Я не учел?

Я ж в общем то и грю что у тя лично проблем выбора почитай что и нет. ЧТо бы было понятно я играл в ЕК2 на ру с беты. Мы имели в двойке неплохой пвп рейтинг (я уж забыл как там титулы называются за убиение чаров чужой фракции). Вначале было оч весело, но потом банально понимаешь, что воевать то кроме как за рейтинг не за что. Да неплохая пвп механика, но зачем она. Да и МПвП там в принципе не возможно, бо тормоза што ппц даже когда человек по 30 собиралось на телепорте повоевать. Ну не интересно это куче народу. Да надо чтобы и когда умер чар, то это не просто неприятно, а черт возьми больно, и чтобы когда ты валиш РБ, то сообщение в вентре о подходе вражеского ганка вызывало кучу эмоций, ну или для того чтобы зафармить РБ надо конкретно повоевать за него.
Просто пойми, что некоторые любят погорячее
это "погорячее" чисто субъективно и зависит от подхода
кто гоняется за рангом, те чуть ли не обсираются, когда их ловят на эпике
Я в курсе. Но я про другое. На офф читерят пользователи, при чем тот же Мэд вполне мог бы заниматься чем то более соосным его квалификации, но полюбэ это процесс слегка нетривиальный. На фри практически всегда местный божок не удержится, а возможностей у него поверь больше чем у того же Мэда на оффе побезобразничать, и главное легко и без последствий.
самое главное: знают ли остальные об этом
если не знают, то пусть себе безобразничает сколько угодно
по многим слухам ГМамы на оффе тоже не святые
Ну вот... приехали... сказал как пукнул... если я скажу, что каребирское инстодрочево и аренафарминг ради рейтинга нифига не игры мы закончим с такими клевыми заявлениями?
дык не игры

любое *дрoчерство и *фарминг - это изврат над игрой
Да нет просто при замесах хотя бы 200 на 200 даж на моей железке возможны лаги+то что сказал в ПвП с большим количеством участников не до красот.
лаги от железа не зависят
но на счёт красот согласен, не до них
Отнекиваешся тут только ты. Ванга ты наша
прикинь, ты живёшь в Москве например, тут к тебе подходит паренёк из села и начинает втирать, что у них дома (одноэтажные) имеют лучшую архитектуру, они больше, вместительней и вообще у них на селе всё гораздо красивей
ты станешь с ним спорить? или просто у виска покрутишь?
По поводу скринов - вы шутите? Скинули ещё одну партию убогих скринов? Там же графика страшнее вова

а ты рядом два скрина поставь: с ВоВа и ЛА2
потом объясни, в каком месте в ВоВе графика лучше
На старте были осады! Да, не спорю! Когда стартовала Лодва, тогда ещё нужны были осады, на это "велись"! Но, в Лодва они ограничены, примитивны и практически не подвержены тактике и сжаты в сроках. Время осады замков прошло, как прошли годы и теперь уже осады в Лодва это полная примитивщина!
В осадах Лодва всех захватывает обычная свобода в действиях, но фанбои не задумывались, что свобода эта появилась не из за того, что разработчик так хотел, так задумал, атк разработал - разработчику просто было лень далее усовершенствовать систему осады и о прикол(!) они (разработчики игры) заметили с каким хрустом и аппетитом фанаты игры "хавают" их примитивную и недоделанную систему осады.
покажи где лучше и массовей
А по поводу первой; Haker поиграй в Shadowbane!...
Есть ещё игры, мало но есть. Просто вспоминать и печатать лент, да и уже привысил лимит кол-ва букв в посте...
помню, была такая игра
вот толко осад хотя бы 300 на 300 там не видел, они были? а 500 на 500?
мы ж говорим о том, ради чего в ЛА2 люди играют, так? ну вот тебе тезис: из-за лучшего МПВП среди всех ММОРПГ
если есть примеры обратного, в студию