Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Figo (тот самый):
Я начинаю думать что большинство срача и непонимания, большинство негатива от тупой лени и зазнайства.
Вот гражданин из верхних постов не знает последние 3-4 сезона "ЮП", но делает какие-то, компрометирующие его адекватность выводы.
ну хорошо, что смешного в говорящей ****е и анале Опры? что смешного в накуреном полотенце?

и это как раз вот новые сезоны. я не понимаю этот юмор, мене просто противно смотреть и смеяться над таким дибилизмом.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
А Фиго знает что он пишет очень глупые посты?
И кстати - кто вообще такой Фиго и что он прожил?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Аватар для Laenatar_renamed_34000_31032020
Старожил
Цитата:
3-4 месяца это реальные цифры? а то один говорит 2 недели, другой месяц. :) я имею в виду время затраченное до лвл капа.
лвл кап в вове вобще не проблема, весь кач делится на 3 этапа классик,бк и вотлк, на каждый этап если вобще не спешить и играть несколько часов в день уйдет по неделе максимум.
Чтобы одеться в фул пве эпики из хероиков и крафта надо недели 2 максимум. В хорошей рейдовой гильдии одеться очень быстро, за 3-4 месяца ты поменяешь не один комплект шмота, хз откуда цифры.
FreZon
Guest
Сообщение от Dio:
Ну не скажи, пост где он игры сравнил с фильмом "Стиляги" получился очень даже не плохо, а главное это было едиственное сообщение в этой теме с юмором (вроде).

Сообщение от kilosbxl:
ну хорошо, что смешного в говорящей ****е и анале Опры? что смешного в накуреном полотенце?

и это как раз вот новые сезоны. я не понимаю этот юмор, мене просто противно смотреть и смеяться над таким дибилизмом.
Я так понял ты все сезоны пересмотрел.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Laenatar:
Чтобы одеться в фул пве эпики из хероиков и крафта надо недели 2 максимум. В хорошей рейдовой гильдии одеться очень быстро, за 3-4 месяца ты поменяешь не один комплект шмота, хз откуда цифры.
Фул эпик не показатель, тем более шмот из героиков. По сути близы просто поменяли цвет некоторым вещам с синего на фиолетовый. За 3-4 месяца да, возможно помняешь не 1 комплект, но читай внимательнее, я писал учитывая время на достижение 80 с нуля.
Последний раз редактировалось FreZon; 15.02.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от kilosbxl:

Присоединяюсь. Посмотрел несколько серий + мув про канадцев (до середины). Местами забавно, изредка остроумно, но терпеть тонны и тонны тупорылого говноюмора ради пары удачных моментов я не могу, тошнит.

Сообщение от FreZon:
Ну не скажи, пост где он игры сравнил с фильмом "Стиляги" получился очень даже не плохо, а главное это было едиственное сообщение в этой теме с юмором (вроде).
Не знаю, особого сходства не заметил, удачного юмора тоже. Разве что Стиляги действительно похожи на кислотных уродцев из ВоВ, но комсомольцы там вообще не в тему.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Gimlinoob_renamed_64548_01072023
Гигант мысли
Имхо вов лучше чем ла2

ла2 трудный кач (задротный даже) убивание однотипных монстров, отсутствие интересных квестов, немотивированное пк, потеря експы которая берется задротством до мазоли , неинтересный контент , бегаеш по скучным местам ничего практически неменяется данжи копируют друг-друга города замки мобы местности деревья все похожее, необходимость постоянного кача и надежда что чтото интересное наконецто придется делать на высших лвлах а фиг ) единственное что есть интересного это наверное осады и то не все могут принять участие, нс софт наверное так и орентировал задержать игроков задротным качем всегда хочется достигнуть более высшего лвла и открыть интересное а в итоге приходится *****ть и *****ть "мышку" до мозоли ) ничего интересного не нашел.

Вов кач нескучный и незадротный, квестов больше чем в вове и поинтереснее некоторые даже очень чем в ла2, пк тоже есть непонятное когда хай лвл забирается в деревушку с лоу лвлами
но в вове хотяб есть мотивация рейды расы, очень интересный мир красивый и разный, данжи интересные и разные, интересное есть на всех лвлах, осад нету к сожалению, но есть рейды .
да есть еще и батл граунды оч интересное место если надоело бить мобов, и ненадо ждать как в ла2 когдаж пройдет 2 недели и начнется осада.

