Новые комментарии
ZONE 51 TRINE 160 Wood — стол, который работает на вас
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 26.04.2025 11:12
ZONE 51 TRINE 160 Wood — стол, который работает на вас
Стильный, удобный и продуманный: личный опыт использования стола, который стал неотъемлемой частью моего рабочего пространства

После ремонта в помещении мне понадобился новый стол для рабочего места — не просто стандартный, а функциональный и стильный. Стол нужен для нового рабочего или игрового места. Хорошо бы, чтоб он был не страшный, вписывался в интерьер, а еще бы он был функциональный в какой-то мере. Я попал как раз в такую ситуацию, закончив ремонт в помещении, пришла пора его оборудовать, и захотелось не просто купить стол а-ля из Икеи, столешница и 4 ножки к ней, а чего-то более изысканного, красивого и функционального, как я написал выше. Выбор пал на стол ZONE 51 TRINE 160 Wood и сейчас я вам расскажу почему.

Не буду лукавить, стол я выбрал из-за его цвета. Он идеально вписывается в новый интерьер, так как по цвету попадает под стеновые панели. Вторым признаком был функционал и дизайн, тут тоже все в порядке, ниже про него расскажу. Само собой я был в мебельных магазинах и смотрел вариант, который описывал в самом начале, а-ля столешница и 4 прикрученные ножки, но увы, я не проникся. Если 10 лет назад, это был вполне себе вариант, то сегодня нет.

Итак, стол ZONE 51 TRINE поставляется в на удивление маленькой коробке, когда мне привезли доставку, я даже не подумал что это стол, пока не снял пленку, которой была обмотана коробка. Как оказалось, секрет компактности в столешнице, которая разделена на 3 части, и которые собираются отдельно. В коробке также находим ножки для столешницы, коробку с винтами, гайками и прочими элементами крепления, корзину для проводов, подставку для кружки и наушников, которые мы тоже прикрепим к столу. Весь набор для сборки выглядит вот так.

+1 изображение

Основные характеристики

Размеры: 160×60×75 см
Материалы: Столешница из ЛДСП с водостойким пластиковым покрытием "под дерево"Стальная рама толщиной 2 мм с порошковым покрытием
Максимальная нагрузка: до 100 кг
Вес: 16,5 кг (без упаковки)

Кстати, так как столешница не цельная, то все ее углы защищены пластиковыми уголками… По началу я подумал что это элементы дизайна, но дойдя до сборки столешницы, понял таким образом ее защищают от сколов в процессе транспортировки.

Процесс сборки

Дальше, наша самая любимая часть, сборка. Сборка стола в одно лицо занимает минут 20-30, я точно не засекал, но процесс это медитативный, не сложный, не вызывающий никаких вопросов. В этот раз собирал все штатным инструментом, никакие шуруповерты не понадобились. Инструкция довольно доходчиво шаг за шагом описывает процесс сборки, так что даже девушки, без инженерного образования справятся со сборкой стола легко. Он кстати довольно легкий, пока состоит из разных частей, именно поэтому девушек и упомянул.

+1 изображение
Основа стола - металлические ножки и балки, которые делают конструкцию устойчивой, все покрашено в белый цвет, смотрится очень симпатично, при затягивании всех винтов конструкция монументально стоит на полу, не шатается, не скрипит, очень добротная. Все части столешницы собираются на дюбелях, и фиксируются петлями между собой. Столешница прикрепляется на 8 болтов к раме стола, на заводе заранее размещают в столешнице гайки скрытого монтажа. В ножки встраиваются подпятники (это такие ножки на винте с широкой опорой), которыми можно отрегулировать высоту и уровень стола.

Последняя часть сборки - навешивание корзины для проводов и установка подстаканника и держателя для наушников. Если в необходимости корзины для проводов у меня никаких сомнений нет, то вот держалка для наушников и стаканов, которые выносятся на край стола, сомнительный полезности аргумент, чисто с моей точки зрения.

Еще один приятный бонус поставляемый вместе со столом, это коврик размером 800×550×3 мм, подходящий для всех типов сенсоров, который также вписывается в цветовую гамму стола.

