Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Tuanod
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от kilosbxl:
тебе скрины и видео выложить еще может?
Нет, не нужно, у меня и своих выше-крыши.
Аватар для Amfik_renamed_603608_27022020
Маньяк
интересно опрос проходит! фаны WоWа зовите друзей, а то в опросе загибается! :)

пы.сы. по поводу отсутствия нубья на серваках линейки - по вопросам которые мне почти каждый день в нупских локациях задают - на руоффе по крайней мере его родимого вдосталь!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А руофф тут причём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
старые фонаты не могут быть в альфа тесте. дикое противоречие.
Вот посмотри на ДФ, там старые фонаты были за 2 года до альфы... и уверен уже о чемто ныли
Tuanod
Guest
А вообще, в Лодва мне всегда нравились удары, анимация удара и звуковое сопровождение!
Анимация игры построена так, что ощущается ВЕС удара, вес оружия и персонажа, а не как в ВоВ, - ты видешь слабенькую анимацию и глухой звук.
В Лодва все резко: - пыжж-ж-ж-ж тресь!!! - и то гут
Аватар для RNCAvenger_renamed_557485_28112019
Гигант мысли
Собственно плевать на опрос)) Смотрим на близкую нам статистику. Скока там официальных русских серверов Линейки сейчас?
В Вове по моему уже где то под 15 . НА каждом порядка 3-4 тысяч игроков ( это в день онлайн ) .

Плюс ещё и там и там какая то часть сидит на европах , притом что то мне подсказывает, что эта часть в ВОВе тоже поболее будет.

Это статистика по нашему рускоязычному пользователю...
Tuanod
Guest
Ха, у WoW куда больше поклонников, нежели у Лодва. Линейка там и до половины не дотягивает.
Что говорить, если в самой Корее WoW популярнее нежели Лодва.
Аватар для Amfik_renamed_603608_27022020
Маньяк
Сообщение от Mifun:
А руофф тут причём?
lol! во фришкин раздел меня? руофф ето с каких пор не la2? тут разговор шел о загибе - не может быть загиба когда продолжается открытие новых серваков, локализация как пример - причем сервера забuты в пень! я по теме загиба, при всем прочем ето сегодня до выхода EU AION'a основная статья дохода у NC.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tuanod:
Ха, у WoW куда больше поклонников, нежели у Лодва. Линейка там и до половины не дотягивает.
Что говорить, если в самой Корее WoW популярнее нежели Лодва.
сам ходил опрос делал? у них куча своих местных игр которые на Европу не идыт (например из за косоглазой аниме в духе хентай), + AION например вышеупомянутый - в котором >>...(юзай поиск!)....<< chelovek!
Последний раз редактировалось Amfik_renamed_603608_27022020; 10.03.2009 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RNCAvenger_renamed_557485_28112019
Гигант мысли
Прошлый год. Приближался выход Конана. Все форумы пестрили "ааа Конан убьёт ВоВ". Вышел Конан. Несколько сотен тысяч человек ушли в Конана ... и через пару неделек вернулись обратно.
Прошло несколько месяцев. Все кричали что Вархамер заовнит ВОВ. Вышел Вархзамер. История повторилась с той лиш разницей, что в Вахе осталось чуток фанатов собственно Вахи как вселенной. Прочие оттуда сбежали обратно.
Что то мне подсказывает что и с Аионом будет та же история... Вернее фанаты линейки возможнотуда и перебегут (и то не факт , вспоминая Эверквест и Вангвард) , а вот игроки ВОВа где сидели там и будут сидеть -ну может как сегда интереса ради пару деньков посмотрять что за очередной УГ-киллер вышел....
Tuanod
Guest
Сообщение от Amfik:
сам ходил опрос делал? у них куча своих местных игр которые на Европу не идыт (например из за косоглазой аниме в духе хентай), + AION например вышеупомянутый - в котором >>...(юзай поиск!)....<< chelovek!
Знаю!
Тем не менее.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Amfik:
lol! во фришкин раздел меня? руофф ето с каких пор не la2?
С таких, что игра только для русскоязычного рынка. Открыты новые, бесплатные сервера. Думаю ты понимаешь, откуда там много новых игроков?

Сообщение от RNCAvenger:
Все кричали что Вархамер заовнит ВОВ.
Кто где так кричал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fares
Guest
Цитата:
Кто где так кричал?
Я тоже помню, что кричали. Просто после слива АОКа уже не особенно громко получалось.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Mifun:
С таких, что игра только для русскоязычного рынка. Открыты новые, бесплатные сервера. Думаю ты понимаешь, откуда там много новых игроков?
1. Лицензия вроде официальная от разработчика. Нэ?
2. Наличие русскоязычных серверов ВоВа делает их неофициальными?
3. Ну до этого столько же новых игроков на Теоне Франце Луне было оттуда же и ничего.
4. ф2п правильный ход, как бы кому не хотелось, а чистой абонентки будет все меньше, тенденция так сказать. Да и достаточно условный там ф2п, премиум практически обязателен. Так что это скорее абонентка с микротранзакциями. Другой вопрос, что наличие сертификатов позволяет иметь ПА и без проплаты реала, но большинству детей, которых многие так бояться это не под силу, что и славненько.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fares:
Я тоже помню, что кричали. Просто после слива АОКа уже не особенно громко получалось.
Линк ор гей.

Сообщение от Peasant:
3. Ну до этого столько же новых игроков на Теоне Франце Луне было оттуда же и ничего.
4. ф2п правильный ход, как бы кому не хотелось, а чистой абонентки будет все меньше, тенденция так сказать. Да и достаточно условный там ф2п, премиум практически обязателен. Так что это скорее абонентка с микротранзакциями. Другой вопрос, что наличие сертификатов позволяет иметь ПА и без проплаты реала, но большинству детей, которых многие так бояться это не под силу, что и славненько.
Да блин. Речь не о официальности сервера, а о том, что наличие там новых игроков очевидно. Из-за того что серваки недавно открылись и игра халява плиз.

