По инженерной части могу сказать. Страницы будут портиться желтеть, коптал или как правильно эта штука называется которая крепит книгу к обложке тоже будет портиться. Книги вещь слабая для времени. Не говоря о том что страницу можно по тупости порвать, или если у тебя трубу прорвет в доме.
такой коллекционный пак как будто бы вообще нельзя распаковывать для его сохранности, а читать обычные или вообще с электронки, если кто-то ещё не читал)
Так без этого нельзя нынче, заводите грамотных друзей. Ну это как мне не в том году еще было. Девочка жалуется что комп шумит, притом который я составлял, думаю что там шумит. Оказалось что тот кто собирал комп не придушил ризен, он нагревается быстро и кулер процессорный на это реагирует по кривой, где от определенной температуры которую проц пробивает в нагрузке, шурует 100% оборотов. Надо заходить ставить ему 70 градусов лимита, не разбираетесь - берите гигабайтовские матери, там пресеты разгона с лимитами сразу, похоже на включение xmp профиля.
соглы, но накуй надо) базовый восьмиядерник или или актуальный шестиядерник без всяких там запускаешь и работает, усё, 5 фпс в ААА, камон, с интелами видос кидал, там почти везде ровненькое отставание, мыж тут не сайберкотлеты)
Добавлено через 32 секунды
Да вот я про тоже, не увидел в нем смысла вообще)
по корпусу без чехла удобнее и экран на 0.1 больше, ширик шире и ещё чот, камеры хз, пофиг, но в 1.5 раза дороже
Добавлено через 1 минуту
всего лишь +300к попугаев в антуту ваще такое
Добавлено через 1 минуту
а, ну и стилус стал xуёвей
Добавлено через 1 минуту
4080с в днсе от 125к и от 121к на вб, это днс приземлился или на вб оxуели?
Добавлено через 3 минуты
инноваций в этом году не будет, 5080 это 108% от 4080, самс с25 гамно какое-то и отовнится базовым айфоном 17 120 гц, куда оно зачем это всё - хз, процы в трипл эй дают примерно никуя на человеческих разрешениях