с 4к120 теликами как быть?) 4090 с авитки за полцены?
Добавлено через 1 минуту
такие себе там скидки пока что
Ой я бы не стал брать что то выше 4070 с авито. Это ж топовые решения, шанс что они умрут намного выше чем у какой-нибудь 4070. Нагрузка на ВРМ и прочее колоссальная.
Добавлено через 50 секунд
Скидки относительно цен что были, а не относительно РРЦ. Карт по РРЦ не будет.
Добавлено через 23 секунды
Может быть только младшие модели будут близко к РРЦ.
Добавлено через 16 секунд
Потому что на 4060 денеХ не заработаешь.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.01.2025 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ой я бы не стал брать что то выше 4070 с авито. Это ж топовые решения, шанс что они умрут намного выше чем у какой-нибудь 4070. Нагрузка на ВРМ и прочее колоссальная.
Да канеш ерунда бу хай энд брать
Там на сбере чот появляется периодически норм по бонусам, только херня в том, что под московский регион доставка =/ Ефим кидал карту, она мне не доступна для заказа и получения :( Появится чот вкусное типа 4080с за условно полцены бонусами, можно взять и попросить переслать
Да канеш ерунда бу хай энд брать
Там на сбере чот появляется периодически норм по бонусам, только херня в том, что под московский регион доставка =/ Ефим кидал карту, она мне не доступна для заказа и получения :( Появится чот вкусное типа 4080с за условно полцены бонусами, можно взять и попросить переслать
Подпишись на телегу, где выкладывают скидки например
Кто бы говорил, человек, который шарится в поисках дешмана из 3 рук. Покупающий пропуканные диваны по дешевке.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! я еще и ремонтирую диван, а не выкидываю и покупаю новый. вот недавно взял новые ламели, поменял вкруг. теперь он опять упругий как жепка девственницы.
я не покупаю новую лопату, если сломалась ручка, сходил за 150руб новую ручку купил и поменял. не стал так же недавно брать новый смеситель, поменял прокладки, почистил до блеска старый, а душевой шланг вообще постоянно меняется. зачем покупать новый смеситель за 8000руб?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! я еще и ремонтирую диван, а не выкидываю и покупаю новый. вот недавно взял новые ламели, поменял вкруг. теперь он опять упругий как жепка девственницы.
я не покупаю новую лопату, если сломалась ручка, сходил за 150руб новую ручку купил и поменял. не стал так же недавно брать новый смеситель, поменял прокладки, почистил до блеска старый, а душевой шланг вообще постоянно меняется. зачем покупать новый смеситель за 8000руб?
береги природу, не будь дерьмом.
Так ты потому что не хочешь работать - сам же писал. Так бы и брал и Нвидиу за 1000$ c ДЛСС и новые смесители.
сами надули пузырь теперь корректировка идет, от любого чиха причем
ну да, масштаб всратости поражает, что достаточно слить 1-2% акций нвидии капитализацией 3+ трюля неединомоментно, чтобы завалить её капу на почти 500 лярдов, а если единомоментно 1% акций слить, там будет -треть и более капы будет, а всё из-за сомнений, что накуй вкидывать сотни лярдов, когда можно за ваще недорого в ии мутить, как дипсик, и в чём не правы? правы
Добавлено через 6 минут
туда же эпл, -20% продаж в китае, цены снижают, поможет? да хуавей куй там
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
короче это, 12400 или 14600к брать к 5070ти / 5080? играться буду 4к120 теликах
Бери 8 ядерник, в новом думе он уже в минималках указан.
7700х почти ни в каких играх не лучше 14600к, восьмиядерники старше 12х интела мне брать неинтересно, ну 13700 с натяжкой ещё, но забавно выходит - 12400ф 10к, 14600кф 20к, 13700кф 30к, в 4к разницы никуя (5-10% за исключением типа балдуры)
Сообщение от Efemische:
огрызков
курил видосы и выходит так, что в игорях прилично лучше 14600кф только 9800х3д =/
имею ввиду, что заметная разница со всеми другими процами ток у 9800х3д, т.к. офк имба, но такое нам ни нада
всё что ниже, там и 7800х3д хоть вырывается, но не сказать, чтобы писос сильно
вот чо мне не нравится, что вот был у меня 12700, воткнул какую-то память адату, выставил хмп ддр5, кулёк за 3к, заработало идеально, оно работало почти 2 года на плате за 10к, не надо ничо настраивать и тд куйни, просто пашет, не деградирует там за полгода
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
Примерно так.
в регионы интересно как завезут, по 5 штук на миллионник или по 3, интересно будет посмотреть на старт продаж))
Последний раз редактировалось weeh; 27.01.2025 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение