Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — синтетик Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.04.2025 19:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — синтетик Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября

20th Century Studios и Disney представили новый фильм от создателей «Добычи» Дэна Трахтенберга («Кловерфилд, 10», «Пацаны») и Патрика Эйсона («Последний свет») — смотрим дебютный трейлер «Хищника: Бесплодные земли».

Будущее на отдаленной планете, где молодой Хищник, изгнанный из своего клана, находит неожиданного союзника в лице андроида Weyland-Yutani Тии (Эль Фаннинг, «Дежа вю», «Супер 8», Death Stranding 2: On The Beach). Напомним, пару недель назад был анонсирован анимационный «Хищник: Убийца убийц» от все того же неутомимого Трахтенберга.

«Хищник: Бесплодные земли» выйдет в прокат за пределами России 7 ноября

Последний раз редактировалось Libris; 24.04.2025 в 10:48.
Читатель
Re: Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября
Ё-маё, ну и срань(( Так-то и Добыча была говном, но тут совсем днище
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября
Я вот не понял в ролике это какой то чувак с дредами бьется с монстрами и прочими или этот самый изгнанный хищник?
Какой-то бюджетный косплей на хищника

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от РМерзликин:
@coticus, ты даун ? Болван лишь бы дичь написать . Нормальный Хищник на своей планете без дыхательной маски не в полной броне и без обвесов . Какие ж вы кретины а !?

Добавлено через 1 минуту

@Alamir, чувак с дредами это твой сосед , а возможно ты ! А это Хищник мать вашу кретины .

Добавлено через 1 минуту

@Клубничный Жук, Твой ник днище ! Все фильмы про хищника зачётные . Иди русалочку смотри убогое ты животное .
А чего ты так порвался то?:) Все фильмы у него про хищников зачетные, ну ну:)
Позитивный читатель
Судя по такому очеловечиванию персонажа хищника, они ему еще и сопливых эпизодов добавят со светлой любовью и самопожертвованием к этой Фаннинг.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И тут негр хищника играет, не могли нормального хищника найти.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — синтетик Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября
Вот чего я понять не могу. Хищники в первую очередь технологически высокоразвитая раса. Чё их вечно какими то дикарями показывают?

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Первый трейлер «Хищника: Бесплодные земли» — синтетик Эль Фаннинг и юный Хищник-изгой начнут дружить 7 ноября
Ну хз, с фейса в конце трейлера орнул, не ужели как то по интересней проработать нельзя было.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
в прошлой люди были индейцами, теперь хищники
Позитивный читатель
Сообщение от mormegil:
Вот чего я понять не могу. Хищники в первую очередь технологически высокоразвитая раса. Чё их вечно какими то дикарями показывают?
Те хищники, которых показывали до данного трейлера - подавшиеся на чужой планете в дикарство ради охоты и развлечений (или по каким-то религозным причинам хз). По сути, примерно как в наше время кто-нибудь решит поехать в африку и поохотиться в джунглях с луком и копьем на льва, чтобы всё было по настоящему. Он будет выглядеть таким же дикарем.
В принципе, некоторым может не хватает бабок ехать в джунгли на чужую планету и они дикарствуют на родной.
Читатель
Думаю у фильма хороший потенциал. Буду ждать с нетерпением.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Стефанос Кереш:
Думаю у фильма хороший потенциал. Буду ждать с нетерпением.
какой? я когда сценайрий 3х чужих читал, где чужие типа люди, мне оно куда адекватней казалось чем вот эти индейцо хищники. причем там хищники были, это типа цивилизация которая щимила чужих. чужой который выравался из груди и его носитель умирал, считался диким, и его убивали.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Подумал что фимел версия хищника. Какой-то он не внушительный. В качалку нужно.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wrek:
какой?
Ход с хищником союзником отмечали как дрисню идейно, еще в том фильме первом где чужой против хищника. А был он 100 лет назад, с тех пор она только настоялась и завоняла сильнее)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Какой то хищник стал резиновый.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.