Re: Свежие подробности Dragon Age: The Veilguard: размер половых органов при генерации, отсутствие платного контента и режим для арахнофобов
Сообщение от Zan:
В редакторе вы сможете выбрать размер гениталий и груди, а также возможность создать небинарную персону.
Чё как в БГ3 - Эльфийка с йухом что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Свежие подробности Dragon Age: The Veilguard: размер половых органов при генерации, отсутствие платного контента и режим для арахнофобов
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Sapphire:
Редкостный дебилизм, ну я еще в ВОВе это понять могу, там игра 12+, но тут игра 18+. Может тогда уж и режим без гомосятины в игру введут ?
Ну и что что 18 плюс? Мне вот мерзко смотреть на этот весь ужас, я бы ещё и змей убрал. Почему надо делать эту мерзость, неужели нельзя сделать злых лемуров, или гиганских панд?
Сообщение от ПаТу:
Ну куда же без этого! Давайте всем понадобавляем сисек с письками.
Ну ты молодец канеш, но это только слова, а надо делом показать им как надо. Отрежь себе сиськи и хуй, пойди против системы, покажи миру как надо и может они начнут клепать не персонажей а куклу кена.
какое же днище
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от DrSlon:
Жопы, жопы, жопы, бутылки в жопах... Ребят, я правда не гей, я только фантазирую
Всё же навигатор показался тебе умным, значит я в очередной раз не ошибся в тебе. Ну раз ты признался, я тебе тоже открою тайну: в навигаторе записанныые заранее фразы и только их он может повторять. Хорошо что ты признаёшь свои проблемы, но старайся расти хоть немного.