Фимик, верный фанат ЛА2, ты наверно до сих пор считаешь, что линейка живая...
ТР закрывать хотят вообще то. сейчас все надежды NC только на Аион, поэтому так яростно они его проталкивают. будущие проекты выйдут еще ой как не скоро, а доход нужен. чтожеделать ла2 они уже так загнули, что в него играет народу меньше, чем в ла1!!!
вот и рвут когти с Аионом.
Я
неверный фанат ла 2 (бывают фанаты верные и неверные ?

), я уже фанат ВоВ (НЕ ? я ж уже в ВоВ играю, а не в ла 2

). Я просто считаю, что лучше
Lineage II пока игры не придумали (не ? я лично считаю, что ВоВ хорошая, интересная игра - но до ла 2 ей ещё лет 100 расти, и так и не вырасти... ещё кто то ОЛО с осадами сравнивал... ОЛО = ЛОЛО, ЛОЛ, ЛОЛ !!!!111адынадын), пока ничего близко похожего не нашел. А ла 2, на мой взгляд, все ж таки заовнили боты (сцуки, они, все ж таки).
Близзарды уже давно объявили что разрабатывают новую ММО. Соответственно в ближайшие годы она появится, а не ближе к 2020 году.
Более того, игра не будет продолжением вова, так что можешь не волноваться за неудачу игры как сиквела.
В этом топе или аналогичном, еще года полтора назад говорилось, о работе Blizzard над новой ММОРПГ, естественно 2020 - это утрировано... но раньше 2012-2015 года эту игру не жди... а там может и еще перенесут. Год назад было известно, что они делают Starcraft II, я уже скрины и ролики видел (под новый, 2008 год !) и где он ? Ну для меня 2015 и 2020 год одинаково далекая перспектива ( я уже совсем состарится успею

); сейчас то играть во что ? (вот чем ты пандов посмешил).(Закосить, что ли, под корейца и пробовать айон ?)
Я на новую ММОРПГ от близзардов, да и вообще на все выходящие творения близзардов, не надеюсь вообще. У меня щас есть ДФ и судя по всему это на долго. Мне ихние новые игры (начиная с 3 варика) не особо нравятся.
Эм... а вот с этого места можно поподробней ? Где, что я пропустил ? Какие
многочисленые игры от Близзов вышли со времен 3его варика ? (только ВоВ знаю).
С ТР мну лично очень многое было ясно еще в бете. Да вроде они уже и официально подтвердили что все кранты.
Ну это тебе было все очевидно, ты почитай, что фанаты ТР думали, и что NC Soft на этот счет выдавала... Ты, видимо, внук бабы Ванги или ученик Вольфа Мессинга... Вон, мне и
kilosbxl уже "очевидно" что ДФ фейл, иди попробуй это
Mifun объясни

.
Насчет ф2п тема долгая мы тут много вроде спорили. Не стоит все ф2п схемы сводить ко всяким бк для идиотов, я лично не вижу в наличии ИМ ничего страшного вопрос в том, как он влияет своим ассортиментом на механику игры. Если как во всяких БК альтернативы в принципе нет - только реал, то даже угнова пока не перекорежила игру ассортиментом, да реал дает преференсы, но не ультимативные - не хочешь платить трать больше времени. Даже вон сертификаты ввели, что очень напоминает отлично зарекомендовавшую себя в ЕВЕ систему когда даже премиум можно получить за счет активности в игре и за игровую валюту, когда за тебя заплатит тот кто готов тратить реал. В чем проблема то? И еще нормальному ф2п бот в принципе не выгоден, в отличие от абонентки. .
Ты знаешь, что такое
ЛОХОТРОН ?
Приемлимые фришки или другие фу2п игры - это те, где любые ценности, продаваемые в ИМ можно было бы добыть "игровым путём" (не считая аксессуаров, которые только для этической красоты). Лохотрон начинается, когда начинают продавать "ультима абилити" и т.п. Или это не влияет на "механику игры" ?
Согласен, вопрос мой глуп, ибо во первых я знал твой ответ, а во вторых твоё поведение подразумевает любовь к Лодва.
Почему? Да потому что только отьявленные "фанбои" Лодва и ВоВ могут "бегать" по всем разделам и овнить все игры, все что отличается от Лодва или ВоВ максимально сильно!
Это нормально, можешь даже к доктору не обращаться
Это неправда... настоящие фанаты ВоВа играют в ВоВ, а фанаты ла 2 - в ла 2... до сих пор играют. А по разделам бегают "перебезчики". Истинные фанаты ла 2 даже в разделе ВоВа ни разу не появлялись (тем более наоборот); где уж там бегать и все овнить. К примеру, меня правильней отнести к "перебесчикам".
в УО нету притока нубья, поэтому проект дохлый. в ла1 нету притока нубья- проект дохлый.
как вывод? ВоВ сдох уже сейчас. а биомасса, которая в него играет, это просто не понимает дабы долго доходит.
На это можно сказать лишь одно " А мужуки то НЕ ЗНАЮТ !!!"

