Re: Свежие подробности Dragon Age: The Veilguard: размер половых органов при генерации, отсутствие платного контента и режим для арахнофобов
Сообщение от Zan:
В редакторе вы сможете выбрать размер гениталий и груди, а также возможность создать небинарную персону.
Чё как в БГ3 - Эльфийка с йухом что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Свежие подробности Dragon Age: The Veilguard: размер половых органов при генерации, отсутствие платного контента и режим для арахнофобов
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Sapphire:
Редкостный дебилизм, ну я еще в ВОВе это понять могу, там игра 12+, но тут игра 18+. Может тогда уж и режим без гомосятины в игру введут ?
Ну и что что 18 плюс? Мне вот мерзко смотреть на этот весь ужас, я бы ещё и змей убрал. Почему надо делать эту мерзость, неужели нельзя сделать злых лемуров, или гиганских панд?
Сообщение от ПаТу:
Ну куда же без этого! Давайте всем понадобавляем сисек с письками.
Ну ты молодец канеш, но это только слова, а надо делом показать им как надо. Отрежь себе сиськи и хуй, пойди против системы, покажи миру как надо и может они начнут клепать не персонажей а куклу кена.
Сообщение от DrSlon:
Жопы, жопы, жопы, бутылки в жопах... Ребят, я правда не гей, я только фантазирую
Всё же навигатор показался тебе умным, значит я в очередной раз не ошибся в тебе. Ну раз ты признался, я тебе тоже открою тайну: в навигаторе записанныые заранее фразы и только их он может повторять. Хорошо что ты признаёшь свои проблемы, но старайся расти хоть немного.