Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Ога! Подожжем пуканчики сектантам! 🤣

PS
Блин, зОбанили Камуральчика на спеке. Единственный нормальный обзорщик из трушных симщиков в океяне Клоунов. Хоть он до Криски доколупывался иногда. Эхх…
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от Иолантис:
а я чет забыл че за пиликанье
или мб его позже сделали уже
На инструментах играть))
Ты просто забыл)

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Иолантис:
с крафтом может весело будет
Это вряд ли). Одно можно с уверенностью сказать, сломано будет точно))
Спасет все очередная технология Иисуса
Иисус ходит кругами, иногда приносит технологии какие то, и каждый раз ломает все в хлам.
Именно поэтому все что есть вечно сломано в хлам))
И так уже больше десятилетия)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@BenGun, если ты читаешь снова, то значит у них все хорошо)

Добавлено через 9 минут

@Kavank, игра офигенная и не пожалел ни сколько о ее приобретении, иногда играю, потом обвновят снова поиграю, в игре много, чем можно себя занять, да и ММО там реалистичнее.

Добавлено через 1 минуту

@Rainbow Fox MTG, а почему тебе там должны быть рады?) можешь вступить к другим,там тоже рады будут ахаха

Добавлено через 2 минуты

@R a r i t y, скучный плачь и нытье, тебя никто не заставляет играть. Игра окупает себя и приносит кучу удовольствия и серьезно развивается. Красивая и перспективная бурноразвивающаяся игра.
Последний раз редактировалось Wlad R; Сегодня в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Если не упарываться ,а играть 2 раза в год по месяцу как я,то очень даже годно.
Читатель
@R a r i t y, он получил возможность играть и получать удовольствие так, как хотел и может себе это позволить. Если ты не можешь, то это твои проблемы. А я заплатил игре и получил от нее такие эмоции, за которые и платил. Иногда захожу и с удовольствием поиграю. Игра развивается бурно, особенно в последние времена!
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Wlad R:
@R a r i t y, он получил возможность играть и получать удовольствие так, как хотел и может себе это позволить. Если ты не можешь, то это твои проблемы. А я заплатил игре и получил от нее такие эмоции, за которые и платил. Иногда захожу и с удовольствием поиграю. Игра развивается бурно, особенно в последние времена!
Да всем плевать какие вы там эмоции испытываете. Вас кто-то отговаривает играть в Криску? 🤔 Нет 🤷🏻‍♀️ Ну дак играйте. Здесь проект обсуждается, а не ваши эмоции. 🥹