Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
Народ, у меня пару вопросов по механике игры, расскажите плиз, если сможете:
1. Bond Object Аркана или Дивайн - это как юзать, что за предмет, чтобы восстановить спелл? Или в игре это сделано, как просто бонусный слот?
2. Что конкретно делает спелл True Strike? если можно на пальцах. Видел в ветке обсуждения, многие ищут палки или свитки, говорят, полезный спелл.
3. Weapon Finesse в описании сказано - YOU MAY добавлять к роллам атаки твой Декс стат. Хотя в Finesse Training написано, что бонус от Декс обязателен и заменяет бонус от СТР при удачной атаке. В ДНД помню было описание доходчивее - добавляет бонус ДЕКС, если Декс превышает СТР.
На пальцах - если у меня ГГ Воин с 20 Силы и 16 Декс, фиты TWF и Shield Bash и я решил взять пару левлов Вора\KnifeMaster. Я использую Дуэлинг Меч. Почему в Finesse training можно выбирать Дуэлинг Меч или даже щиты, хотя в описании сказано, что распространяется на Эльфийский Меч или Рапиры и легкие оружия, к примеру.
Вот скажите, если я беру 2 Дуэль Меча в две руки и беру Finesse Traning - Dueling Sword, что это мне даст на практике? И что при атаке будет учитываться только Декс бонус, не смотря на то, что у меня 20 Силы?
На статах персонажа в игре вообще никаких изменений не вижу.
Спасибо
|