Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Ответ: Wow vs Lineage2
Цитата:
ваху(кстати суко клон ВоВа 1 в 1)
Унылее вова. Там всё то же, только продвинутого ПвЕ нету :)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Fimik:
А можно ссылку на статью, или копи паст её что ли ?

(я, типо, и есть то самое "дитё" - просто интересно стало).

Добавлено через 9 минут

А ты ничего не напутал ? Что за пет 300 баксов ?
Ссылку можешь дать ?
Для примера
С ссылкой сложно, прямой ссылки там сделать нельзя. Я говорил про феникса и баобаба. Смысл в том что в кэшшопе продаются коробки из которых с определенным шансом падают запчасти на этих петов. Собрал 100 частей, получи пета у НПЦ. Мы с друидом из нашей консты сидели считали, получалось чтоб ему наверняка получить пета только за реал то надо вложить 400+ баксов. Тогда решили обойтись ингейм средствами, продали кое-какой рарный дроп и купили пета, поэтому сказать точно во сколько он обходится я не могу.

Сообщение от Black Dew:
А я сказал что их на халяву дают? Я сказал что не за 500$.

Преимущество в том что я играю в свое удовольствие, а ф2пшники разводятся на 500$.
Жадный ребенок детектед!

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Hakep:
ты одного не учёл: я не рассматриваю игры, где всё решает уровень и до этого уровня надо годами гриндить
это убогие игры по своей сути, расчитанные на ноулайферов и "донаторов"
я же беру что-то типа ЕК2, где 50% противников можно заовнить только собственным скилом
ещё 20% - это случай (несрабатывание критического скила/спела), оставшиеся 30% - это нереально крутой шмот в совокупности с очень неудобным классом
если бегать в группе, то вообще шоколадно
при этом задротить абсолютно не надо (рейды - не ПвП)
бабки нашибаются в процессе ганка, ремеслом (автокликер обыкновенный, есть вроде боты ещё) или рейдами на капе (тупо лутом трешевым), вариантов вообще много и все они ненапряжные
Я не учел? Я ж в общем то и грю что у тя лично проблем выбора почитай что и нет. ЧТо бы было понятно я играл в ЕК2 на ру с беты. Мы имели в двойке неплохой пвп рейтинг (я уж забыл как там титулы называются за убиение чаров чужой фракции). Вначале было оч весело, но потом банально понимаешь, что воевать то кроме как за рейтинг не за что. Да неплохая пвп механика, но зачем она. Да и МПвП там в принципе не возможно, бо тормоза што ппц даже когда человек по 30 собиралось на телепорте повоевать. Ну не интересно это куче народу. Да надо чтобы и когда умер чар, то это не просто неприятно, а черт возьми больно, и чтобы когда ты валиш РБ, то сообщение в вентре о подходе вражеского ганка вызывало кучу эмоций, ну или для того чтобы зафармить РБ надо конкретно повоевать за него.
Просто пойми, что некоторые любят погорячее

Сообщение от Hakep:
если паре друзей что-нить и нарисовали, мне как-то фиолетово
среди 2к онлайна они вообще незаметны
а по поводу багов спроси у нормальных читеров типа Саурона или Мэда (не знаю, промышляют они ещё или нет), они тебе многое могут рассказать, в своё время лошили офф через баги будь здоров
Я в курсе. Но я про другое. На офф читерят пользователи, при чем тот же Мэд вполне мог бы заниматься чем то более соосным его квалификации, но полюбэ это процесс слегка нетривиальный. На фри практически всегда местный божок не удержится, а возможностей у него поверь больше чем у того же Мэда на оффе побезобразничать, и главное легко и без последствий.

Сообщение от Hakep:
гриндилки вообще не игры
Ну вот... приехали... сказал как пукнул... если я скажу, что каребирское инстодрочево и аренафарминг ради рейтинга нифига не игры мы закончим с такими клевыми заявлениями?

Сообщение от Hakep:
просто у многих компы хреновые
я тоже сидел долгое время на таком, где приходилось на минимум скидывать, если замесы большие
сейчас выставил на максимум и не парюсь вообще
Да нет просто при замесах хотя бы 200 на 200 даж на моей железке возможны лаги+то что сказал в ПвП с большим количеством участников не до красот.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
твой диагноз ясен- вовбой.
больше ответить нечего?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FreZon:
больше ответить нечего?
а чем я отвечу? качать клиент и идти в ВоВ скрины тебе делать с тамошней фейловой архитектурой и дизайном? великая честь для тебя будет, тебе так не кажется.

