Я так понял ты все сезоны пересмотрел.
признаюсь, некоторые серии саус парка мене понравились, но таких очень мало. знаменитая серия про ВоВ очень забавна, но вот допустим про Воображение(трилогия)- это вообще бред сумасшедшего, посмотри обязательно для ознакомления. :)
про Wii понравилась серия тоже ничего.
в общем гдето 10% из этого говномультосериала мене нравится, но в основном это тупой жопоориентированный юмор в лучших традициях американской нации.
Добавлено через 8 минут
Вов кач нескучный и незадротный, квестов больше чем в вове и поинтереснее некоторые даже очень чем в ла2, пк тоже есть непонятное когда хай лвл забирается в деревушку с лоу лвлами
но в вове хотяб есть мотивация рейды расы, очень интересный мир красивый и разный, данжи интересные и разные, интересное есть на всех лвлах, осад нету к сожалению, но есть рейды .
да есть еще и батл граунды оч интересное место если надоело бить мобов, и ненадо ждать как в ла2 когдаж пройдет 2 недели и начнется осада.
это первый человек, который говорит о наличии мотивации в ВоВе. ну смотря мотивации к чему?
можно уточнить?
если имеется в виду мотивация изучать мир, то я могу поверить. мир ВоВ действительно разносторонний и более интересный нежели в линейке. но допустим мотивация к ПвП в ВоВе почти отсутствует.
небольшой пример, в линейке чтобы убить эпич босса надо еще выдержать естественный отбор, тоесть только сильнейший(зерговитей) альянс сможет получить честь убить Антараса допустим. вроде тупо и просто, но попробуй сам удержать эпика для аллика, это и сложно и интересно, потому что ты сражаешься с реальными людьми, а не с ботинками и скриптами, написанными разработчиками. отсюда и мотивация к прокачке.
в целом в ЛА2 мотивации больше, заметь в этом топике дофига народу, которые играли в ла2 2+ года, да и ты сам из этого числа. а сколько тут людей играющих в ВоВ 2+ лет??? я только вот мифуна вижу, да и то он щас не играет наверняка. средний игрок в ла2 держится дольше, но время этой игры уже прошло и она умерла как флагман ММОРПГ это факт(для меня очевидный). ВоВ тоже скоро умрет, да наверно уже того, подает признаки трупа. ну если судить по давним фанам ухты игра сейчас уже совсем не та.
умер король, да здравствует король. только кто будет этим новым королем? :) Aion? Waha?