Гному набратса сил?, нам ненужен отдых юный хобит ! Гимли©
Осады в ВоВ есть (ссылко).

Но мы все очень приветствуем некомпетентное мнение любого человека. Пожалуйста, высказывайтесь без стеснения о том, как вы думаете, что есть в той или иной игре, совершенно независимо от настоящего положения вещей! Придумывайте, врите, сочиняйте.
Это так прикольно.
Последний раз редактировалось Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 16.02.2009 в 04:06.
Предводитель
Сообщение от FreZon:
Я так понял ты все сезоны пересмотрел.
признаюсь, некоторые серии саус парка мене понравились, но таких очень мало. знаменитая серия про ВоВ очень забавна, но вот допустим про Воображение(трилогия)- это вообще бред сумасшедшего, посмотри обязательно для ознакомления. :)

про Wii понравилась серия тоже ничего.

в общем гдето 10% из этого говномультосериала мене нравится, но в основном это тупой жопоориентированный юмор в лучших традициях американской нации.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Gimlinoob:
Вов кач нескучный и незадротный, квестов больше чем в вове и поинтереснее некоторые даже очень чем в ла2, пк тоже есть непонятное когда хай лвл забирается в деревушку с лоу лвлами
но в вове хотяб есть мотивация рейды расы, очень интересный мир красивый и разный, данжи интересные и разные, интересное есть на всех лвлах, осад нету к сожалению, но есть рейды .
да есть еще и батл граунды оч интересное место если надоело бить мобов, и ненадо ждать как в ла2 когдаж пройдет 2 недели и начнется осада.
это первый человек, который говорит о наличии мотивации в ВоВе. ну смотря мотивации к чему?
можно уточнить?

если имеется в виду мотивация изучать мир, то я могу поверить. мир ВоВ действительно разносторонний и более интересный нежели в линейке. но допустим мотивация к ПвП в ВоВе почти отсутствует.

небольшой пример, в линейке чтобы убить эпич босса надо еще выдержать естественный отбор, тоесть только сильнейший(зерговитей) альянс сможет получить честь убить Антараса допустим. вроде тупо и просто, но попробуй сам удержать эпика для аллика, это и сложно и интересно, потому что ты сражаешься с реальными людьми, а не с ботинками и скриптами, написанными разработчиками. отсюда и мотивация к прокачке.

в целом в ЛА2 мотивации больше, заметь в этом топике дофига народу, которые играли в ла2 2+ года, да и ты сам из этого числа. а сколько тут людей играющих в ВоВ 2+ лет??? я только вот мифуна вижу, да и то он щас не играет наверняка. средний игрок в ла2 держится дольше, но время этой игры уже прошло и она умерла как флагман ММОРПГ это факт(для меня очевидный). ВоВ тоже скоро умрет, да наверно уже того, подает признаки трупа. ну если судить по давним фанам ухты игра сейчас уже совсем не та.

умер король, да здравствует король. только кто будет этим новым королем? :) Aion? Waha?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.02.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
...игра сейчас уже совсем не та.
игра давно уже не та. теперь она интересная.

все готовы ностальгировать по "старым добрым временам" когда деревья были большими и мы были моложе и дел было меньше. даже по сталинской молодости грустит куча народа.

А о чем грустят старые воверы? О примитивном рейд инсте МК, в котором забыли на стены нарисовать текстуры? Рейдов, кстати, было всего-то 3. О том что не было арен и новых бг? Не было осад и 2/3 территорий существующих сейчас. О том что не было 2 расс и 2 классов?

Честному человеку живется тяжело. Он не может жить в приятном бульене самообмана когда все плохо. Но зато честный знает и признает когда и вправду что-то хорошо.

По поводу будущего. В современном большом контентном аддоне, ака ЛичКинг, и в следующем, лидером рынке будет ВоВ. Нет никаких предпосылок (кроме мозговых тараканов) предполагать иное. А вот дальше обязательно будет новая игра от Близзард которая и может изменить ситуацию.
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
признаюсь, некоторые серии саус парка мене понравились, но таких очень мало. знаменитая серия про ВоВ очень забавна, но вот допустим про Воображение(трилогия)- это вообще бред сумасшедшего, посмотри обязательно для ознакомления. :)
Про воображляндию это да, бред сумашедшего, но получилось смешно)

Сообщение от kilosbxl:
это первый человек, который говорит о наличии мотивации в ВоВе. ну смотря мотивации к чему?
можно уточнить?

если имеется в виду мотивация изучать мир, то я могу поверить. мир ВоВ действительно разносторонний и более интересный нежели в линейке. но допустим мотивация к ПвП в ВоВе почти отсутствует.
Зачем иметь мотивацию к отдыху?
Сообщение от kilosbxl:
в целом в ЛА2 мотивации больше, заметь в этом топике дофига народу, которые играли в ла2 2+ года, да и ты сам из этого числа. а сколько тут людей играющих в ВоВ 2+ лет??? я только вот мифуна вижу, да и то он щас не играет наверняка. средний игрок в ла2 держится дольше, но время этой игры уже прошло и она умерла как флагман ММОРПГ это факт(для меня очевидный).
Откуда статистика кто во что сколько играл? Я вижу только людей которые пришли в ВоВ из ла2, но ни одного человека который пришел в ла2 из ВоВ. Я играл в ла2 около полугода, мне хватило, я увидел всё что там есть, потом стало стало надоедать, а ничего нового так и не ввели. Уже больше года играю в ВоВ, там не скучно.
Сообщение от kilosbxl:
ВоВ тоже скоро умрет, да наверно уже того, подает признаки трупа. ну если судить по давним фанам ухты игра сейчас уже совсем не та.
У игры подписчиков все больше и больше, какие именно признаки трупа?
Hakep
Guest
Сообщение от FreZon:
Откуда статистика кто во что сколько играл? Я вижу только людей которые пришли в ВоВ из ла2, но ни одного человека который пришел в ла2 из ВоВ. Я играл в ла2 около полугода, мне хватило, я увидел всё что там есть, потом стало стало надоедать, а ничего нового так и не ввели. Уже больше года играю в ВоВ, там не скучно.
для российского геймера ЛА2 была первой хотя бы потому, что она была бесплатна (фришарды), многие с неё начинали
поднабравшись опыта ММО, они уходили на офф сервера
ну а ВоВ стал массово доступен позже
поэтому большинство ушло туда, т.к. ЛА2 просто надоела

а вообще, знаю многих, кто из ВоВа сбежал в линейку
не было б вахи и других ММО, сам бы пошёл на русский офф наверно
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Поколение начинавшее с лол2 и ухты - потеряно для общества.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Поколение начинавшее с лол2 и ухты - потеряно для общества.
так выход этих проектов как раз совпал с массовым распространением относительно дешёвого интернета
у этого поколения просто выбора особого не было

как вспомню РО на мопеде... эх, не каждый такое пережил бы
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Dio:
И кстати - кто вообще такой Фиго и что он прожил?
Дио не бери в голову, эт известный в узких кругах массовик затейник с мелка (фришард такой был). Грю те как эксперт по 217 разделу Этакий предтеча Даниэлло, тож любил евенты устраивать и пафосно излагать

Gimlinoob
Просто перечитай хотя бы страниц 10 темы, там уже сто раз отпостили и то что ты и отвеыт почему это не так

2Фиго
По ссылко не осады а очередное вариацио от Близов для галочки, перечитай как и Гимли в этом топике кучу постов про мотивацию, социальное ПвП и т.д. Смешно сравнивать БГ и теперь вот этот выкидышь с замком и реальные осады в ЛА2, которые даже на нубско-криворуком Лансере собирают на одном замке 300+ игроков и как результат выливаются в кучу политических противостояний, кидания варов ПК на спотах (ОМГ кто то тут написал что в ЛА2 ПК немотивирован) и жестких дискуссий как между кланами так и внутри оных. И это при том чтона лузолансере в эти выходные не было взято ни одного замка

Mifun
Да да Мифун мы можем с высока поплевывать на покодение, отравленное лодва, и пафосно постить что начинали с дигера, или ты все таки с денди? Чет я запамятовал

Добавлено через 7 минут
Сообщение от FreZon:
Я играл в ла2 около полугода, мне хватило, я увидел всё что там есть , потом стало стало надоедать, а ничего нового так и не ввели. Уже больше года играю в ВоВ, там не скучно.
Я играл в ВоВ около полугода, мне хватило, я увилдел все что там есть(как минимум не меньше чем ты за полгода в ЛА2), потом стало надоедать,а все новое что там ввели - кал. Уже два месяца как играю в ЛА2, вот уж где не соскучишся.
PS мой ткст не банальный копипаст в нем все правда.Я хз где ты играл полгода, и что ты за это время мог увидеть. Ты достиг капа и поимел там ПвП экспириенс в составе топ клана? Был хиро? По поводу ничего нового улыбнул. На мой взгляд Грасия и С4 вообще как две разных игры, хотя не сказал б что первая лучше

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.02.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
игра давно уже не та. теперь она интересная.
а раньше была не интересной?

Добавлено через 3 минуты
А о чем грустят старые воверы? О примитивном рейд инсте МК, в котором забыли на стены нарисовать текстуры? Рейдов, кстати, было всего-то 3. О том что не было арен и новых бг? Не было осад и 2/3 территорий существующих сейчас. О том что не было 2 расс и 2 классов?
я не ипу, спроси у самих бывших воверов.

наверно людям не нравится что они раньше жопу рвали собирали сеты, а потом выходят обновления и их сеты уже не топовые и собираются проще. бесконечный фарм шмоток наверное надоел?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от FreZon:
ничего я тебе доказывать не буду, т.к. ты мене не начальник. :)

если тебе действительно интересно, ты найдешь статьи по ВоВу в интернете. я натыкался на одну статью где якобы со слов близард цитировали, что средний игрок задерживается в ВоВ около 3-4 месяцев. а высокий онлайн держится за счет потока новых нубов.

вов это не та игра, где средний игрок будет долго жить.

в ла2 из вов уходят, просто никто не следит за этой статистикой.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.02.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Peasant:
Mifun
Да да Мифун мы можем с высока поплевывать на покодение, отравленное лодва, и пафосно постить что начинали с дигера, или ты все таки с денди? Чет я запамятовал
Дык я и сам не лучше них. Помню как с полной уверенностью заявлял на форуме локалки, что покупать вов не имеет смысла, лучше на пиратке играть, када ещё закрытая бета шла и уже первые эмули появились. Тоже молодой совсем.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
FreZon
Guest
Сообщение от Peasant:
Я играл в ВоВ около полугода, мне хватило, я увилдел все что там есть(как минимум не меньше чем ты за полгода в ЛА2), потом стало надоедать,а все новое что там ввели - кал. Уже два месяца как играю в ЛА2, вот уж где не соскучишся.
PS мой ткст не банальный копипаст в нем все правда.Я хз где ты играл полгода, и что ты за это время мог увидеть. Ты достиг капа и поимел там ПвП экспириенс в составе топ клана? Был хиро? По поводу ничего нового улыбнул. На мой взгляд Грасия и С4 вообще как две разных игры, хотя не сказал б что первая лучше
Я играл на пиратке х10, имхо этого достаточно чтобы узнать что тебя ожидает на оффе, разве не так? Соглашусь наверное только с тем что кач будет в 10 раз дольше. Да я достиг капа, нет я не был хиро. Участвовал в замесах на 300+ человек и был в топ клане. А ты я смотрю бывал в рейдах? Хотя бы на столицы. Достиг на арене 2000+ рейтинга?
И что именно интересно в граси? Естественно кроме долбежки других, мобов.
Сообщение от kilosbxl:
ничего я тебе доказывать не буду, т.к. ты мене не начальник. :)

если тебе действительно интересно, ты найдешь статьи по ВоВу в интернете. я натыкался на одну статью где якобы со слов близард цитировали, что средний игрок задерживается в ВоВ около 3-4 месяцев. а высокий онлайн держится за счет потока новых нубов.

вов это не та игра, где средний игрок будет долго жить.

в ла2 из вов уходят, просто никто не следит за этой статистикой.
Я натыкался в интернете на статью в которой разработчики ла2 говорили о том, что игра у них получилась паршивая. Ничего я тебе доказывать не буду. Сам ищи.
Мастер
Сообщение от FreZon:
Я играл на пиратке х10, имхо этого достаточно чтобы узнать что тебя ожидает на оффе, разве не так? Соглашусь наверное только с тем что кач будет в 10 раз дольше. Да я достиг капа, нет я не был хиро. Участвовал в замесах на 300+ человек и был в топ клане. А ты я смотрю бывал в рейдах? Хотя бы на столицы. Достиг на арене 2000+ рейтинга?
И что именно интересно в граси? Естественно кроме долбежки других, мобов..
Игра на рейтах х10 совершенно другая игра. Как разнится сейчас еще и игра на ботоНА и угноваруоффе. Рейты х10 это не только более быстрая прокачка. Но тебе наверное этого все равно не понять.
По тому что игра не меняется Ты бы для начала хоть список изменений от хроник к хроникам поглядел. Я тебе перечислять не буду, лениво да и зачем, те прет ВоВ - я рад за тя. Вполне достойная игра для каребира или киберспортсмена.
Ну в рейдах я бывал. Исходя ж из твоего подхода если бывал в нескольких то могу судить о всех. Кстати, таки да скорее я могу пусть и не в самые крутые ходил судить о том, что инстование мне лично надоест быстро особенно с приходом Лича. Насчет арен и БГ. А что даст в понимании кайфа мне рейтинг 2000+? Я тебе про левелы написал только потому, что в ЛА2 основная игра на капе и происходит. А вот нравится тебе или нет фарм рейтинга на арене в мини пвп да еще и спортивном, понять можно очень быстро. Тем более на БГ и штурме гордов, где увидеть хоть сколько то слаженное взаимодествие в бою большая редкость. Я хз вот в инсты в свое время народ по 40 ходил и организовывался, а как повоевать то в ВоВе больше пяти не собираться