а на словах я не собираюсь что-то доказывать, ибо ты все равно не поверишь и будешь отнекиваться.

поверь мене в дизайне многих локаций ВоВа ощущается убогий дизайн и недоработки. но почемуто твой мозг огрехи в дизайне замечает только в ЛА2.

поэтому твой диагноз- вовбой. вот и вся моя логика.

FreZon
Guest
Отнекиваешся тут только ты. Ванга ты наша
Аватар для КАРРАМБА_renamed_586863_04042021
Гигант мысли
Сообщение от Vic DeVir:
С ссылкой сложно, прямой ссылки там сделать нельзя. Я говорил про феникса и баобаба. Смысл в том что в кэшшопе продаются коробки из которых с определенным шансом падают запчасти на этих петов. Собрал 100 частей, получи пета у НПЦ. Мы с друидом из нашей консты сидели считали, получалось чтоб ему наверняка получить пета только за реал то надо вложить 400+ баксов. Тогда решили обойтись ингейм средствами, продали кое-какой рарный дроп и купили пета, поэтому сказать точно во сколько он обходится я не могу.
Поправка. Для того чтобы собрать феникса/бао нужно 9999 частей. Из коробки падает от 20 до 50 частей. При средних раскладах в 30 частей с одной коробки, нужно купить 333 коробки, 3500 рублей. Где вы там увидели 500 уе? Про имбовость легенд петов в частности и друлей в целом - промолчу ибо это уже совсем другая песня)
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
По поводу скринов - вы шутите? Скинули ещё одну партию убогих скринов? Там же графика страшнее вова

Сообщение от kilosbxl:
музыка в ВоВ гоуно голимое.
Ну не скажи. Вот что, что а близзарды озвучке, и в особенности музыке, уделяют очень большое внимание. И музыка там просто отличная.

Сообщение от Fimik:
Вот кто мне объяснит - почему во всех "цивилизованных" странах в линейку играли и играют по системе п2п; как пример СА сервера; и только у нас, в России...
НС Софт нас даже за людей не считает ?
Дык у нас основная аудитория играющих в лол2 - быдлофришнеги.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Tuanod
Guest
Сообщение от Hakep:
зато у них на старте были осады, которые уже сколько лет НИКТО не может повторить
странно, да?
На старте были осады! Да, не спорю! Когда стартовала Лодва, тогда ещё нужны были осады, на это "велись"! Но, в Лодва они ограничены, примитивны и практически не подвержены тактике и сжаты в сроках. Время осады замков прошло, как прошли годы и теперь уже осады в Лодва это полная примитивщина!
В осадах Лодва всех захватывает обычная свобода в действиях, но фанбои не задумывались, что свобода эта появилась не из за того, что разработчик так хотел, так задумал, атк разработал - разработчику просто было лень далее усовершенствовать систему осады и о прикол(!) они (разработчики игры) заметили с каким хрустом и аппетитом фанаты игры "хавают" их примитивную и недоделанную систему осады.

А по поводу первой; Haker поиграй в Shadowbane!...
Есть ещё игры, мало но есть. Просто вспоминать и печатать лент, да и уже привысил лимит кол-ва букв в посте...
(Все вышенаписаное лично мое мнение. В случае с появлением желания отцетировать мой пост, резко впасть в жестокий игнор!)
Fimik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
а чем я отвечу? качать клиент и идти в ВоВ скрины тебе делать с тамошней фейловой архитектурой и дизайном? великая честь для тебя будет, тебе так не кажется.
Я тебе могу скрины сделать...
Только фан-бою все равно ничего не докажешь - он глядя на суперскрины ла 2 будет утверждать, что это лажа, а глядя на лажа скрины вова - говорить что это супер. Покажи независимому эксперту скрины оттуда и оттуда (или ролики) и спроси что лучше. У меня 10 из 10 признали, что в ла2 графика лучше (а это (которая ВоВ) графика лет эдак дцать назад).
Но мы все таки имеем ввиду, что главное - это не графика, а геймплей. А по геймплею ла 2 >> ВоВа, кроме квестов вовбоям даже крыть нечем...

Добавлено через 9 минут
Сообщение от kilosbxl:
вот не похеру, все равно игра уже не актуальна. НЦсофт обкатывают ф2п систему и правильно делают. за ф2п будущее.
Вот почему бы НЦ Софту не обкатать "новую передовую технологию будующего" на западных странах ? Как говорится, это ученые сначало эксперименты на морских свинках и собаках ставят, а корейцы - на русских пользователях.
Но это вообще то фейл, ибо у НЦ Софт уже есть (были) игры ф2п (нелинейка, там данжеон рунес, или что то в этом духе).