Fimik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Фимик, верный фанат ЛА2, ты наверно до сих пор считаешь, что линейка живая...
ТР закрывать хотят вообще то. сейчас все надежды NC только на Аион, поэтому так яростно они его проталкивают. будущие проекты выйдут еще ой как не скоро, а доход нужен. чтожеделать ла2 они уже так загнули, что в него играет народу меньше, чем в ла1!!!
вот и рвут когти с Аионом.
Я неверный фанат ла 2 (бывают фанаты верные и неверные ? ), я уже фанат ВоВ (НЕ ? я ж уже в ВоВ играю, а не в ла 2 ). Я просто считаю, что лучше Lineage II пока игры не придумали (не ? я лично считаю, что ВоВ хорошая, интересная игра - но до ла 2 ей ещё лет 100 расти, и так и не вырасти... ещё кто то ОЛО с осадами сравнивал... ОЛО = ЛОЛО, ЛОЛ, ЛОЛ !!!!111адынадын), пока ничего близко похожего не нашел. А ла 2, на мой взгляд, все ж таки заовнили боты (сцуки, они, все ж таки).
Сообщение от Mifun:
Близзарды уже давно объявили что разрабатывают новую ММО. Соответственно в ближайшие годы она появится, а не ближе к 2020 году.
Более того, игра не будет продолжением вова, так что можешь не волноваться за неудачу игры как сиквела.
В этом топе или аналогичном, еще года полтора назад говорилось, о работе Blizzard над новой ММОРПГ, естественно 2020 - это утрировано... но раньше 2012-2015 года эту игру не жди... а там может и еще перенесут. Год назад было известно, что они делают Starcraft II, я уже скрины и ролики видел (под новый, 2008 год !) и где он ? Ну для меня 2015 и 2020 год одинаково далекая перспектива ( я уже совсем состарится успею ); сейчас то играть во что ? (вот чем ты пандов посмешил).(Закосить, что ли, под корейца и пробовать айон ?)
Сообщение от Mifun:
Я на новую ММОРПГ от близзардов, да и вообще на все выходящие творения близзардов, не надеюсь вообще. У меня щас есть ДФ и судя по всему это на долго. Мне ихние новые игры (начиная с 3 варика) не особо нравятся.
Эм... а вот с этого места можно поподробней ? Где, что я пропустил ? Какие многочисленые игры от Близзов вышли со времен 3его варика ? (только ВоВ знаю).
Сообщение от Peasant:
С ТР мну лично очень многое было ясно еще в бете. Да вроде они уже и официально подтвердили что все кранты.
Ну это тебе было все очевидно, ты почитай, что фанаты ТР думали, и что NC Soft на этот счет выдавала... Ты, видимо, внук бабы Ванги или ученик Вольфа Мессинга... Вон, мне и kilosbxl уже "очевидно" что ДФ фейл, иди попробуй это Mifun объясни .
Сообщение от Peasant:
Насчет ф2п тема долгая мы тут много вроде спорили. Не стоит все ф2п схемы сводить ко всяким бк для идиотов, я лично не вижу в наличии ИМ ничего страшного вопрос в том, как он влияет своим ассортиментом на механику игры. Если как во всяких БК альтернативы в принципе нет - только реал, то даже угнова пока не перекорежила игру ассортиментом, да реал дает преференсы, но не ультимативные - не хочешь платить трать больше времени. Даже вон сертификаты ввели, что очень напоминает отлично зарекомендовавшую себя в ЕВЕ систему когда даже премиум можно получить за счет активности в игре и за игровую валюту, когда за тебя заплатит тот кто готов тратить реал. В чем проблема то? И еще нормальному ф2п бот в принципе не выгоден, в отличие от абонентки. .
Ты знаешь, что такое ЛОХОТРОН ?
Приемлимые фришки или другие фу2п игры - это те, где любые ценности, продаваемые в ИМ можно было бы добыть "игровым путём" (не считая аксессуаров, которые только для этической красоты). Лохотрон начинается, когда начинают продавать "ультима абилити" и т.п. Или это не влияет на "механику игры" ?
Сообщение от Tuanod:
Согласен, вопрос мой глуп, ибо во первых я знал твой ответ, а во вторых твоё поведение подразумевает любовь к Лодва.
Почему? Да потому что только отьявленные "фанбои" Лодва и ВоВ могут "бегать" по всем разделам и овнить все игры, все что отличается от Лодва или ВоВ максимально сильно!
Это нормально, можешь даже к доктору не обращаться
Это неправда... настоящие фанаты ВоВа играют в ВоВ, а фанаты ла 2 - в ла 2... до сих пор играют. А по разделам бегают "перебезчики". Истинные фанаты ла 2 даже в разделе ВоВа ни разу не появлялись (тем более наоборот); где уж там бегать и все овнить. К примеру, меня правильней отнести к "перебесчикам".
Сообщение от kilosbxl:
в УО нету притока нубья, поэтому проект дохлый. в ла1 нету притока нубья- проект дохлый.
как вывод? ВоВ сдох уже сейчас. а биомасса, которая в него играет, это просто не понимает дабы долго доходит.
На это можно сказать лишь одно " А мужуки то НЕ ЗНАЮТ !!!"

а мужуки то играют, и не знают, что проект уже давно дохлый...
Сообщение от RNCAvenger:
Собственно плевать на опрос)) Смотрим на близкую нам статистику. Скока там официальных русских серверов Линейки сейчас?
В Вове по моему уже где то под 15 . НА каждом порядка 3-4 тысяч игроков ( это в день онлайн ) .
Плюс ещё и там и там какая то часть сидит на европах , притом что то мне подсказывает, что эта часть в ВОВе тоже поболее будет.