а мужуки то играют, и не знают, что проект уже давно дохлый...
Собственно плевать на опрос)) Смотрим на близкую нам статистику. Скока там официальных русских серверов Линейки сейчас?
В Вове по моему уже где то под 15 . НА каждом порядка 3-4 тысяч игроков ( это в день онлайн ) .
Плюс ещё и там и там какая то часть сидит на европах , притом что то мне подсказывает, что эта часть в ВОВе тоже поболее будет.
Это статистика по нашему рускоязычному пользователю...
Бобруйская тундра, Ткач смерти, Разувий, Свежеватель душ, Седогрив, Пиратская бухта, Азурегос, Вечна песня, Гордуни, Гром, Дракономор, Король Лич, Подземье, Стаж смерти, Термоштепсель, Ясеневый лес. У меня 16 - какой лишний ?
Но видишь, ли, русский офф ВоВа открылся несколько раньше, чем у ла 2, а сервера запускают по мере заполнения. Потому, к лету, думаю, у ла 2 тоже 15 серверов будет, а дальше еще больше (сейчас, вроде, все сервера переполнены, не ?). Тем более, что в ВоВ программа "приведи друга" и многие играют в 2 и более окон, а в ла 2 на руоффе все играют только в 1 окно (и не говори мне про ботов).
1. Лицензия вроде официальная от разработчика. Нэ?
2. Наличие русскоязычных серверов ВоВа делает их неофициальными?
3. Ну до этого столько же новых игроков на Теоне Франце Луне было оттуда же и ничего.
4. ф2п правильный ход, как бы кому не хотелось, а чистой абонентки будет все меньше, тенденция так сказать. Да и достаточно условный там ф2п, премиум практически обязателен. Так что это скорее абонентка с микротранзакциями. Другой вопрос, что наличие сертификатов позволяет иметь ПА и без проплаты реала, но большинству детей, которых многие так бояться это не под силу, что и славненько.
1. Допустим, И ?
2. Делает ! Ты зайди в раздел LotR и там про руофф почитай. У всех игр все "бывалые" игроки говорят, что евро офф и руофф - это земля и небо, разные игры (читай подпись). Мне еще в былые временя такие вещи про РФО рассказывали... потом ПВ. Теперь про ВоВ и ла 2 принято говорить, что офф - это только то что евро, а то что .ру - перадкО.
3. Зато всякие бартцы и хинды слили в одну лужу...
4.Только почему то у европейцев такой системы не наблюдается. Европейцы, в случае неудачной игры, в случае убыли - тупо сервера закрывают... не переводят на ф2п. Примеры надо ? Вон, тебе ДФ - последний случай... греки, хоть и не совсем европейцы (

, или не ?) но игру с абоненткой делают, а не по "передовой технлогии фу2п". Шо им помешало то ?
Добавлено через 5 минут
С таких, что игра только для русскоязычного рынка. Открыты новые, бесплатные сервера. Думаю ты понимаешь, откуда там много новых игроков?
Нубье, по "тупой рекламе" пришли !