Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Altwazar:
Ну, он улучшил детализацию и видимость
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:

Это даже не ультра - медиум 1080р.

Добавлено через 1 минуту

В общем готовьте свои кошельки для новейших РТХ 5090 супер - ти ай - галакси - ИКСТИ
Последний раз редактировалось Theory III; 22.09.2024 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:

чот циферки на враньё похожи больше, в 4К с фср качество на ультрах фф16 даже на 6800XT выдает 50+ фпс. Без генерации, разумеется. Т.е. нагрузка больше, чем в обычном 1440p и ультры, а тут мне говорят, что в 1080р на средних 4070 лопается... Ну, либо игра настолько красной получилась, что 6800xt улетает вперёд от 4070, либо чот у них не так с замерами

Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
чот циферки на враньё похожи больше, в 4К с фср качество на ультрах фф16 даже на 6800XT выдает 50+ фпс. Без генерации, разумеется. Т.е. нагрузка больше, чем в обычном 1440p и ультры, а тут мне говорят, что в 1080р на средних 4070 лопается... Ну, либо игра настолько красной получилась, что 6800xt улетает вперёд от 4070, либо чот у них не так с замерами

Они видимо не тестировали смотря в пустой локации в угол.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
даже на 6800XT выдает 50+ фпс.
Unreal Engine 4, или на стадии релиза они перешли на 5 версию?
Ведущий Эксперт

Добавлено через 10 секунд

https://www.tomshardware.com/video-g...-a-lot-of-gpus

Добавлено через 22 секунды

Последний раз редактировалось Theory III; 22.09.2024 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Они видимо не тестировали смотря в пустой локации в угол.
скачай игру и посмотри как это пустая локация... Камера повёрнута как раз в сторону продолжения локации, а не в фон. Аналогичные 50+ в городах и вообще везде, куда доходил (проходить игру на доп.компе не намерен, чисто в несколько локаций заглядываю)
Сообщение от Kaskad:
Unreal Engine 4, или на стадии релиза они перешли на 5 версию?
вообще не уе, проприетарщина какая-то

Нативное 4К, ультры, другая локация. Тут с фсрQ получается как раз 50 фпс. И да, тут нет НЕ пустых локаций, они все либо очень узкая кишка, либо пустые - иначе никак.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Цитата:
Редактор сайта VG247, посвященного видеоиграм, рассказал на форуме ResetEra, что следующая игра в серии Final Fantasy XVI будет работать на «проверенном и надежном» движке. По всей видимости, речь идет об Unreal Engine 4, который также служил основой для Final Fantasy VII Remake.
Даже на Вики про движок ни слова... Но судя по тестам выше в 4k явно UE5.
Сообщение от Kaskad:
Но судя по тестам выше в 4k явно UE5.
проприетарщина у них (лично сквари говорили где-то, когда отмазывались, что они точно не люминос юзают)
Сообщение от Kaskad:
Но судя по тестам выше в 4k явно UE5.
Это не уе5. У них на уе только ремейк 7й финалки. 14,15 и 16 на своих. Причем их там 2 разных, в 14й был раньше один движок, игра сфейлилась и работала крайне плохо, движок поменяли, затем пришел разраб фф15 и взял это говно себе, в итоге имеем фф15 которая работает крайне плохо относительно своей графики. Кажется на этом же двигле форчпокен потом сделали. (Luminous engine) И есть еще фф16, но разрабы клянутся, что не люминус у них, тк разработка шла когда еще фф15 не вышла, а так как это разные подразделения скваров делали, то типа и не дали к люминосу мануал, поэтому они типа с нуля свой написали.
Верится как то слабо, мб просто не хотят чтобы про этот говнолюминос вспоминали.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Elrender:
Ну так они уже зашкварились как юбки, с тем что у них тоже мужики на стажировку не попадают. И ту тётку что голосом пела во всей музыке и попала в аварию, они ее кинули и разорвали все контракты.
Плюс затеяли аж целую новую трилогию ведьмака, без сильной связи со старыми частями
ну все, рипнулись пшеки. а кто остался то тогда? думаешь рокстары смогут в гта6?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
длсосина тупо удалила к хренам снежную пургу за пределами пещеры

https://youtu.be/RllB0dXV_oM
мене говорили лучше натива с длсосиной. куда бить в морду?

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Theory III:

Добавлено через 10 секунд

https://www.tomshardware.com/video-g...-a-lot-of-gpus

Добавлено через 22 секунды

жестко крассная

Последний раз редактировалось kilosbxl; 22.09.2024 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я играл в мультиплеер с встроенной видео, и у меня золотой ранг - кланяйтесь

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В кс1.6 и сейчас можно отлично на встроенке поиграть_)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Лапата:
я играл в мультиплеер с встроенной видео
не достижение, вон встройка держит ~90фпс

Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
не достижение, вон встройка держит ~90фпс

https://youtu.be/GzcDI09yeK0
Игра на этом руйзен жутко статерит - для киберкотлетной игры - проц помойка. Даже на видео статеры есть более 0.5 секунды.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Прошел слушок, что новых рефрешей для алдер лейка ждать не стоит. Так что никаких i5 с 8 крутыми ядрами, посоны.
Ведущий Эксперт
Отменен рефреш арроу лейка.

Они только должны в этом году выйти, это 1851 платформа.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. выйдут процы на 1851 платформу и у них не будет апгрейда. Платформа на 2 года и всё.

Добавлено через 33 секунды

Как я и писал 1851 - это тупой проходняк. Можно даже не смотреть на ЭТО.

Добавлено через 1 минуту

В 2026 году выйдет новая платформа.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.09.2024 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

похоже захлестнул какой-то писдец "неиграю но осуждаю, посмотри сравнение"

это челу с гидрантов в ВД1 адресовано. я бы вообще блть запретил обсуждать игры, которые не играл, потому что это звиздос.

я же блть не обсуждаю и не пытаюсь как то оценить елденринг, я честно признаюсь соулслайк параши это не мое и вообще не лезу в оценку этих игр. пускай там фанатики болот и дрочебосса кайфуют, их счастье, рад за них.

но тут вон и нфс унбаунд обосрали, и вд1 обосрали, и хоризен фв обосрали. просто ПАТАМУШТА. геи лезбиянки гидранты мультики.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Прошел слушок, что новых рефрешей для алдер лейка ждать не стоит. Так что никаких i5 с 8 крутыми ядрами, посоны.
интел все

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.09.2024 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

оно живое

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
интел все
Но это не точно)
Ведущий Эксперт
Мне Интел напоминает этот эпизод. Они просто не понимают почему они проигрывают АМД и просто продолжают делать тоже самое и уверенно идут на дно.

ох, мля, килобит уже даже аутлосов оправдывает...
Предводитель
Сообщение от Efemische:
ох, мля, килобит уже даже аутлосов оправдывает...
как я могу оправдывать то, во что не играл? :)) это просто вы теоретики хреновы можете по двум видосикам пройти игру.

предварительно средняя игра с кучей багов из-за скорости выпуска. если играть совсем нечего, то вполне окей. я бы погамал.

а так у меня на очереди СВ сурвавер, респавн никогда меня не разочаровывали. предыдущий ФО была прекрасной игрой.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:
Мне Интел напоминает этот эпизод. Они просто не понимают почему они проигрывают АМД и просто продолжают делать тоже самое и уверенно идут на дно.

https://youtu.be/EuNWfXxXMh8?si=KY7hXfZRuKJgKCwy
амуде тут вообще ни при чем. у них нету конских контрактов с производителями ноутбуков серверов и десктопов. они физически не могут заместить интел на нотбуках, там у интел все тип топ схвачено и контракты на поставку далеко вперед.

тут идет меж транснациональная бойня корпораций, АРМ пихают вперед, там жирней игроки, чем амуде. одна ябло чего стоит.

из этого интел может выйти только начать продавать лицензию х86. иначе как айбиэм в историю отправят свои же преждние партнеры.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.09.2024 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
как я могу оправдывать то, во что не играл? :))
как-то попытался
Сообщение от kilosbxl:
похоже захлестнул какой-то писдец "неиграю но осуждаю, посмотри сравнение"
А потом сам себе противоречий отсыпал:
Сообщение от kilosbxl:
я же блть не обсуждаю и не пытаюсь как то оценить елденринг
Сообщение от kilosbxl:
соулслайк параши
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kilosbxl:
это челу с гидрантов в ВД1 адресовано. я бы вообще блть запретил обсуждать игры, которые не играл, потому что это звиздос.
Ты меня боишься процитировать, чтобы мне уведомление не пришло и не зассумонился?

Повторю: Watch Dogs сделана похуистами. Они даже взаимодействие пуль с водой не осилили. Гидрант они даже в третьей части watch dogs legion не смогли. Наверное это забытые технологии древних.
Взаимодействие пуль и стекол в gta 4, 5 в сравнении с серией watch dogs ( СЕРИЕЙ, все 3 части) это просто небо и земля. Некстген.

Проеб в сравнении с mafia от 2002 года это вообще нужно было постараться. Просто всем офисом разрабов пойти строем и руки об батарею выпрямлять.