Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Star Citizen ответила на вопросы игроков про сюжет, а дату релиза по-прежнему скрывает
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.04.2025 10:57
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Команда Star Citizen ответила на вопросы игроков про сюжет, а дату релиза по-прежнему скрывает

В последней трансляции Star Citizen Live разработчики из CIG ответили на вопросы игроков о прогрессе ежемесячного повествовательного контента и планах на будущее.

Основное внимание уделили сюжетной линии Align and Mine. На вопрос, связан ли кризис регенерации с ужесточением механики смерти, разработчики уклончиво ответили, намекая на возможное «да». Обсудили систему Pyro, ее фракции и пояснили, почему игроки не могут присоединиться к геноцидным Frontier Fighters: они — ключевые антагонисты сюжета, который будет развиваться в течение года. Не все фракции будут доступны для союза.

Что касается планов, разработчики избежали комментариев о роли четырех крупных корпораций, подтвердили, что Ксеноугроза еще вернется, выразили надежду на большее разнообразие небоевых миссий, но отметили, что боевые миссии проще разрабатывать. Теварин в текущем сюжете не участвуют, так как находятся «на перепутье». Полная трансляция доступна для просмотра.

Альфа-версия 4.1.1 находится в публичном тестировании с участием четвертой волны игроков. В обновление войдут боевые миссии на кораблях (патрули, засады, сложные задания) и «миссии разнорабочих», которые станут первым шагом к инженерному геймплею.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Команда Star Citizen ответила на вопросы игроков про сюжет, а дату релиза по-прежнему скрывает
как можно скрывать то чего нет
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Веселый дембель
Re: Команда Star Citizen ответила на вопросы игроков про сюжет, а дату релиза по-прежнему скрывает
позволю себе иронию - как можно скрывать то чего не будет

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...

Знаешь, что такое верх эгоизма? Это когда во время оргазма, ты выкрикиваешь свой ник!©

Сегодня - это завтра, о котором я так волновался вчера...

ТТ

....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.
Вопрос: клубнику мыть, или уже похер?© -RLS-
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от butadeus:
как можно скрывать то чего нет
Это метафора. Вряд ли кто-то ждал релизный тизер именно на этом стриме.

Сообщение от Sherhan:
позволю себе иронию - как можно скрывать то чего не будет
Тоже позволю себе. Это метафора. Вряд ли кто-то ждал релизный тизер именно на этом стриме.
Последний раз редактировалось Kirlian; 26.04.2025 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Это метафора. Вряд ли кто-то ждал релизный тизер именно на этом стриме.

Тоже позволю себе. Это метафора. Вряд ли кто-то ждал релизный тизер именно на этом стриме.
я думаю те кто играет им эта дата релиза до одного места
а те кто не играет то особо и не ждет уже

Читатель
"Скрывают дату релиза" - мне кажется, что ничего не скрывают. Это крупным студиям, делающим очередное ААА требуется отчитываться перед инвесторами, что вот через неделю точно будет релиз и они получат деньги. Титизену ето не нужно, и у него есть возможность упороться в те вещи, на которые другие разработчики попросту забивают (и я не про то, что игрой выставлено напоказ, я про её техническую часть) или прикрывают костылём.
Игры нет, развод, МММ

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Форзик Лютый:
"Скрывают дату релиза" - мне кажется, что ничего не скрывают. Это крупным студиям, делающим очередное ААА требуется отчитываться перед инвесторами, что вот через неделю точно будет релиз и они получат деньги. Титизену ето не нужно, и у него есть возможность упороться в те вещи, на которые другие разработчики попросту забивают (и я не про то, что игрой выставлено напоказ, я про её техническую часть) или прикрывают костылём.
У ЗГ есть инвесторы. Представители инвесторов сидят в совете директоров.
Другие разработчики делают игру как продукт. ЗГ не про игру. Клоунская империя упоролась в продажу обещаний

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а зачем? ну вот ты лично веришь, что будет релиз сильно отличающийся от того, что уже есть?
я не верю. думаю там будет 3-5 систем и примерно те механики, которые уже есть

может добавят еще пару кораблик, пару лучей которые чет там делают еще...там луч для перехода между кораблями или луч телепортатор на планету
квесты? ну тож чуток добавят мб
за 10 лет даже корп чаты в игре не сделали вроде

Фанат
Сообщение от Элай:
а зачем? ну вот ты лично веришь, что будет релиз сильно отличающийся от того, что уже есть?

