Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Crown of Hamât и проходит празднование 18-летия игры
Вышло обновление 44 Crown of Hamât для The Lord of the Rings Online, в котором игроки найдут бесплатный квест-пак для VIP-пользователей, изменения сложности в эндгейме и многое другое. Для всех игроков также проводится событие, посвященное 18-летию MMO.
Событие, посвященное 18-летию продлится до 12 мая 2025 года. Содержимое коробки к 18-летию включает в себя специальную рамку, фейерверк и новый титул. В юбилейном событии также можно получить новые награды, такие как костюм Baker's Delight, мебель, маунта и оружие.
Пакет квестов Crown of Hamât из обновления 44 стал бесплатным для VIP-пользователей. Набор добавляет 50 новых квестов и заданий для выполнения, а также 10 новых миссий. В качестве награды за выполнение квестов можно получить новые предметы для дома, питомца корги и вечнозеленого серпокрыла. 7 мая откроется новый инстанс 150 уровня для шести игроков — Dun Shûma, the King’s Fortress.
Среди других изменений — обновленный рынок Лалии, монеты Homesteading Coins, новая валюта, которая со временем заменит Premium Housing Writs, и повышение сложности эндгеймовых инстансов на серверах Angmar и Mordor.
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Crown of Hamât и проходит празднование 18-летия игры
Короче теперь новый баг добавился - нельзя ехать через мост, проваливаешься вниз. На любом мосту.
Даже на этом новом гавносервере Гронт или как он там.
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Crown of Hamât и проходит празднование 18-летия игры
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Это ужасно.
Господи, когда ж эти клоуны кончатся?..
Вопрос, если что, риторический
ну вот как ты можешь, человек специально зарегился, первые два коммента, а его уже так встречают:)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!