После сборки стол отлично вписался в интерьер, сочетание цвета стола и стен, именно то, что мне нужно было. Симметричные вырезы с передней и задней части стола позволяют примкнуть стол вплотную к стене и пропустить там провода, если есть такая необходимость, либо использовать два кабель канала, если расположение устройств на столе это позволяет. В моем случае, когда на столе находится ноутбук и монитор, все провода от монитора аккуратно уходят вниз через кабель-канал, что довольно аккуратно и эстетично.

Кстати, есть версия ZONE 51 TRINE 160 Wood RGB, по сути такой же стол, но с RGB лентой вокруг контура. Возможно вам захочется внести немного цветомузыки на вашем игровом\рабочем месте.

Традиционно резюмируем

ZONE 51 TRINE 160 Wood — это качественный и функциональный стол, который подойдет как для геймеров, так и для тех, кто ищет удобное рабочее место. Его прочная конструкция, продуманный дизайн и (возможно) дополнительные аксессуары делают его отличным выбором в своей ценовой категории.​ На официальном сайте, ZONE 51 TRINE 160 Wood можно приобрести за 15999 р, а его RGB версию за 19990 р.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: ZONE 51 TRINE 160 Wood — стол, который работает на вас
Ужас какой-то. 20К за ЭТО? На гладильную доску похож а не стол.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я буду ооочень удивлен, если это хоть кто-то купит даже за 5к
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
60 сантиметров ширина? Это даже не смешно... Разве что реально только ноут на него ставить.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Главное подставка под пивко есть, а остальное неважно. Даже то, что центральная часть через месяц будет ходуном ходить, если сразу после сборки не ходит.
Сообщение от Tea_Maniac:
Главное подставка под пивко есть, а остальное неважно. Даже то, что центральная часть через месяц будет ходуном ходить, если сразу после сборки не ходит.
с чего она будет ходить?

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Svarog:
60 сантиметров ширина? Это даже не смешно... Разве что реально только ноут на него ставить.
а что у тебя на столе кроме монитора и клавы с мышкой?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Ужас какой-то. 20К за ЭТО? На гладильную доску похож а не стол.
такой надо?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 26.04.2025 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Sirotin:
с чего она будет ходить?

Добавлено через 21 секунду

а что у тебя на столе кроме монитора и клавы с мышкой?

Добавлено через 1 минуту

такой надо?
Я себе такое покупал за 5 000. Сейчас он стоит 6000.

Добавлено через 19 секунд

В разы лучше чем твоя гладильная доска.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.04.2025 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Theory III:
Я себе такое покупал за 5 000. Сейчас он стоит 6000.
а ZONE 51 чья контора и где она все это делает: столы, кресла компьютерные?
Ведущий Эксперт
Сообщение от ConnectingPeople:
а ZONE 51 чья контора и где она все это делает: столы, кресла компьютерные?
Россия, которая клеит свой шилдик на Китайские товары. Кого еще на Гохе будут рекламировать?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 43 секунды

Последний раз редактировалось Theory III; 26.04.2025 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Да если посмотреть на крепления и профили, то это даже не Китай лол. Это где-то Иваныч на заводе отходы п****т и клепает. Даже в Китай такое говно не сделают.
Игровое убожество почти по цене народного икеевского алекса
Сообщение от Vespira Jd:
Да если посмотреть на крепления и профили, то это даже не Китай лол. Это где-то Иваныч на заводе отходы п****т и клепает. Даже в Китай такое говно не сделают.
Игровое убожество почти по цене народного икеевского алекса
Чет злые вы:) Я спецом себе такой стол выбирал, мне нравится:)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Стол как стол, просто раньше в икее можно было купить в 2-3 раза дешевле.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Мало того что жена выгнала на балкон, так еще и хейтерки набросились. М-да, дела...
Ну стол реально на любителя, без тумбочек, полочек
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Ну раз уж тумбочки не нужны, не дешевле было столешницу и ножки отдельно на том же озоне купить? Было бы как минимум не дороже и точно лучше.
Вон, прям в начале выдачи на слово столешница:

ЛДСПшная примерно таких же размеров, как в рекламе:

За что тут 16 косарей хотят - не понятно?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это что за гладильная доска?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Если основа ещё как то продуманна, + раздвигается вроде и из метала, то вот столешница реально кринж. ЕЩё эти стыки, понятно что для "упаковки", но всё равно.

Взять отдельно эту основу и купить целую столешницу 70см глубиной.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.