Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Я в ахере с цен на кресла сейчас, то что стоило 30-40к в 24 сейчас 50-60к, качество не выросло, сотку средние модели пздц
чо за сотка за средние модели? отсюда начинаются кресла типа мирра2, для долгого сидения за эти бабки ничего другого, кроме херман миллера и всяких окамур, мб стилкейса, брать просто нельзя за этот бюджет
40-50к - это диапазон дхрейсера, может есть аналог дешевле, не знаю, но тоже ничто другое нельзя брать за эти деньги, там такая же бракодельная херота, как и дхрейсер, но сидеть на этом кмк не удобней

пишу только про сетку, так как не на сетке долго сидеть опять же такое после того, как посидел на сетке)
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Ну так это качество картинки, а я тебе про задержки. Если движок игры обновляется 40 раз в секунду, он не сможет от длсс обновляться 60 раз в секунду. Это физика блеать.
Какая физика? Иди Набибулину читай. У 1 генератора тоже был ворох проблем, в т.ч. задержки и статтеры в играх - его вообще никто не включал. Всё это пофиксили, не на 100%, но пофиксиили.

Добавлено через 1 минуту

У 5000-й серии есть чип, который отвечает за генерацию. Там скорее проблема с алгоритмами. Которые еще будут доводить до ума.
Последний раз редактировалось Theory III; 16.01.2025 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
но вариантов как на нём посидеть можно - вообще немного
ну разве что полноценно лечь нельзя, но сижу с комфортом

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от kilosbxl:

Нвидия рекламирует новую сосину. Боже мой, да они гении маркетинга.
два сорта говна
Последний раз редактировалось Efemische; 16.01.2025 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
ну разве что полноценно лечь нельзя, но сижу с комфортом
да завязывай) ну не пахнет там комфортом даже близко, может он тебе по антропометрии подходит, повезло тогда, наверное

по работе долго сижу, часто по 14-15ч, встаю иногда, конечно, поэтому надо по-разному посидеть-полежать, когда начал подолгу заседать, маркус меня вывел в один момент и люфт вбок был небольшой, видос записал и в икею отправил, забрали нафиг, купил дх на сетке, сильно лучше стало, прямо намного
Сообщение от ZloiMent:
Я в ахере с цен на кресла сейчас
да вот же. Хоть прям сам себе делай
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
200-220 ФПС и задержки от 50 до 70 мс? Я так и думал насчёт мультифрейма. Не, так не пойдет. Задержки как с 40 ФПС.
Самое смешное, при 40 фпс задержки в киберпанке <50 мс.
Сообщение от weeh:
да завязывай)
да смысл мне врать? Дома ещё два кресла есть, в куче других пересидел — в маркусе прям норм
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 2 минуты

Если ДЛСС 4.0 и впрям так улучшает картинку по сравнению с обычным - то Хуанг уделал АМД жестко.
Последний раз редактировалось Theory III; 16.01.2025 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Теоретик уже начал игнорировать факт того, что перед глазёнками два сраных апскейлера и оба выглядят как говно. Так вот как выглядит сомелье по говну
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ZloiMent:
Кухонные смотри, я себе на прошлую брал с высокой спинкой, железные и прямые
у них спинки не предполагают долгое сидение. они с конченным углом, плюс у многих прям в отзывах пишут что ножки шатаются\разной длинны или вообще разъезжаются спустя неделю. Качество сварки уг.
Ушла икея и нормальная мебель кончилась

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
для долгого сидения за эти бабки ничего другого, кроме херман миллера и всяких окамур, мб стилкейса, брать просто нельзя
Да все эти модели уже улетели в космос, у них средняя в районе 200к за кресло, я такое себе не могу и не хочу, не буду))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
купил дх на сетке, сильно лучше стало, прямо намного
У меня сеток не было раньше, расскажи дай фидбек, какоово это сидушка из сетки, мне боязно, что она говно, типа распределение нагрузки у нее херня, чуть не так сел и порвется, я может еще ноги подогнуть могу, после долгого сидения))
Да и отзовы, что оно просто как терка трет все твои вещи и твою жепу смущает.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
у них спинки не предполагают долгое сидение. они с конченным углом, плюс у многих прям в отзывах пишут что ножки шатаются\разной длинны или вообще разъезжаются спустя неделю. Качество сварки уг.
Ушла икея и нормальная мебель кончилась
У икеи так то не особо была качественная мебель, может пару моделей ок, но было много говна

Мне кажется у нас в офисах чет типа такого были, вроде не жаловались люди, сидели

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от weeh:
прямо намного
Такое одобришь?
https://www.falto.ru/catalogue/exper...uhh9y932227892
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.01.2025 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
У меня сеток не было раньше, расскажи дай фидбек, какоово это сидушка из сетки, мне боязно, что она говно, типа распределение нагрузки у нее херня, чуть не так сел и порвется, я может еще ноги подогнуть могу, после долгого сидения))
Да и отзовы, что оно просто как терка трет все твои вещи и твою жепу смущает.
ради тебя блэт здоровьем и креслом рискую, вес 94, во бокам так стало сразу, ни на что не влияет и слева не xуй если чо, а поднятая ступня

одежду если и стирает то пофиг, то шорты домашние или труханы

Сообщение от ZloiMent:
хз ваще, д7400 эйр одобрю
Предводитель
Сообщение от weeh:
ради тебя блэт здоровьем и креслом рискую, вес 94, во бокам так стало сразу, ни на что не влияет и слева не xуй если чо, а поднятая ступня
видил отзыв кстати, что чел встал на сетку и она порвалась, так что да рисковал

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
слева не xуй если чо, а поднятая ступня
А выглядит как хуй)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.01.2025 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
видил отзыв кстати, что чел встал на сетку и она порвалась, так что да рисковал

Добавлено через 2 минуты

А выглядит как хуй)
я с поездки вернулся вот недавно, сидел там на неудобном кресле, пора работал, ну или у бассика или у домика на раскладушке, тоже е6ано
вот вернулся, сижу на нормальном кресле, но чувствую себя как в клетке, штрудю ща циан и авито, думаю снять что-то на время, обстановку сменить, смотрел таунхаусы, квартиры на верхних этажах с панорамным видом или домик какой

вот кто бы где предпочёл работать, втыкать в игры или хз *****ть на хентай? 1 2 3?

тут

здеся

или здеся?
Предводитель
Сообщение от weeh:
здеся
Ну 2 вариант на мой вкус по интереснее, первый прям для экстрима)
Сообщение от weeh:
я с поездки вернулся вот недавно, сидел там на неудобном кресле, пора работал, ну или у бассика или у домика на раскладушке, тоже е6ано
вот вернулся, сижу на нормальном кресле, но чувствую себя как в клетке, штрудю ща циан и авито, думаю снять что-то на время, обстановку сменить, смотрел таунхаусы, квартиры на верхних этажах с панорамным видом или домик какой

вот кто бы где предпочёл работать, втыкать в игры или хз *****ть на хентай? 1 2 3?

тут

здеся

или здеся?
подозреваю, что вид из окна лучше всего у второго варианта, так что там. Если будет лучше у первого — то ремонтик там и там проводить время
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 2 минуты

Если ДЛСС 4.0 и впрям так улучшает картинку по сравнению с обычным - то Хуанг уделал АМД жестко.
Да хуанг уже уделал мозги фанатикам, трясут бабками и слюни вытекают

Предводитель
Сообщение от weeh:
хз ваще,
Ладно, устал выбить закажу этот EXPERT 2 STAR ERGO, если что буду потом тебя винить, что ты мне хермана миллера не выслал))
Крч заказываю, а там будь что будет))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Ну 2 вариант на мой вкус по интереснее, первый прям для экстрима)
Сообщение от Efemische:
подозреваю, что вид из окна лучше всего у второго варианта, так что там. Если будет лучше у первого — то ремонтик там и там проводить время
на первом мне как раз нравится е6енёвость и ничего лишнего)

там была ещё получше двухуровневая, ваще камерно смотрится и прогулочная улица близко, в одном месте с 3 и недалеко от 2, 2 в парке, но объява пропала, ценник снизили на ней по истории почти в полтора раза

а вот с первой фотки вообще бы лучше купил, чтобы было, если бы продавалось оно) типа офис лол, там около центра и вообще на этой улице жил с 0 до 7 лет)

Добавлено через 16 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Ладно, устал выбить закажу этот EXPERT 2 STAR ERGO, если что буду потом тебя винить, что ты мне хермана миллера не выслал))
Крч заказываю, а там будь что будет))
да зря блин
скок денег?

от москвы если не далеко, съездил бы в магаз какой-то реалньо, посидел на сеточном дх, мож говной покажется, конечно, как мне маркус кажется
Последний раз редактировалось weeh; 16.01.2025 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
на первом мне как раз нравится е6енёвость и ничего лишнего)
ну ремонтик не помешает, а так, раз нравится, то чо бы и нет? Полы и окна поменять, стены выровнять и будет уже гуд, а там ещё отопление спрятать или радиаторы на более аккуратные заменить и совсем современность получится
Предводитель
Сообщение от weeh:
скок денег?
60к
Я еще бабки не хочу много тратить, хочу в сплитануть.
Мне ща бабки на визу в японию нужны, чтобы показать большой счет на 2х, я ж там поручителем буду жены и должен еще за нее бабки показать, где то 150 долларов в день на 12 дней на человека(минимум, а я хочу мульти, лучше лям на счете)
Опять же отпуск уже через 2 месяца, тоже все бабки туда уйдут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
от москвы если не далеко, съездил бы в магаз какой-то реалньо, посидел на сеточном дх, мож говной покажется, конечно, как мне маркус кажется
Слушай, да я по нашим то с большой ленью катался, но там кроме самураев и бюрократов ничего нет, а в ветках форумных выбора кресла, все эти магазины говорят, что все равно хер угадаешь, что удобно может быть там посидев 15 минут, не факт что через 2 часа не взвоешь.
Да и далеко, мне че тратить 7к ток кресло сгонять посмотреть в мск + отель и тд? Ну нахер

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Полы и окна поменять
По опыту в таких домах, как ток снимаешь полы, понимаешь, что еб-ся с ним и еб-ся, то щели, то потеки и щели в фундаменте, то еще что то и вот ты подписался на х3 по затратам)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.01.2025 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
60к

Добавлено через 1 минуту

Слушай, да я по нашим то с большой ленью катался, но там кроме самураев и бюрократов ничего нет, а в ветках форумных выбора кресла, все эти магазины говорят, что все равно хер угадаешь, что удобно может быть там посидев 15 минут, не факт что через 2 часа не взвоешь.
Да и далеко, мне че тратить 7к ток кресло сгонять посмотреть в мск + отель и тд? Ну нахер

Добавлено через 1 минуту

По опыту в таких домах, как ток снимаешь полы, понимаешь, что еб-ся с ним и еб-ся, то щели, то потеки и щели в фундаменте, то еще что то и вот ты подписался на х3 по затратам)
бабки на ветер как будто бы с этим креслом

это не? 7100 раньше не видел, были 7200 для всех и 7400 для пбольше потом появилось

https://market.yandex.ru/product--ko...hRQbBSS74Dt-NQ

Добавлено через 57 секунд

в спб слетай))

https://retne.ru/katalog/599-dxracer-air-d7400.html
Последний раз редактировалось weeh; 16.01.2025 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
это не? 7100 раньше не видел, были 7200 для всех и 7400 для пбольше потом появилось

https://market.yandex.ru/product--ko...hRQbBSS74Dt-NQ
Я от таких кресел уйти хочу, от игровых ковшей)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
бабки на ветер как будто бы с этим креслом
Орто кресло, вроде хвалят, обзоры есть, ну посмотрим, у меня ща :
https://4frag.ru/review/kresla-dlya-...nthracite.html
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.01.2025 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
ну ремонтик не помешает, а так, раз нравится, то чо бы и нет? Полы и окна поменять, стены выровнять и будет уже гуд, а там ещё отопление спрятать или радиаторы на более аккуратные заменить и совсем современность получится
это всё ерунда, понимаешь, сел типа вот так

за окном что-то есть, раскинулся растянулся и весь мир подождёт
Сообщение от ZloiMent:
По опыту в таких домах
зависит от того, кто строил, наверн. Делали ремонты в нескольких таких домах, по факту пол снимаешь и видишь разве что, что лаги тоже к хренам сгнили. Выгребаешь и их, и доски — тычешь новое всё и сразу становится хорошо. В последний раз такой хренью занимались ~1,5 года назад, по деньгам за материалы тыщ 40-50 вышло чтоль (новые лаги и доски с пазами) на комнату 5х5 метров. Т.е. половина от заявленной у того домика площади