Freak:
Потому что ясен хен, что пожертвовать миром ради девочки - сосочки любой дурак может, ты попробуй пожертвовать миром ради тупого страшного ребёнка.
Вот только никакого мира там не спасается, осталось несколько тысяч человек и вакцина им ну вообще никак не поможет, миллиарды зомби от этого никуда не денутся.
Можно было бы допустить, что иммунитет дает невосприимчивость к агро, но на примере Элли мы видим, что это нифига не так, на нее агрятся, как и на всех остальных.
А на примере 2 серии можно увидеть, сколько людей гибнет в боях, а сколько от укусов. Скольких там после боя пристрелили, целых двоих?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я как-то даже и не собирался ето смотреть
ну актрису видел наверное в ыгре престолов 10 лет назад
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sobaks:
внешность не устроила фапающих на 3д-Элли фанов Тлоу? Ну и срать на них Желательно побанить м*удил там, где это быдло хейтит актрису
любитель крокодилов, спокушечку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
Сообщение от Финя_Я:
вообще мужик играл и ничего, всё нормально
не бабу, а бабок он играл

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
причем тут фапающих и просто не устроила? Если бы это был просто высер с левым названием всем было бы насрать на ее внешность. Только вот это не левая хрень, это экранизация уже существующего произведения, с конкретно описанными событиями и персонажами.. это как историчка тут пару лет назад была, где толи ричарда львинное сердце толи еще какого короля англии играл негр.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 26.04.2025 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
так или иначе, вообще ни у кого не было и нет права плеваться откровенными оскорблениями в сторону ее внешности. начнем с того, что ей просто предложили роль — и она согласилась, поскольку я очень сомневаюсь, что вообще кто-либо будет настолько глуп, чтобы отказаться от потенциально звездной роли, более того, если Белла чувствовала, что сумеет отыграть Элли так, как должна, то она и могла вполне себе согласиться. если не нравится сам факт ее выбора, то к ней не должно быть никакой ненависти или предвзятости, ее вины ни в коей мере нет. закончим тем, что переходя непосредственно ко чьей-либо внешности вы показываете себя с наихудшей стороны, выступая в качестве зверей без чувства такта и какой-либо солидарности/толерантности. если актер не похож на персонажа, это не вина актера и уж тем более за это нельзя подвергать человека травле, не говоря уже о том, что не менее бесчеловечно будет прямо кого-либо оскорблять
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от BattleMage:
Во время выхода первого сезона совершила каминг-аут и заявила о своей небинарности. Перед выходом второго сезона заявила об аутизме. Не помогло. Почему-то не любит её народ.
Вывод - надо было обьявить себя фанатом гачимучи.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
ну актрису видел наверное в ыгре престолов 10 лет назад
Разница в том что некрасивые дети выглядят нормально как обычные дети, а некрасивые девушки выглядят как некрасивые девушки. Это все таки профильное качество актрисы как профессии.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.04.2025 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Волшебник
@Alan, караван идёт, потому что собаки лают =)