Ответ: Wow vs Lineage2
DaoC просто другой. :)
В ЛА2 играть долго не смог: управление неудобное, прокачка тоже, особенно для магов, которым постоянно приходиться бить мировые рекорды по стометровкам; но больше всего добило, когда я застрял в камне после падения с горы без свитков телепорта... Через часа 3 визгов в чате добрый человек дал мне оный свиток, с помощью которого я выбрался, но это стало последней каплей. ;)
Но в ЛА2 штурмы замков и пвп афигительные(а еще темные эльфийки), так что и сейчас иногда с корешами играем по чуть-чуть в разбойников - показываем иноземцам мать Кузьмы.
Эверквест как-то обошел меня стороной - от первого отговорили знакомые, второй не выдержал в моем сердце конкуренции с ВоВом, Гуилд варс и Матрицей, а на еще одну мморпг времени совсем не хватает.
ВоВ - это игра от которой реально получаешь кайф. Поначалу путался с этими иконками заклов, ибо спионерены дизайнерами из Варика, а начинка у них другая, но вскоре прошло. Управление вцелом гораздо удобнее линейки, pve не в пример менее напряжный. Эльфийки в Вове, конечно, гораздо менее сексуальны, но это лечится подружкой в реале или правой рукой и приличной порнушкой, если подружки нет или недоступна.
P.S. Круче варки по геймплею только Гилд Варс. :)
|