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сагарис:
А я вот даже поиграл немного в PW. На удивление, даже и плохого почти ничего сказать не могу. Единственная проблема, из-за которой играть дальше не стал - под линуксом она идет так, что лучше бы не шла вовсе, а это для меня критично.

А f2p всё же говно, потому что я не верю в разумность отечественных игростроевцев (пример БК и прочих арен совершенно не вдохновляет).
Там вся игра на лоулвл Хайлвл контента мало. Ну очень мало. Ну очччень мало. А в ла 2 много. А в ВоВ очень много.
Люди из ла 2 приходили в ПВ, и сначало говорили "о, ла 2 надоела, а ПВ круче"; но поиграв пару недель бросали... На 60+ лвл делать уже в принципе нечего, а война за территории раз в неделю.
Сообщение от Сагарис:
А f2p всё же говно, потому что я не верю в разумность отечественных игростроевцев (пример БК и прочих арен совершенно не вдохновляет).
А чего тебе БК ? Вон ТЗ возьми. Лучшая из лучших браузерок - но такой лохотрон ! Только на "посмотреть" - играть уже никак
И это, кстати, не идея "отечественного игростроя" - это как раз заимствование "из-за бугра". Вон, Сферу сначало с абоненткой делали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Дык у нас основная аудитория играющих в лол2 - быдлофришнеги.
А воверы святыми родились ? А если варсонг вспомнить ?
Последний раз редактировалось Fimik; 13.03.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
А воверы святыми родились ? А если варсонг вспомнить ?
А я разве сказал, что воверы лучше?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
Сообщение от Peasant:
Я не учел? Я ж в общем то и грю что у тя лично проблем выбора почитай что и нет. ЧТо бы было понятно я играл в ЕК2 на ру с беты. Мы имели в двойке неплохой пвп рейтинг (я уж забыл как там титулы называются за убиение чаров чужой фракции). Вначале было оч весело, но потом банально понимаешь, что воевать то кроме как за рейтинг не за что. Да неплохая пвп механика, но зачем она. Да и МПвП там в принципе не возможно, бо тормоза што ппц даже когда человек по 30 собиралось на телепорте повоевать. Ну не интересно это куче народу. Да надо чтобы и когда умер чар, то это не просто неприятно, а черт возьми больно, и чтобы когда ты валиш РБ, то сообщение в вентре о подходе вражеского ганка вызывало кучу эмоций, ну или для того чтобы зафармить РБ надо конкретно повоевать за него.
Просто пойми, что некоторые любят погорячее
это "погорячее" чисто субъективно и зависит от подхода
кто гоняется за рангом, те чуть ли не обсираются, когда их ловят на эпике
Сообщение от Peasant:
Я в курсе. Но я про другое. На офф читерят пользователи, при чем тот же Мэд вполне мог бы заниматься чем то более соосным его квалификации, но полюбэ это процесс слегка нетривиальный. На фри практически всегда местный божок не удержится, а возможностей у него поверь больше чем у того же Мэда на оффе побезобразничать, и главное легко и без последствий.
самое главное: знают ли остальные об этом
если не знают, то пусть себе безобразничает сколько угодно
по многим слухам ГМамы на оффе тоже не святые
Сообщение от Peasant:
Ну вот... приехали... сказал как пукнул... если я скажу, что каребирское инстодрочево и аренафарминг ради рейтинга нифига не игры мы закончим с такими клевыми заявлениями?
дык не игры
любое *дрoчерство и *фарминг - это изврат над игрой
Сообщение от Peasant:
Да нет просто при замесах хотя бы 200 на 200 даж на моей железке возможны лаги+то что сказал в ПвП с большим количеством участников не до красот.
лаги от железа не зависят
но на счёт красот согласен, не до них
Сообщение от FreZon:
Отнекиваешся тут только ты. Ванга ты наша
прикинь, ты живёшь в Москве например, тут к тебе подходит паренёк из села и начинает втирать, что у них дома (одноэтажные) имеют лучшую архитектуру, они больше, вместительней и вообще у них на селе всё гораздо красивей
ты станешь с ним спорить? или просто у виска покрутишь?
Сообщение от Mifun:
По поводу скринов - вы шутите? Скинули ещё одну партию убогих скринов? Там же графика страшнее вова
а ты рядом два скрина поставь: с ВоВа и ЛА2
потом объясни, в каком месте в ВоВе графика лучше
Сообщение от Tuanod:
На старте были осады! Да, не спорю! Когда стартовала Лодва, тогда ещё нужны были осады, на это "велись"! Но, в Лодва они ограничены, примитивны и практически не подвержены тактике и сжаты в сроках. Время осады замков прошло, как прошли годы и теперь уже осады в Лодва это полная примитивщина!
В осадах Лодва всех захватывает обычная свобода в действиях, но фанбои не задумывались, что свобода эта появилась не из за того, что разработчик так хотел, так задумал, атк разработал - разработчику просто было лень далее усовершенствовать систему осады и о прикол(!) они (разработчики игры) заметили с каким хрустом и аппетитом фанаты игры "хавают" их примитивную и недоделанную систему осады.
покажи где лучше и массовей
Сообщение от Tuanod:
А по поводу первой; Haker поиграй в Shadowbane!...
Есть ещё игры, мало но есть. Просто вспоминать и печатать лент, да и уже привысил лимит кол-ва букв в посте...
помню, была такая игра
вот толко осад хотя бы 300 на 300 там не видел, они были? а 500 на 500?

