Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Русофобский ремастер Oblivion, MMO по StarCraft не ММО, бунт игроков в The Quinfall
Автор темы: mADler
Дата создания: 23.04.2025 13:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Русофобский ремастер Oblivion, MMO по StarCraft не ММО, бунт игроков в The Quinfall
Продолжаем нашу традиционную рубрику новостей MMORPG без цензуры. Сегодня поговорим про внезапный (и, судя по всему, охренительный) ремастер The Elder Scrolls 4: Oblivion, новую MMORPG по StarCraft, которая, может статься, вовсе и не ММО, гильдейский контент, который с перепугу решили добавить в игру разработчики The Quinfall, и многом другом.

Лучшая торговая площадка для геймеров, как всегда, на месте.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Русофобский ремастер Oblivion, MMO по StarCraft не ММО, бунт игроков в The Quinfall
Читатель
Re: [ВИДЕО] Русофобский ремастер Oblivion, MMO по StarCraft не ММО, бунт игроков в The Quinfall
Гоха скатился в помойку...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
@Zeron, Почему? слежу за новостями постоянно
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
@mADler, а эта самая русофобия сейчас с тобой в одной комнате?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Diablo3-ROS, тут кроме хайпового названия больше нечего по сути нет, они даже не знают что права на озвучку из обл у них нет, а ру озвучку они и так давно не делаю, и где тут русофобия я хрен его знает
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
как же приятно листать комменты на ютюбе и видеть как мадлеру за его "руссофобство" предъявляют.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Маньяк
Обливион великолепен.

Накатил русификатор, наслаждаюсь процессом. Обязательно занесу через пару недель проклятому русофобу денежку за ремастер одной из лучших рпг в жанре своем.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
как же приятно листать комменты на ютюбе и видеть как мадлеру за его "руссофобство" предъявляют.
Ему пофиг, главное что народ забайтил на просмотры и комменты
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Andral:
Ему пофиг, главное что народ забайтил на просмотры и комменты
а толку. монетизация для рф на ютюбе отключена.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста