Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В сети появился геймлей Эмиат — нового персонажа Wuthering Waves патча 3.1
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.01.2026 10:47
Re: В сети появился геймлей Эмиат — нового персонажа Wuthering Waves патча 3.1
Сообщение от Neocronic:
Топ пачка будет линейка морни эмиат скриньте

Чису вы никак не реализуете, ибо очевидно Морни будет баффать как раз эмиат, ибо они идут друг за другом и обе пиро, а морни без линейки не дает свой дамажащий бафф всей группе, ну если конечно морни не с1. Так что разделить их не выйдет без доп затрат.

А вообще там еще слушок прошел, что Люка скорее всего бесплатно отдадут, ибо он попадает вторым дпс сразу после эмиат и его попросту никто не будет крутить. Если отдадут за так мне даже лучше, я как раз разрывался между ним и эмиат, девочка круче внешне, но она как пятое колесо моей тиме через галбрену, а вот Люк точно также может играть через линейку и морни как дд.
ты почемуто всё еще думаешь, что это офигеть какая уникальная механика линеи лул

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Neocronic:
пока не всех, у меня до сих пор нет мужика с копьем, бранта и вот этого чудо юдо
надо было просто играть с релиза, этого мужика всем нахаляву дали
Последний раз редактировалось evkOo; 12.01.2026 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
ты почемуто всё еще думаешь, что это офигеть какая уникальная механика линеи лул
пока именно накладывать бафф через тюн брейк не может никто, даже морни на с0, при этом на с1 она то может, но ток один из баффов, а у линейки их 2 на выбор, чуешь к чему клоню? Если они сделали два в одном значит у эмиат вполне может быть второй тип, а у морни даже на с1 его нет, тоесть без линейки почти все герои первой половины версии 3.хх работать не будут.
Сообщение от evkOo:
надо было просто играть с релиза, этого мужика всем нахаляву дали
на релизе игра была адовой ссаниной, хватило буквально на пару часов прежде чем игра улетела в мусорку. Даже сейчас в первой половине до Ринасциты сюжет как будто в нейросетке написан. Хорошо хоть теперь можно сразу в Ринасците стартовать, разрабы сами поход не в восторге от своего сюжета

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
там еще могут поступить как настоящие подонки и сделать скейл эмиат через хп или деф и тогда ни морни ни линейка по сути будут не нужны
так Морни бывает защиту и урон

Добавлено через 2 минуты

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 12.01.2026 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение