владыка

, а идею изъять щиты у всех не рыцарей вы одобряете? На своём «лучшем» сервере, со своими «лучшими» игроками и дурно воспитанными инженерами > одобряете? )
вы же не можете не понимать, что после изъятия щитов смысл всего одноручного оружия (ну кроме рыцарского и пары магических мечей) оказывается нивелирован практически на 100%. Также нивелирован и навык ближнего боя, что делает саму конструкцию общих навыков ещё более жалкой в сравнении с тем, как она выглядела до сего момента.
И никакого коллективного обращения игроков к разработчикам, чтобы те не ломали игру. Все довольны на «лучшем» сервере )). Может ещё и аплодируют? ))
ваша игра, владыка

, очевидно становится всё «уникальнее» и «уникальнее», не находите? )
Теперь возможности игроков сделать шаг влево, шаг вправо от чётко устанавливаемых шаблонов будут полностью исключены, не правда ли? ))
Маг классам теперь остаётся только двуручная палка или меч без всякого щита.
Лучникам строго лук,
варварам строго огромная двуручная штуковина,
монахам строго одинаковые набалдашники на левую и правую руку.
И
никаких(!) ситуативных вариаций.
В прочем )),
если тысячи ожидаемых новых игроков этого не одобрят, а те немногие кто играет с давних времён, наконец, устанут и разбегутся > разработчики всегда могут вернуть игровые особенности, которые были до изъятия щитов )) и кто-нибудь, да и снова к вам

вернётся )).
К слову, если на «лучшем» сервере ещё нет платных заточек, я рекомендую добавить услугу:
Заточка любой вещи на +10.
Хорошая же идея? Не то, что изъятие щитов )). я серьёзно )).
владыка

, а как вам локация замка в 3d?
Нравится как нарисовали щупальца, эффекты всякие.., скульптуры великанов исчезнувших цивилизаций..?
я вот уверена, что обязательно пробегу по замку в 3d хоть разок ). Просто любопытно глянуть, что же в итоге нарисовали ).
Вообще к деталям в 3d у меня гораздо,
Гораздо(!) больше нареканий чем к деталям в 2d. Множество мелочей чем-то да выбиваются из ощущений целостности картинки.
Да, и по поводу квестовой линии.
я смотрю сейчас видео поляков со стрессовых тестов и эти польские детишки все по сюжету бегают.
То есть(!) из-за того, что
я всегда минуя лишнюю беготню с корабля сходила сюжет у меня на стресс-тестах обрывался.
Получается на корабле 100% смачный баг в духе типичных багов 2d, а вовсе не удобная, как мне подумалось на прохождении, фича.
Для фарма платины этот баг удобен, если его не поправят, время существенно экономится,
а для прохождения, увы )).
Пусть поправят ). И ответьте хоть ))
этот баг помимо меня кто-то нашёл или все мимо пробежали? ))