Это статистика по нашему рускоязычному пользователю...
Бобруйская тундра, Ткач смерти, Разувий, Свежеватель душ, Седогрив, Пиратская бухта, Азурегос, Вечна песня, Гордуни, Гром, Дракономор, Король Лич, Подземье, Стаж смерти, Термоштепсель, Ясеневый лес. У меня 16 - какой лишний ?
Но видишь, ли, русский офф ВоВа открылся несколько раньше, чем у ла 2, а сервера запускают по мере заполнения. Потому, к лету, думаю, у ла 2 тоже 15 серверов будет, а дальше еще больше (сейчас, вроде, все сервера переполнены, не ?). Тем более, что в ВоВ программа "приведи друга" и многие играют в 2 и более окон, а в ла 2 на руоффе все играют только в 1 окно (и не говори мне про ботов).
Сообщение от Peasant:
1. Допустим, И ?
2. Делает ! Ты зайди в раздел LotR и там про руофф почитай. У всех игр все "бывалые" игроки говорят, что евро офф и руофф - это земля и небо, разные игры (читай подпись). Мне еще в былые временя такие вещи про РФО рассказывали... потом ПВ. Теперь про ВоВ и ла 2 принято говорить, что офф - это только то что евро, а то что .ру - перадкО.
3. Зато всякие бартцы и хинды слили в одну лужу...
4.Только почему то у европейцев такой системы не наблюдается. Европейцы, в случае неудачной игры, в случае убыли - тупо сервера закрывают... не переводят на ф2п. Примеры надо ? Вон, тебе ДФ - последний случай... греки, хоть и не совсем европейцы (, или не ?) но игру с абоненткой делают, а не по "передовой технлогии фу2п". Шо им помешало то ?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mifun:
Нубье, по "тупой рекламе" пришли !
Последний раз редактировалось Fimik; 10.03.2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
Эм... а вот с этого места можно поподробней ? Где, что я пропустил ? Какие многочисленые игры от Близзов вышли со времен 3его варика ? (только ВоВ знаю).
Варик, дополнение к варику, вов с его дополнениями. Мне этого хватило, чтобы разочароваться в близзах. ну или как минимум остыть в отношении к ним.

Black Dew
Guest
Сообщение от Peasant:
ВОВру и ЛА2ру это несколько несовсем одно и тоже, руская вова платная, не имеет рейтов Х2, айтеммола, и руского оператора/паблишера (=супорт, ГМы итд - теже работники близарда что обслуживают ЕУ), и сервера находятсья в тех же датацентрах что европейские, а не у Васи в подвале.

Сообщение от Peasant:
4. ф2п правильный ход, как бы кому не хотелось, а чистой абонентки будет все меньше, тенденция так сказать.
Пока все Ф2П проекты что вышли были сугубо фейловыми. Эта модель хороша для быстрого сострегания баблоса с школьников, корейцев и богатеньких нагебаторов, а для серьезных долгосрочных проектов - абсолютно не подходит. Знаеш почему 90% ф2п игр - корейские гриндилки? - потому что их разработка на порядок быстрее и дешевле чем нормального ММОРПГ.

Всяких ф2п говнопроектов которые за пол года будут сделаны и за год умрут - да будет больше.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Fimik:
В этом топе или аналогичном, еще года полтора назад говорилось, о работе Blizzard над новой ММОРПГ, естественно 2020 - это утрировано... но раньше 2012-2015 года эту игру не жди... а там может и еще перенесут. Год назад было известно, что они делают Starcraft II, я уже скрины и ролики видел (под новый, 2008 год !) и где он ? Ну для меня 2015 и 2020 год одинаково далекая перспектива
Близы долгострои любят не меньше Тасоса
в обозримом будущем мы увидим сначала Диаблу3 и Старкрафт2, потом еще экспаншен вова, а гденибудь потом уже новою ММО

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Fimik:
Теперь про ВоВ и ла 2 принято говорить, что офф - это только то что евро, а то что .ру - перадкО.
Рувов обычно называют Загоном или Резервацией, на ПерадкО оно не тянет пока
Последний раз редактировалось Black Dew; 10.03.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Mifun:
Да блин. Речь не о официальности сервера, а о том, что наличие там новых игроков очевидно. Из-за того что серваки недавно открылись и игра халява плиз.
Я хз... в моем клане вроде считай все на ПА и вернулись в игру в надежде на возврат к ноу бот эдишн Можешь не верить, но для многих это не вопрос халявы

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Викинг
Просветитель
Едрён батон!

Автар сказал, что на руоффе много нубов. Я попытался объяснить, что это связано не с тем, что игра до сих пор жива как в первый день, а с тем, что руофф открыли достаточно недавно, поэтому туда повалили игроки. И те кто играли и те, кто в лол2 ещё не играли.

Мастер
Сообщение от Mifun:
Едрён батон!

Автар сказал, что на руоффе много нубов. Я попытался объяснить, что это связано не с тем, что игра до сих пор жива как в первый день, а с тем, что руофф открыли достаточно недавно, поэтому туда повалили игроки. И те кто играли и те, кто в лол2 ещё не играли.
Извини, немного не в форме после празников

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Black Dew:
ВОВру и ЛА2ру это несколько несовсем одно и тоже, руская вова платная, не имеет рейтов Х2, айтеммола, и руского оператора/паблишера (=супорт, ГМы итд - теже работники близарда что обслуживают ЕУ), и сервера находятсья в тех же датацентрах что европейские, а не у Васи в подвале.
1. Еще раз, ф2п не менее платная система чем абонентка. Это знают все, она и называется условно бесплатная.
2. Рейты. Ну я бы сделал х3 хуже бы не стало. Немного разный геймплей, его задачи и цели, да и левел кап в ВоВе достигается быстрее.
3. Я захожу на угнову быстрее чем многие камрады на ВоВ сервера и что? Мне пох где стоит сервер и чей сотрудник официально ГМ. Вон в НА сегменте вроде ГМы сотрудники НЦСофт НА и до чего они довели игру?
4. Если хочешь личное мнение по сапорту, то дело не в Саркисяне, а в НЦСофт. Т.е. Близы просто солиднее чем НЦСофт вот и все, хотя... см. п.3.

Сообщение от Black Dew:
Пока все Ф2П проекты что вышли были сугубо фейловыми. Эта модель хороша для быстрого сострегания баблоса с школьников, корейцев и богатеньких нагебаторов, а для серьезных долгосрочных проектов - абсолютно не подходит. Знаеш почему 90% ф2п игр - корейские гриндилки? - потому что их разработка на порядок быстрее и дешевле чем нормального ММОРПГ.
Всяких ф2п говнопроектов которые за пол года будут сделаны и за год умрут - да будет больше.
1. Ну почему. По мне ПВ вполне удачный проект. Если угнова не ступит, то и РУЛА2 тоже бедет успешным.
2. Не путай причину со следствием, мне кажется ты просто обчитался гуру с гохи, для которых качество и абонентка синонимы. В реальной жизни это не так. Да ф2п система позволяет более легко привлечь аудиторию к проекту. Да, на круг, выход там с одного аккаунта больше при грамотном подходе. Но это не отрицает применимости схемы к долгосрочным проектам. При чем тут это? ф2п с итеммолом просто констатация того что и так есть в играх с абоненткой и на что стыдливо закрывают глаза - черный рынок и поверлевелинг в случае гринда.
3. 90% ф2п корейские потому что
а) менталитет другой, кстати ты не бейся головой об стену, но вроде опросы показывают что мы в этом плане ближе к ним чем к европейца
б) более новые игры просто поэтому уже используют более прогрессивные схемы.
в) да многие умрут, но не из-за ф2п системы оплаты

Сообщение от Black Dew:
Рувов обычно называют Загоном или Резервацией, на ПерадкО оно не тянет пока
Кто называет? Я помню эти стенания игроков с варсонга и т.д., но вроде большинство перешло в зону Ру, хотя никто не мешает остаться в англоязычной зоне.