Сообщение от FreZon:
Я натыкался в интернете на статью в которой разработчики ла2 говорили о том, что игра у них получилась паршивая. Ничего я тебе доказывать не буду. Сам ищи.
Ты побольше фейков читай. Я вот в инете наткнулся на ролик где сотрудники блзов меч кладинец пользюку везли чтобы защитить мир ВоВ от ноулайфера и что? :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
zorro-80
Guest
Играл в Wow 4 года ... норм , те кто со мной начинали на warsong-shadowmoon-рувов так и играют до сих пор , это человек 200 , так что не надо сказок . Можно по приколу встать где начинают 1 левелы там примерно раз в 30 минут 2-3 чара создают , это только 1 расса . Сраная графика конечно напрягает , в ла2 такая же .
Мастер
Сообщение от zorro-80:
Играл в Wow 4 года ... норм , те кто со мной начинали на warsong-shadowmoon-рувов так и играют до сих пор , это человек 200 , так что не надо сказок . Можно по приколу встать где начинают 1 левелы там примерно раз в 30 минут 2-3 чара создают , это только 1 расса . Сраная графика конечно напрягает , в ла2 такая же .
Это просто значит что ВоВ их игра. И сходи в раздел ДФ они те там объяснят что главное не в количестве зомбированных рекламой казуалов

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
FreZon
Guest
Сообщение от Peasant:
Ты побольше фейков читай. Я вот в инете наткнулся на ролик где сотрудники блзов меч кладинец пользюку везли чтобы защитить мир ВоВ от ноулайфера и что? :)
Ну этот ролик и я видел)
Предводитель
Сообщение от FreZon:
во бык.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от FreZon:
Я играл на пиратке х10, имхо этого достаточно чтобы узнать что тебя ожидает на оффе, разве не так? Соглашусь наверное только с тем что кач будет в 10 раз дольше.
все с тобой ясно, ты даже не знаешь что такое ла2... полгода он играл.

начнем с того, что ни одна фришка не даст онлайн сопоставимый с офф серверами. беру в пример руоф, там за споты идет настоящая резня. на фришке ты наверное даже конкуренции не ощущал.

а какие замесы за баюма это вообще небо и земля, если сравнивать фри и руофф.

во вторых повышенные рейты уменьшают время проведенное на споте, и как следствие меньше гангов будет. в ла2 ганги это уже добрая традиция, кучу мувиков можешь найти. если сервер х10 ганг уже будет совсем не тот, уж поверь.

ну и наконец контент Грации координально отличается от С4 всекакнаоффе, очень сильно.

вот 3 причины, почему ты не можешь говорить, что видел в ЛА2 все. хватит уже делать из себя эксперта по лодва.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 16.02.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
FreZon
Guest
Я сомневаюсь что на оффе онлайн намного больше чем 3к+

Сложно общаться с таким разностороним комьюнити. Одни говорят что руоф говно, другие что там круто. kilosbxl ты сам до выхода руофа играл на пиратке и вроде был доволен.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от FreZon:

Сложно общаться с таким разностороним комьюнити. Одни говорят что руоф говно, другие что там круто. kilosbxl ты сам до выхода руофа играл на пиратке и вроде был доволен.
Если ты видел Л2 только на фришке, да еще и с повышенными рейтами - исчезни из этой темы потому как в Л2 ты не играл, ты играл в непонятное говно с графикой из Л2 и собственно ничего про оригинал не знаешь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Сообщение от FreZon:

руоф действительно говно как сервер, но даже такое говно выше на голову любой фришки.

онлайн кадмуса и блекбирда часто 5к+.