они не делают ничего для актуализации игры
Ну т.е. самостоятельно понять, что актуализировать 20-летний и изначально весьма кривой кусок кода практически невозможно (но ССГ старательно пытаются, пусть и получается не очень) вы не в силах?
Ах да, для вас и вам подобных "актуализировать" это ж либо сделать модный бессмысленный мыльный графен, либо "сделайти как в вов". Извините, забыла.
Вполне нормальное поведение для быдла, любящего оскорблять всех подряд.
котик, у тебя всё ещё горит про сэкономленные со школьных завтраков деньги? Не переноси свой накал на меня, кисик, это 1)бесполезно и 2) не стоит того
Ну, меня не надо стимулировать, я и так на низком старте с 4к лотропоинтов
А я чёт побаиваюсь покупать эти квестпаки и экспашены, даже когда доступны будут. И, будешь смеяться, напрягает потенциальное качество именно писанины.
Желательно в своём кружке.
Да у них уже и тут сформировалась своя секта свидетелей хейта лотры. Они как минимум втроём-вчетвером на одном
придонном уровне и им комфортно.
А самое смешное, что ну вот гипотетически, если лотру таки закроют под конкурентов от того же амазона -- эти заслуженные труженики колхоза "Красный Нос" первые побегут ныть, что там говно ди-и-айное, и даже лотра была лучше. Прям спорить готова.
Ну так в вове графу обновляют. Там фактически каждый аддон происходит апгрейд графы. В том же дреноре вообще все старые ванильные модели поменяли, а это огромный труд. В итоге из за стилистики мультяшной вов даже сейчас смотрится приемлемо. Я не скажу хорошо, у меня самого к нему претензии, но приемлемо. А у лотро реалистичный стиль и такие вещи очень быстро устаревают, как устарел конан, устарела арчейдж, даже бдо сейчас смотрится уже не очень, хотя в 15 году это было прям вау.
Лотро очень портят анимации, низкая дальность прорисовки и модели с шмотками в облипку + отсутствие какой либо физики в принципе. У персонажей и маунтов нет инерции, все слишком резко двигается. Ну и сам дизайн, он блин странный. В игре вроде бы HD текстуры есть, а при обычном игровом процессе если камеру не приближать, то из за особенностей дизайна моделек кажется, что они блин дико мыльные. Хотя если в упор подойти то там все нормально. Я эту вещь заметил еще в самый первый раз когда году в 2009 в него поиграл, это тупо особенность игры такая.
Уй, как у вас всё плохо.
Ну зато стало понятно, что вы во-первых не играли и не играете в игру, которую лезете обсуждать, а во-вторых ни в зуб не понимаете, как подобные игры работают и как их делают.
Натурально клоуняра.
я так понимаю, чтение писанины текста, которая приправлена отсебятиной, которой в оригинале Толкиена в принципе не встречалась, а иногда в принципе бесполезные филлерные квестики, и беганье от точки а до точки б или пинание кабанчиков - эти вещи для настоящих эстетов, ценителей и требует глубинное мышление? самому не смешно с этого?:D
Тебя не спросила, секта свидетелей котика.
Каков привет -- таков ответ =)
Но если серьёзно, то да. В игре, как и в любой ммо есть мусор и есть масса фанфикшена откровенного, и чем дальше -- тем страшнее.
Печаль ситуации в том, что это всё ещё не опровергает предыдущего моего утверждения. Со всеми своими грехами текст и атмосфера, которую этот текст создаёт -- всё ещё лучше, чем 90% контента по Толкиену. Печально, но как есть