Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Ответ: Wow vs Lineage2
На.

Найдешь тут Л3, скажи мне.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
Найдешь тут Л3, скажи мне.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t140856
л3 вообще засекреченный проект, project s1... ессно они не будут давать никаких гарантий, пока лишь только обещания.

Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Vic DeVir
Ну я хз насчет угновы. Иногда мне каэется что большая часть школоты рванула на модные сервера. Уже неделю играем в "прятки" с арчер пати противника (мы дуо типа кач), вроде и баферов им пару раз срезали, а как то в оранж особо треша нет, так незлобливые подковырки. Да понимаю, что с моим онлайном третью бы взять и ноблес, но пока прикольно и прям ностальджи. Боты если и есть видать нехило ховаются, постоянные ганки, кругом куча живого народу. Улыбает канешна некоторая безграмотность народа в ПвП, я не то чтобы прям тащу на скиле, но очевидные то вещи ... но думаю народ скил то еще наработает. В общем нинаю, пока буду играть. Оч ждал, да и жду АИОН, но что то складывается у меня ощцщение что будет аля ВоВ, все эти принудительные деления на две стороны от лукавого :(
ЗЫ вот в чем соглашусь с народом им бы как то облегчить кач на 78+, ну хотя бы виталити помощьнее сделать именно тоже чтобы по экспоненте росло :(

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
дак это и ежу понятно, что РвР долбит по ПвП как ножом по яйцам, но плюсы РвР очевидны для издателя.

вот представь ты нуб, зашел в Аион. тебе надо, чтобы тебя любили, давали квестов побольше и попроще!!! таскали по локациям, проще говоря водили за ручку.
подхожу к своей мысле, почему же РвР выгоден. нубу гораздо проще найти клан в РвР игре, нету замарочек с альянсами, союзами, врагами, предателями, подонками. все очень просто, за тебя решили уже разработчики все. а клан нужен для базара, проще говоря функционал клана не такой обширный как в фриПвП играх.

РвР он казуален, он завлекает нубье, он прибылен. поэтому выбор кореяк мене понятен, в добавок ко всему они не хотели делать прямого конкурента линейке.

на счет линаги все ясно, надоела она уже, поэтому надо реальное обновление игры, а не добавление лвлов и шмота задерского. надо качество, а не количество. но видимо л2тим бездари, им сказали держите игроков, они и ипашут лвлкап за лвлкапом. видимо у них не хватает таланта придумать что-то реально новое, или же все новое прибережено для ла3, что даже более вероятно.

Fimik
Guest
Сообщение от FreZon:
Я натыкался в интернете на статью в которой разработчики ла2 говорили о том, что игра у них получилась паршивая. Ничего я тебе доказывать не буду. Сам ищи.
Селфовнедж засчитан.

Еще раз (последний, или даже запоследний) про набирание лвл в ВоВ. Не знаю, как там у вас, "на оффе", а на "моей фришке", чтобы поднять 1 лвл в промежутке между 70 и 80 (ВоЛК) требуется сделать 50-70 квестов. Вы их за минуту делаете ? Или у вас "другая механика" - вы за пару квестов 80тым лвл становитесь ?
А ещё "заодно ходить в инсты"... там по паре инстов (5ппл) на лвл. И пройти без паровоза - эт ещё 2-4 часа, т.е. как раз на инст ты полный вечер и убьешь. Интересно, интересно - как этот там у вас выглядит ? Только с 70й на 80й лвл требуется пара недель задротства по 3-4 часа в день, ну или неделя по 10+ часов в день... ну или 5 дней круглосуточно.
Сообщение от zeldor:
c 70 по 80й берется за сутки задротами, а не с нуля до 80го
Цитата:
это если рейд за тобой будет бегать и твоих мобов бить

И еще особо смешно читать о "мегазадротности ла 2", и о тяжёлом каче, отстутствии квестов и однообразных мобах от людей, игравших на х10. Да на х10 я тож побывал, и кое что знаю :
а) на фришках х10 ла 2 не подозревают о существовании квестов (вообще)
б) кач с 0 до 70 занимает 1 день, до 78 три-четыре дня... скажи после этого, что ла 2 это задротство по сравнению с ВоВом.
с) качали меня с 1 лвл по 78й в одной локации (ИТ) - вот и раскажи терь про "унылые пейзажи" в ла 2 и "однообразные данжи"...

По размеру города в ВоВ больше чем в ла 2, зато там не надо бегать по несколько часов НПСей искать, и телепорты мгновенные (а не по 10 минут лёту от Аубердина до Танариса). Это не то, чтобы плохо - это по другому... Скажми мне, что Огримар красивее Хейна, и я скажу, что ты ЛОЛ(LOL -сильно насмешит, т.е.).
FreZon
Guest
Сообщение от Fimik:
Селфовнедж засчитан.

Еще раз (последний, или даже запоследний) про набирание лвл в ВоВ. Не знаю, как там у вас, "на оффе", а на "моей фришке", чтобы поднять 1 лвл в промежутке между 70 и 80 (ВоЛК) требуется сделать 50-70 квестов. Вы их за минуту делаете ? Или у вас "другая механика" - вы за пару квестов 80тым лвл становитесь ?
А ещё "заодно ходить в инсты"... там по паре инстов (5ппл) на лвл. И пройти без паровоза - эт ещё 2-4 часа, т.е. как раз на инст ты полный вечер и убьешь. Интересно, интересно - как этот там у вас выглядит ? Только с 70й на 80й лвл требуется пара недель задротства по 3-4 часа в день, ну или неделя по 10+ часов в день... ну или 5 дней круглосуточно.
Не позорься, будь внимательнее. И осторожно, мне кажется у тебя сейчас изо рта пена петечёт.
Fimik
Guest
Когда кажется - крестится надо
Предводитель
Мифуня, как там дела с ДФ!?
50 квесто на лвл это круто. квестодроч.

Fimik
Guest
Да, кстати, что там про ДФ ?
Раз уж развели оффтоп - раскажите, что за игра ДФ ? А то зашел в раздел ДФа - почитать, так ничего и не понял.
В чем заключается гейплей ДФ ? Больше похож на ВоВ или на ла 2 ?
Как качатся тама ? И как долго до лвлкапа ? И какой хайлвлный контент ? И вообще в чем смысл игры ?
А то в разделе ДФ вся информация - это то что графика не очень, зато крутое пвп нон-таргет и фуллут.
Предводитель
на УО больше похож. убивай-ограбляй.

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Fimik:
Да, кстати, что там про ДФ ?
Раз уж развели оффтоп - раскажите, что за игра ДФ ? А то зашел в раздел ДФа - почитать, так ничего и не понял.
В чем заключается гейплей ДФ ? Больше похож на ВоВ или на ла 2 ?
Как качатся тама ? И как долго до лвлкапа ? И какой хайлвлный контент ? И вообще в чем смысл игры ?
А то в разделе ДФ вся информация - это то что графика не очень, зато крутое пвп нон-таргет и фуллут.
Скилл базед система там. Тобишь ни экспы, ни левелов, ни классов. Юзаешь скиллы - они качаются. Геймплей ближе к Л2 чем к ВоВу, краткий смысл - всех убить, всё отнять (благо теперь можно не только убить, но и по настоящему отнять). Про время до скиллкапа и хайлевел контент ничего не известно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
plantu
Guest
интересно как можно 150+ страниц сравнивать хаммер и бентли?
унылая тема
Пингвинатор
Зомби мутанта

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
В опросе не хватает пункта "против всех".
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
Мифуня, как там дела с ДФ!?
50 квесто на лвл это круто. квестодроч.
Релизнулся, но пока на серверах проблема с синхронизацией.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
ПротиФ ФФсех идут лесом

