Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от T_S:
Я б - ебанулся. :)
Так он уже...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Слушай, но ведь, технически, любой человек может вести себя так как ты. Если вон товарища Каму зарядить, - он вообще пол мира разнесёт в хлам, воспылав революционным гневом. Но, он этого не делает, т.к. он очень воспитанный. :) И мы ничего не знаем о сексуальных предпочтениях товарища Камы, т.к. он очень скромный. :)

Выделяться из толпы - это, конечно, весело. И, действительно, как сказал, по-моему, @ухожу что-то типа - "если ты не влезешь в дискусcию других людей, - ты понимаешь, что ты вообще нахрен никому не нужен". :)

Поэтому твой эпатаж понятен. Непонятно другое: почему ты не можешь обходиться без этого эпатажа? Я уверен, что тебе ничего не мешает общаться с другими людьми "в классическом исполнении". Тебе есть что сказать, ты можешь выразить свою мысль, но при этом, почему-то - "вы фсе казлы и пидарасы". Вот это не понятно!
Да ладно, он просто стандартный продукт западной системы. Так сказать, плоть от плоти. Это у них там, в научной школе уже как бы не первый год выдвигают такую теорию, что якобы вселенная на самом деле ещё молода, и мы типа одни из первых. И так как мы опять же якобы одни из первых, нам и учить следующие расы уму и разуму.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirti:
Слушай, но ведь, технически, любой человек может вести себя так как ты. Если вон товарища Каму зарядить, - он вообще пол мира разнесёт в хлам, воспылав революционным гневом. Но, он этого не делает, т.к. он очень воспитанный. :) И мы ничего не знаем о сексуальных предпочтениях товарища Камы, т.к. он очень скромный. :)
Кама после тяжёлого дня.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
коротко про клайр обскур

ну и те кто уже прошел без русской озвучки - лохи, я лично дождусь выхода озвучки, на алан вейк 2 и стар варс сурвивор я озвучки дождался

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 27.04.2025 в 17:42.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Поиграл еще немного в обливион, приятная рпгшная ламповость конечно
Всякие там плашки посреди экрана когда куда-то пришел типо "я нашел необычную башню, в ней таится секрет который мне нужно разгадать", веет прям дндшностью, хоть кубик бросай на некоторых оповещениях :)

Как по мне достаточно приятно играется, хотя геймплей и не блещет, но квесты реально хорошие. Графика так же во многих местах все равно выглядит отстало, но графика в играх никогда не была определяющим фактором (ну кроме как для подростков наверное), да и время от времени попадаешь на приятную картинку с водопадом + деревом рядом
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от darkeh:
Всякие там плашки посреди экрана когда куда-то пришел типо "я нашел необычную башню, в ней таится секрет который мне нужно разгадать", веет прям дндшностью, хоть кубик бросай на некоторых оповещениях :)

Как по мне достаточно приятно играется, хотя геймплей и не блещет, но квесты реально хорошие. Графика так же во многих местах все равно выглядит отстало, но графика в играх никогда не была определяющим фактором (ну кроме как для подростков наверное), да и время от времени попадаешь на приятную картинку с водопадом + деревом рядом
Плюсую. Очень удачный ремастер сделали.
Лучник-рога-алхим-зачарователь уже на тропе войны.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
https://store.steampowered.com/app/1...all_of_Avalon/

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я зашел в один гача тред телеги где литерали сидят одни писички (молодые, у многих стоят личные фото в профиле), меня там хватило на 5 минут пока я не улетел в бан, одна писичка говорит мол в подвале пока посиди....хорошо хоть здесь крепкие парни этого треда выдерживают мой натиск неудобной правоты.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
я зашел в один гача тред телеги где литерали сидят одни писички (молодые, у многих стоят личные фото в профиле), меня там хватило на 5 минут пока я не улетел в бан, одна писичка говорит мол в подвале пока посиди....хорошо хоть здесь крепкие парни этого треда выдерживают мой натиск неудобной провоты.