PS Вообще твой пост извини ИМО набор местных штампов, при чем из разных разделов

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 10.03.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Black Dew
Guest
Сообщение от Peasant:
1. Еще раз, ф2п не менее платная система чем абонентка. Это знают все, она и называется условно бесплатная.
2. Рейты. Ну я бы сделал х3 хуже бы не стало. Немного разный геймплей, его задачи и цели, да и левел кап в ВоВе достигается быстрее.
Суть в том что ВОВРУ это ВОВ переведеный на РУ. А ЛА2РУ это уже другой продукт, с ускореным (чуть менее мозгодробильным) гриндом, другой системой оплаты итд. Поэтому и говорить о них надо как о отдельных продуктах
Сообщение от Peasant:
3. Я захожу на угнову быстрее чем многие камрады на ВоВ сервера и что?
Тем что сервер в франкфурте меньше шансов что зальет конализацией, "конфискует" омон, или отключит чубайс... это я как человек который по работе имел опыт с рускими датацентрами говорю
Сообщение от Peasant:
Мне пох где стоит сервер и чей сотрудник официально ГМ.
Зная рруское качество работы, мне - нет.
Сообщение от Peasant:
Ну почему. По мне ПВ вполне удачный проект. Если угнова не ступит, то и РУЛА2 тоже бедет успешным.
ПВ... удачный... ОТСЫПЬ!
Сообщение от Peasant:
мне кажется ты просто обчитался гуру
Крестись, левой пяткой, говорят помогает.

Сообщение от Peasant:
Но это не отрицает применимости схемы к долгосрочным проектам.
Пока пременимость отрицает суровая финансовая реальность.
Сообщение от Peasant:
ф2п с итеммолом просто констатация того что и так есть в играх с абоненткой и на что стыдливо закрывают глаза - черный рынок и поверлевелинг в случае гринда.
Нет (С) Мифун. Вещи в айтеммоле берутся из неоткуда, вещи у черного рынка берутся от игроков (ну или на худой - ботов) = закрытая экосистема.
Сообщение от Peasant:
менталитет другой, кстати ты не бейся головой об стену, но вроде опросы показывают что мы в этом плане ближе к ним чем к европейца
Ну всенародная любовь к халяве, не обезательно транслируется в любовь к Ф2П... но да, возможно ближе.
Сообщение от Peasant:
более новые игры просто поэтому уже используют более прогрессивные схемы.
Схемы прогресивного развода на бабло, а не прогресивного создания качественных игр.
Сообщение от Peasant:
да многие умрут, но не из-за ф2п системы оплаты
Из за низкого качества, вызваного ф2п системой оплаты.
Сообщение от Peasant:
Кто называет? Я помню эти стенания игроков с варсонга и т.д., но вроде большинство перешло в зону Ру, хотя никто не мешает остаться в англоязычной зоне.
Те кто сейчас на них играют. Главная мотивация в том что не пускают на ПТР, кросс-языковые МГ и Турнамент руских.
Сообщение от Peasant:
Вообще твой пост извини ИМО набор местных штампов, при чем из разных разделов
Иногда так получается что люди с похожими интересами собераются в одном месте и их мысли *ОБОЖЕ* совпадают.
Викинг
Просветитель
Гадкие оверквотеры! Лилит на вас нету!

Black Dew
Guest
Сообщение от Mifun:
Гадкие оверквотеры! Лилит на вас нету!
Давайте сделаем опрос что лучше - пицот квот или walloftext - и в нем посремся
Hakep
Guest
лучше отквотить весь текст и потом самому по пунктам разбить, чтоб остальные догадывались, какой пункт на что отвечает
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
лучше отквотить весь текст и потом самому по пунктам разбить, чтоб остальные догадывались, какой пункт на что отвечает
Так и надо делать.