Быстрая навигация
|
|
|
Re: Pathfinder: Kingmaker (Что мы знаем об игре)
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
Война с местным редактором текста , поедающим пробелы и переставляющим буквы местами идет с переменным успехом.  Поправлю.
|
|
оу! Познавательно, спасибо! Я жду эту игру, но нихрена о ней не знал.
Ждем продолжения
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
|
|
Наконец то она появилась в стим, я все время забывал название, а теперь хоть можно добавить в желаемое. Теперь главный вопрос будет звучать так - какой ценник навесят(какой ценник навесят в стиме для стран бывшего СССР*)? ДоС2 и ПоЕ2 по нынешним меркам имели вполне себе божеские цены.
 Спасибо Garruk
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
|
ДоС2 и ПоЕ2 по нынешним меркам имели вполне себе божеские цены.
Судя по издателю можно ожидать не более 1200 против 2500 преордеровских с сайта Совокотов.
|
|
Garruk, спасибо за обзор!
|
|
В августе нормальный релиз будет или какой-нибудь старт бесконечного раннего доступа?
|
|
Скорей бы! Я большие ожидания на эту игру возлагаю
|
|
В августе нормальный релиз будет или какой-нибудь старт бесконечного раннего доступа?
Релиз.
|
|
Много букв - не читал) скажите - это претендент на трон НвН ?
|
|
Много букв - не читал) скажите - это претендент на трон НвН ?
Поживем увидим. Но пока что все задатки есть.
|
|
Прям нормальная тирания вырисовывается.
|
|
Тоже дочитал до строчки будет БАРД и успокоился.
Перевод будет?
|
|
Тожедочиталдо строчки будет БАРД и успокоился.
Перевод будет?
Когда закончу с остальными эпизодами, возможно сделаю перевод по классам и их умениям. Просто а) еще много инфы есть и надо уже завершить начатое. б) Я боюсь, что может случиться так, что я сделаю перевод по своему разумению и на основе познаний 3.5 , а в русской локализации сделают иной перевод и будут потом дворфы карлики и гномы. Поэтому я спорные моменты предпочитаю оставлять на английском.  Если же ты про локализацию игры, то да будет русская локализация на релизе. Просто вопрос немного сбил с толку. 
P.S. Если кстати у кого еще там какие вопросы есть задавайте. Мб чего забыл - постараюсь ответить. На подходе компаньоны и собственно Королевство.
|
|
Каким образом они будут реализовывать игру за гнома? Там взят вариант гнома хаоса с фейскими корнями из DnD 3.5 То есть, у гномов есть система увядания, если они не делают ничего нового и интересного, и в конце блекнут и рассыпаются в пыль.
|
|
Каким образом они будут реализовывать игру за гнома? Там взят вариант гнома хаоса с фейскими корнями из DnD 3.5 То есть, у гномов есть система увядания, если они не делают ничего нового и интересного, и в конце блекнут и рассыпаются в пыль.
Хороший вопрос. Я об этом даже как кто не задумывался. Попробую пошукать инфу, если чего узнаю отвечу. (Имхо настолько они вряд ли будут загоняться. Хотя можно было бы запилить полоску увядания и при заполнении ее до конца - Финиш  )
|
|
у меня от этой игры
|
|
Эх, еще бы хоть чуток коопа, хоть даже в виде компаньона к хосту, было бы совсем шикарно.
|
|
Когда закончу с остальными эпизодами
нее. я не про то. Русский язык в игре будет?
|
|
нее.я не про то. Русский язык в игре будет?
Базовая игра локализована на английском, немецком, французском и русском языках.
Самый первый пост же. 
|
|
Русский язык в игре будет?
Игру создаёт бывший Нивал.... Конечно же нет...
|
|