может добавят еще пару кораблик, пару лучей которые чет там делают еще...там луч для перехода между кораблями или луч телепортатор на планету
квесты? ну тож чуток добавят мб
за 10 лет даже корп чаты в игре не сделали вроде
Есть же вполне ясный плакат (и видос), где написано (и показано) что будет в 1.0, он же "релиз" по версии цигов, или мы опять приходим к "они не сделают, это не возможно" и т.д.? Это что-то мне напоминает... точно, крики, что они сервер-меш не осилят ни в каком виде. И крикуны дали жидкого, т.к. статику циги таки осилили, и она вполне неплохо уже пашет. Не надоело этими лозунгами, что "ничего не будет" писать? Слепому видно, как проект SC развивается, каждый год что то улучшается и появляется.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Читатель
Сообщение от Eagleone:
Не надоело этими лозунгами, что "ничего не будет" писать? Слепому видно, как проект SC развивается, каждый год что то улучшается и появляется.
Люди говорили про динамический сервермеш, а мы пока видим только статический, благодаря которому игровой сервер вырос с сотни игроков до 600. Да, у них в игровом мире уже больше игроков, чем способна выдержать любая другая игра с бесшовным миром, и боевые столкновения 50+ и 100+ игроков играются вполне комфортно (пацанчики целым кланом орбитальный лазер рейдили, и вполне себе остались довольны оптимизацией), но всё равно того динамического сервермеша, что мы ожидали увидеть, мы не видим, а значит снова обещание не выполнено и Крис нас развёл!
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Лол))
Спустя 13 лет продаж обещаний и собранного миллиарда с доверчивых лохов, недавно вдруг выяснилось что в планах на релиз 1.0 от масштаба и амбиций и следа не осталось. А секта все равно считает что все идет по плану и танчит.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Eagleone:
Есть же вполне ясный плакат (и видос), где написано (и показано) что будет в 1.0, он же "релиз" по версии цигов, или мы опять приходим к "они не сделают, это не возможно" и т.д.? Это что-то мне напоминает... точно, крики, что они сервер-меш не осилят ни в каком виде. И крикуны дали жидкого, т.к. статику циги таки осилили, и она вполне неплохо уже пашет. Не надоело этими лозунгами, что "ничего не будет" писать? Слепому видно, как проект SC развивается, каждый год что то улучшается и появляется.
Хз что за плакат я не настолько слежу
Ну разве там отличается от того что я написал

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Веселый дембель
Сообщение от Павел Стерненко:
Я купил сегодня star citizen - на buystarcitizen.ru
выбираем лучшее предложение и покупаем
же активировал игру, запретов на игру никаких, сомневаюсь, что будут.
добро пожаловать, в секту)
Читатель
Сообщение от Элай:
Я не верю ни одному слову Криса, а в титизен сам по себе - не верю тем более. Мне пофигу на обещания, которые даются сейчас и на обещания лет 10 назад, я не жду Squadron 42 или того, что титизен будет стабильно работать на 1060 (хотя я залетал на бесплатные полёты пару лет назад с етой видяхой, и вполне себе игралось).

Но при этом где-то полтора года назад купил самый дешёвый пак с авророй, чтобы играть в проект вне бесплатных полётов. Покупал не обещания, покупал в первую очередь альфу и контент, доступный в данный момент времени. И так как ничего не ждал - был приятно впечатлён тем что уже есть и тем, что вышло за последнее время. До сих пор изучаю мир игры в поисках финансовых пирамид, и кстати нашёл даже одну в Лорвиле)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я не верю ни одному слову Криса, а в титизен сам по себе - не верю тем более. Мне пофигу на обещания, которые даются сейчас и на обещания лет 10 назад, я не жду Squadron 42 или того, что титизен будет стабильно работать на 1060 (хотя я залетал на бесплатные полёты пару лет назад с етой видяхой, и вполне себе игралось).

Но при этом где-то полтора года назад купил самый дешёвый пак с авророй, чтобы играть в проект вне бесплатных полётов. Покупал не обещания, покупал в первую очередь альфу и контент, доступный в данный момент времени. И так как ничего не ждал - был приятно впечатлён тем что уже есть и тем, что вышло за последнее время. До сих пор изучаю мир игры в поисках финансовых пирамид, и кстати нашёл даже одну в Лорвиле)
сделали бы они нормальные точки интереса хотя бы
типа с артефактами пухами или монстрами

Фанат
Сообщение от Элай:
Ну разве там отличается от того что я написал
тут все разжевано, но на английском Star Citizen Release 1.0 Update - Star Citizen Wiki
браузерный переводчик тебе в помощь

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Eagleone:
тут все разжевано, но на английском Star Citizen Release 1.0 Update - Star Citizen Wiki
браузерный переводчик тебе в помощь
за ссылку спасибо, ну глянем. чудес не жду но вдруг приятно удивят

Читатель
Сообщение от Элай:
сделали бы они нормальные точки интереса хотя бы
типа с артефактами пухами или монстрами
Именно так звучала моя претензия к елите в своё время, но опять же - если требовать от игры того, чего она дать на данный момент не может (хотя тоже сомнительно, ибо точек интереса в титизене полно, в том числе с редкими пушками, а за монстров и черви сходят) - то есть шанс упустить контент, который игра способна дать. Если мне нужны будут артефакты, пушки и монстры - ну у меня есть Monster Hunter, NMS, BG3. Если нужна будет куча сгенерированных одинаковых звёзд ради масштаба - у меня куплена елите со всеми дополнениями. А в титизене искать то, что я могу найти в других играх - мне чисто лень)