Т.е. очнувшись утром в своей кровати, ты такой: - Ох, они всё-таки такие писечки! Хорошо, что я - такой! Закинул руки за голову, улыбнулся себе, похвалив себя за искромётный юмор и решил поделиться своей радостью с Гоха.ру. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Т.е. очнувшись утром в своей кровати, ты такой: - Ох, они всё-таки такие писечки! Хорошо, что я - такой! Закинул руки за голову, улыбнулся себе, похвалив себя за искрометный юмор и решил поделиться своей радостью с Гоха.ру. :)
ну во первых с этими писичками я играю в одну и ту же игру, у меня реально есть вопросы не только к их писичке, ну и потом я рад что нашел площадку где реально активное общение девочек, можно экспериментировать закидывая им всякое, наблюдая за реакцией

я создатель ТНН треда как никак, у меня ещё чисто научный интерес, помните в шапке треда был тезис что тянки - самые жестокие существа, как минимум я только что нашел тому очередное подтверждение

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
ну во первых с этими писичками я играю в одну и ту же игру, у меня реально есть вопросы не только к их писичке, ну и потом я рад что нашел площадку где реально активное общение девочек, можно экспериментировать закидывая им всякое, наблюдая за реакцией
Тогда, ок. Выкладывай результаты наблюдений. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Ты говорит с девушками встречаешься?.. - Нет пап, я наблюдаю. - За чем сынок?.. За их писечками. - Пррродолжайте наблюдение...

Сообщение от darkeh:

Сообщение от DushelowDR:
Плюсую. Очень удачный ремастер сделали.
Лучник-рога-алхим-зачарователь уже на тропе войны.

Последний раз редактировалось Dzirti; 28.04.2025 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Сейчас на андроиде скачиваю ММОРПГ нехтген вроде как со свободным миром 21 гиг качает.
Значит не шляпа.
ODiN называется

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от ANARHIST:
ODiN называется
Что-то в Яндексе по названию только система по обучению

Каталог игровых сайтов по CS2, DOTA2, RUST - wikiskins.ru
Старожил
Сообщение от ANARHIST:
Сейчас на андроиде скачиваю ММОРПГ нехтген вроде как со свободным миром 21 гиг качает.
Значит не шляпа.
ODiN называется
Готовь кошелек для этой не шляпы. Там подсчеты в обсужлении ее релиза делали чет под десятки тыс руб в месяц надо вливать. Ну или быть кормом без амбиций.

А так красивая должна быть. Расскажешь, что да как там.😊
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я пока скажу так что
недавно брал мандрагору, экспедицию и темпест
и вот мандрагора больше всех зашла из-за атмосферы

Предводитель
Сообщение от ArcheBlogger:
Что-то в Яндексе по названию только система по обучению
Odin: valhalla rising | lionheart studio

Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Готовь кошелек для этой не шляпы. Там подсчеты в обсужлении ее релиза делали чет под десятки тыс руб в месяц надо вливать. Ну или быть кормом без амбиций.

А так красивая должна быть. Расскажешь, что да как там.😊
Завтра только стартует, а пока только скачать можно,

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
а хуле, тёлочки то были не против со мной позаигрывать, просто потом пришел какой то пи3дюк 22 летний из поколения пердиксов, который был на модерке, и кикнул меня из группы накуй, ну я ему в лс конечно ******ный пост кинул

мне тратить время по факту там ни на какие помоечные паблики нафиг не нужно, собственно как и на гоху тоже такая же помойка на которую жалко время

это же уму непостижимо насколько бездарнейшее действие - читать каких то людей и отвечать им

ну /gacha борда ещё куда ни шло, там реально всплывает полезная для твоего времени инфа, ну и челы прошаренные сидят которые шарят за сленг, по крайней мере за мой сленг.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от ANARHIST:
Завтра только стартует, а пока только скачать можно,
Вроде как в 5 утра по Мск.

Сообщение от ANARHIST:
Значит не шляпа.
21 гиг - еще не гарантирует что не шляпа.
Было бы 50 гигов - вот тогда бы точно была не шляпа.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ANARHIST:
на андроиде
Сообщение от ANARHIST:
ММОРПГ нехтген

P.S. 33 прошёл, особых восторгов не разделяю, но игра реально мягкая, тёплая и приятная. Теперь здравствуй, старый друг обливион. Просто потому что.
Последний раз редактировалось Сагарис; 29.04.2025 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
21 гиг - еще не гарантирует что не шляпа.
Было бы 50 гигов - вот тогда бы точно была не шляпа.
Перса создать удаётся, но из-за высокого пинга нипоиграть.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
попробовал обливион на коте кулачнике с луком, тупа топ, на первом уровне кокнул в бруме какую то бабу запустил стартовый квест гильдии убийц и теперь спокойно бегаю с вкаченными лвлами на своём первом уровне без брони бегаю
в целом нормально тащит котяра, и луком неплохо месит и кулаками, проблемы на арене возникли только на гладиаторе

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.