Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Nvidia vs Radeon
Кило в вооброжемом мире живешь, из китая что хочешь купить можно за MSRP и отправить почтой.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ksof:
Кило в вооброжемом мире живешь, из китая что хочешь купить можно за MSRP и отправить почтой.
Медведь твою жепу уже жарил, резак 7700х изи работает на 61-65 градусах с башней по типу снеговика. Без скальпа

ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by kilosbxl:
резак 7700х изи работает на 61-65 градусах с башней по типу снеговика. Без скальпа
12900КС тоже работает, если ТДП понизить

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
⚠️🇹🇼#TSM #техи #мир
TSMC поднимает цены для всех клиентов по всему миру, включая Apple и Nvidia
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
⚠️🇹🇼#TSM #техи #мир
Авкорс!!! Вот и будет на авито 6900 за 55, а в магазине аналогичная 7700 за 70. Вот и думай зачем толкать 6900 за 25-30.

Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
а в магазине аналогичная 7700 за 70
Это больше косаря что ли? Да никто в здравом уме за столько её брать не будет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
Это больше косаря что ли? Да никто в здравом уме за столько её брать не будет.
так дефицит будет, низкие партии. ты пониMаешь что дешевая технически сложная продукция Mожет быть дешевой только в огроMных партиях которая реализуется по всеMу Mиру.

грубо говоря аMерикос Mожет купить 6600 за 14000рублей потоMу что партия огроMная и русские\китайцы разMазывают цену. производитель Mожет позволить себе 10 баксов Mаржу на 5Mлн продукции, а вот на продукцию 2Mлн он уже такую Mаржу позволить не Mожет, поэтоMу ставит 30 баксов надбавку.

и вот пендос платит за 6600 уже 22000рублей.

все только расти расти расти будет с рушениеM западной иMперии, они саMи с"еблись с нашего рынка, щас с"ебывают с рынка китая.

добавь к этоMу логистику и санкции, тайваню щас надо получать неон параллельныM иMпортоM. и пластина будет дороже, не дешевле уж точно.

Добавлено через 3 минуты

зная это хуанг не будет заказывать столько же чипов, как он заказывал на аMпер. он же не дебил.

поэтоMу он и накинул 400 баксов. тоесть 4070 чуть ли не вдвое дороже 3070.

Last edited by kilosbxl; 03.10.2022 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
поэтоMу он и накинул 400 баксов. тоесть 4070 чуть ли не вдвое дороже 3070.
Он накинул потому что ему надо продавать амперы. Брать среднеранговую карту амд за косарь+ никто не будет, даже если по производительности она будет на уровне 4070.

и вот пендос платит за 6600 уже 22000рублей.
Чего? 6600 стоит 250 баксов это тыщ 15 по нынешнему курсу.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Он накинул потому что ему надо продавать амперы. Брать среднеранговую карту амд за косарь+ никто не будет, даже если по производительности она будет на уровне 4070.

Чего? 6600 стоит 250 баксов это тыщ 15 по нынешнему курсу.
Ооо нет, ты ржешь чтоли? Хуангу еще на амперы повысит цены. Щас европа повалится и просто еще минус один рынок.

Привыкайте проц 1000 баксов, видяха 2000-3000 баксов. Мать 500-900. Средний комб будет 5000-7000 баксов. И на *ую он вертел все ваши хотелки.

В 90х когда западная империя еще не завоевала все рынки мира, компы так и стоили.

И это нормально для невероятно сложного устройства

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Каеф батлуха 1 упирается в 6900хт карта всегда 99%. Ниже 140фпс нет

Ультра 4к. Не думал что вжарю. Последний раз запускал год назад на гтх1080 и резаке 2700

Kotique's Avatar
Предводитель
Привыкайте проц 1000 баксов
По этой логике надо было брать проц помощнее, а ты взял обычный.

В 90х когда западная империя еще не завоевала все рынки мира, компы так и стоили.
Я десять лет назад покупал 120 гигабайтный ссд за 100+ баксов, сейчас такой стоит 15-20.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
По этой логике надо было брать проц помощнее, а ты взял обычный.

Я десять лет назад покупал 120 гигабайтный ссд за 100+ баксов, сейчас такой стоит 15-20.
да лень Mене ждать было 5700, хотелось здесь и сейчас.
SAM какая то хрень если честно, разочаровался.
а ССД дешевеют не изза того что производство дешевеет, а просто чипы более еMкостные появляются. те же ХДД только дорожают.

1тб в днс уже таM 4500 + скоро походу останутся только 6-12гб хдд в рознице. и стоят они овердохера. опять же Mалосерийное производство ХДД и они дорожают, Mало их берут. если бы не дата центры, то давно бы уже исчезли из продажи.

ухожу's Avatar
энциклокот
5800 лучше, чем 5700?
Originally Posted by gogi:
⚠️🇹🇼#TSM #техи #мир
Путин Цзиньпин придет, порядок наведет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
ksof's Avatar
Сам такой
Х3д только стоит покупки, особенно для корзинок, которые память разгонять не умеют

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Х3д только стоит покупки, особенно для корзинок, которые память разгонять не умеют
не согласен, х3д просто доMинирует, его даже 7000 резаки не превзошли особо.

ksof's Avatar
Сам такой
ты купил шестиядерный проц в 2022 году, утешай себя дальше

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты купил шестиядерный проц в 2022 году, утешай себя дальше
ога, который загружается как восьMиядерный 3700, выдавая больше производительности. :)))

1тб в днс уже таM 4500 + скоро походу останутся только 6-12гб хдд в рознице. и стоят они овердохера. опять же Mалосерийное производство ХДД и они дорожают, Mало их берут. если бы не дата центры, то давно бы уже исчезли из продажи.
да 16 тб всякие уже вышли давно а не дешевеют, но альтернатив нет, на ссд особо не похранишь слишком мелкие
Kotique's Avatar
Предводитель
Размер 4090 фаундерc едишн
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Такими темпами скоро можно будет как вешалку для курток использовать. Может это и есть цель?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Размер 4090 фаундерc едишн
причем это самая компактная фаундри с урезанным текстолитом и 3 слотовым охладом. Партнеры запустят 4х слотовые охлады.

Вот это трэш так трэш

kilosbxl's Avatar
Предводитель

Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли
а размеры 12гб 4080 уже есть в сети? интересно сколько слотов занимает
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Psyhos:
интересно сколько слотов занимает
Там обещают 285 ватт тдп, так что будет +/- как у 3070ти.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Psyhos:
а размеры 12гб 4080 уже есть в сети? интересно сколько слотов занимает
Фаундри 2 должна, нереференсы 2,5-3 слота.

Posting Rules