Сообщение от Vic DeVir:
Скилл базед система там. Тобишь ни экспы, ни левелов, ни классов. Юзаешь скиллы - они качаются. Геймплей ближе к Л2 чем к ВоВу, краткий смысл - всех убить, всё отнять (благо теперь можно не только убить, но и по настоящему отнять). Про время до скиллкапа и хайлевел контент ничего не известно.
Спасиб, конечно, за обзор... но это ни о чем, конечно. Я ж грю, что уже прочёл раздел ДФа... Если бы хотел, к примеру поглумится, то сказал бы что нить вроде "ага, система больше похожа на ла2, чем ВоВ, и крафт, к примеру, качатеся, как в ла 2 на мобах, а не как в ВоВе... в Вове, к примеру, чтобы прокачать майнинг (gornoe delo) надо сначало копать медь, затем золото, потом мифрил какой нить, а уж под конец кобаль или саронит, по мере роста скила... причем скил растет чисто от копания, а не от убивания мобов, и не от квестов..."
В TES(The Elder Scroll) к примеру играл ? Тоже скил-базед система, однако лвл есть... Просто там рубаешь мечем - поднимаешь навык меча, как поднял 5 (н-ное количество) навыков - получил лвл... причем лвл - это чисто так, количество мп и хп, больше ничего не значащее. Даже чтобы экипировать какой нить мечик, надо иметь именно определенное количество скила, независимо 10й ты лвл или 50й. Или, возьми вон, к примеру, РФО. Ну да, лвл есть, но что есть лвл в РФО ? опять же количество хп и мп, и... возможность прокачать какой либо навык (!) И если ты вовремя навык не прокачаешь - то дальше ты его и качать не сможешь, загимпуешь... Поэтому желательно на каждом лвл не забывать еще и навык качать - побегать там, с мечем, или магию поприменять. И можно подумать в ВоВ нету этой системы скил-базед. А чего ж тогда у ханта (ohotnika) аж три скила - дробовики, луки и арбалеты ? Для чего они нужны ? И для чего их качать аж до 400 ? Ну ладно, там, крафт - там все понятно... а для чего в ВоВе например присутствует навык "брони" ? Для чего этот навык в гейплее присутствует ? И хотел бы я посмотреть на того... эм... оригинала, у которого на 80том лвл этот навык непрокачан, близок к нулю, ниже 100 хотя бы. Очевидно, ежели подумать, что изначально и в ВоВе разработчики "зарезервировали" возможность "скил-базед" системы кача, но... система осталась невостребованной, а потому на нее по сути "забили", если завтра эту "систему" уберут -никто и не заметит (крафт только оставить, крафт все ж таки серьезно зависит от скила). Ла2 же, с самого начала была настолько передовой продвинутой игрой, настолько её создатели смотрели вперёд своего времени, настолько все предусмотрели и продумали, что о скил-базед ситеме там и намеков нету, не надо махать мечем чтобы прокачать меч - это дебилизм полный. Можешь хоть луком мобов бить - навык меча у тебя все равно сам собой прокачается. Как и навык брони (можно прокачать броню на максимум, не получив ни одного удара от моба).
А почему в ВоВ отказались от скил-базед ситемы, перейдя к привычным нам лвл ? Лвлы в ВоВ качаются квестами, а как ты скил квестом раскачаешь ? Такое в ДФ есть, чтобы там, прошел квест и навык владения мечем поднялся с 5 до 10 ? не ? Кач навыков идет по экспоненте или по прямой ? (т.е. допустим, вкачать навык, ну скажем, меча, с 5 до 10 так же сложно, как с 90 до 95, или же чем выше навык, тем дольше его поднимать ?). Есть там екипировка, или какие нибудь плюшки, которые получишь только с определённого лвл ? Скил качается от любого применения, или только от определеного (для примера в ВоВе рыбалку качать можно практически в любой канаве, а вот майнинг (gornoe delo) выше определенного лвл не раскачаешь - надо будет более ценную руду искать, как навык посереет - кача 0). Насколько макросно зависим этот кач ? Т.е., допустим, берем двух воинов и двух магов-хилеров (хиллеры в ДФ есть, не ?); воины лупят друг друга почем зря, хиллеры их лечат; ставим это дело на макрос и идем пить чай - до максимального скила; так можно или не ? Там уже, на форуме (на гохе в разделе ДФ) упоминалось, что "многие уже качаются на макросах". Вот мне и интересно про это бы попродробней, где там Mifun, что он на этот счет скажет; или человек, который "опускал" ла 2 за ботов, стал восхвалять игру, где весь кач на макросах ?
Ну по поводу фулл лута уже вроде все сказано было. Кстати, когда я играл в УО (ну правда совсем не долго) меня при убийстве не лутали, гнушались нубошмотом... Главное убить врага, получить психологическую разрядку - а шмот не так важен... мы в свое время ла 2 девошны и вудены из ПК выбивали.
Overdrive
Guest
WoW ацтой
plantu
Guest
сказал резидент ругоффа?
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мне лень читать пост Fimik, он меня там не лошит?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
он там тебе вопрсы задаёт
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
он там тебе вопрсы задаёт
А ну его в пнище, опять наверно какого-то бреда понаписал.

Предводитель
Фимик зачем так все в одну кучу? мозг взрывается.
как там в ДФ обстоит дело с прокачкой? на квестах или на мобах или на чем там она? и что делать если гопота нагрянет, есть ли быстрый ТП чтобы сберечь свои шмотки? :))

Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
Фимик зачем так все в одну кучу? мозг взрывается.
как там в ДФ обстоит дело с прокачкой? на квестах или на мобах или на чем там она? и что делать если гопота нагрянет, есть ли быстрый ТП чтобы сберечь свои шмотки? :))
На мобах. Квесты имеются, но они дают только деньги и шмот. Игра то без уровней, только скиллы.

Таун портал кастуется 2 минуты. Так что если нагрянет гопота - либо убегать либо отдаваться.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Таун портал кастуется 2 минуты. Так что если нагрянет гопота - либо убегать либо отдаваться.
пля а если на тебе какой нить мега эпический шмот, за тобой наверное днями гопники бегать будут. :) конечно это драйвово, но не многие согласятся играть в такой хардкор.

Викинг
Просветитель
Ну не согласятся, и хрен бы с ними.