мы ж говорим о том, ради чего в ЛА2 люди играют, так? ну вот тебе тезис: из-за лучшего МПВП среди всех ММОРПГ
если есть примеры обратного, в студию
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Цитата:
А я бы согласился...
Цитата:
мы ж говорим о том, ради чего в ЛА2 люди играют, так? ну вот тебе тезис: из-за лучшего МПВП среди всех ММОРПГ
Добавь "в жанре фентези". Потому что EVE по массовости ла2 вздрючит
Tuanod
Guest
Сообщение от Hakep:
Да, потому что единственный параметр успешного певепе в Лодва это зерг.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
а ты рядом два скрина поставь: с ВоВа и ЛА2
потом объясни, в каком месте в ВоВе графика лучше
Мне лень искать скрины вова.

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Tuanod:
Да, потому что единственный параметр успешного певепе в Лодва это зерг.
Зерг совершенно не рулит в Л2 со времен прелюдии или С5, короче как только ввели Hero Fear, да и раньше не особо рулил. "Примитивности" в Л2шных осадах нет, в любой осаде есть своя тактика и стратегия и очень, очень многое зависит от организации. Например в С3 мой клан двумя нубопати отбил атаку огромного дикого зерга из шести кланов. Ограниченность по времени и заранее определенное время начала это огромнейший плюс, а не минус. Например осады в Вахе во многом убиты этой самой неограниченностью.

З.Ы. Тема напоминает цирк уже, вовбои уже начали селфовнится без подачи со стороны. Скоро вообще можно будет не заходить сюда, они сами себя обосрут.

Сообщение от КАРРАМБА:
Поправка. Для того чтобы собрать феникса/бао нужно 9999 частей. Из коробки падает от 20 до 50 частей. При средних раскладах в 30 частей с одной коробки, нужно купить 333 коробки, 3500 рублей. Где вы там увидели 500 уе? Про имбовость легенд петов в частности и друлей в целом - промолчу ибо это уже совсем другая песня)
Вот я хоть убей не помню почему у нас так получалось. Подсчеты делались на момент ввода фениксов в игру.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Последний раз редактировалось Vic DeVir; 14.03.2009 в 00:32.
FreZon
Guest
Сообщение от Hakep:

прикинь, ты живёшь в Москве например, тут к тебе подходит паренёк из села и начинает втирать, что у них дома (одноэтажные) имеют лучшую архитектуру, они больше, вместительней и вообще у них на селе всё гораздо красивей
Смотря что за село и смотря что за дома в Москве) У Москвы все таки многовековая история, архитектура соответственно тоже во многих местах разная.
Hakep
Guest
Сообщение от Сагарис:
А я бы согласился...

Сообщение от Сагарис:
Добавь "в жанре фентези". Потому что EVE по массовости ла2 вздрючит
когда в ЕВЕ МПВП перестанет жутко лагать, свистни
Сообщение от Mifun:
угу, это такая редкость шо ппц
ну ты в следующий раз, перед написанием очередного поста, что в ВоВе графика лучше, потрать время (пара минут делов) на поиск скрина с доказательством, ок?
Сообщение от FreZon:
Смотря что за село и смотря что за дома в Москве) У Москвы все таки многовековая история, архитектура соответственно тоже во многих местах разная.
вы стоите в Кремле, ещё вопросы и уточнения?
не, не так
вы стоите в оружейной палате или рядышком там ещё одна есть с драгоценностями (запамятовал название, давно был)
и бомж тебе доказывает, что у него в кармане щас есть камушек по цене дороже, чем все предметы, вас окружающие
теперь можно придумывать очередные отмазки
Top orc
20 лет вместе!
Цитата:
когда в ЕВЕ МПВП перестанет жутко лагать, свистни
Когда в линейке будет осада 2000 на 2000, позови
Цитата:
и бомж тебе доказывает, что у него в кармане щас есть камушек по цене дороже, чем все предметы, вас окружающие
И с этим я тоже соглашусь. Потому что а вдруг он достанет из кармана этот камушек и уебёт мне по уху с горя?
FreZon
Guest
А вот до абсурда опускаться не надо. Бомж в оружейной палате? Тогда вполне возможно что у него в кармане филосовский камень.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Ну не скажи. Вот что, что а близзарды озвучке, и в особенности музыке, уделяют очень большое внимание. И музыка там просто отличная.
да ну брось, нету души в музыке там. ну нету и все, просто заплатили лавандос какому-то композитору и тот наваял что смог, а души то нету. не цепляет как говорится.

вот Диабло2 тоже вроде хорошо, качественный заунд, но не цепляет. кароче это такая мало уловимая вещь, многии ее просто не замечают.

вот если ты при прослушивании музыки вспоминаешь лучшии моменты из игры и задевает душу, тогда да, музыка удалась. в ВоВе с музыкой напряг вообще, заглавная тема еще ничего, но в остальном слабо-слабо.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сагарис:
Когда в линейке будет осада 2000 на 2000, позови
такое теоретически почти не возможно, ибо онлайн на 1 шарде 5к лимит. не будет такое, чтобы 4\5 онлайна ломанулись именно на одну осаду, там же одновременно по 4 замка осаждается.

на моей памяти я помню осаду годдарда такую бодрую где смотришь снизу со стен, а там как тараканы толпами все бегаю. вот на той осаде было 500 на 500 всяко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
да епт не гони, всяко остались скрины, ты же долго играл.

в ла2 это норма вообще скринить что-то на память. :) неужели в ВоВ нету запоминающихся локаций или событий, чтобы было желание как говориться в мемориз.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.03.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
FreZon
Guest
Играл в ВоВ 2 недели и хочешь чтобы что то задевало душу?
Кстати вот так делается музыка к играм близзард Echoes Of War
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
угу, это такая редкость шо ппц
ну ты в следующий раз, перед написанием очередного поста, что в ВоВе графика лучше, потрать время (пара минут делов) на поиск скрина с доказательством, ок?
Я очень давно не играл. А там апали движок, поэтому достоверный скрин теперещней графики я не раздобуду.

Сообщение от kilosbxl:
да ну брось, нету души в музыке там. ну нету и все, просто заплатили лавандос какому-то композитору и тот наваял что смог, а души то нету. не цепляет как говорится.

вот Диабло2 тоже вроде хорошо, качественный заунд, но не цепляет. кароче это такая мало уловимая вещь, многии ее просто не замечают.

вот если ты при прослушивании музыки вспоминаешь лучшии моменты из игры и задевает душу, тогда да, музыка удалась. в ВоВе с музыкой напряг вообще, заглавная тема еще ничего, но в остальном слабо-слабо.

Добавлено через 3 минуты

такое теоретически почти не возможно, ибо онлайн на 1 шарде 5к лимит. не будет такое, чтобы 45 онлайна ломанулись именно на одну осаду, там же одновременно по 4 замка осаждается.

на моей памяти я помню осаду годдарда такую бодрую где смотришь снизу со стен, а там как тараканы толпами все бегаю. вот на той осаде было 500 на 500 всяко.

Добавлено через 2 минуты

да епт не гони, всяко остались скрины, ты же долго играл.

в ла2 это норма вообще скринить что-то на память. :) неужели в ВоВ нету запоминающихся локаций или событий, чтобы было желание как говориться в мемориз.
Отличная музыка, хз что ты там навыдумывал. Писал музыку Глен Стэффорд - известный американский композитор. + к этому и ряд других композиторов, от аддона к аддону разные. Мэйн темы вообще крышу сносят, треки локаций просто создают нужное настроение, как положено.

Свои скриншоты двух-трёх летней давности (т.е. самые свежие для меня) какой смысл приводить, если после этого графику апали несколько раз?

Hakep
Guest
Сообщение от Сагарис:
И с этим я тоже соглашусь. Потому что а вдруг он достанет из кармана этот камушек и уебёт мне по уху с горя?
да вы батенька трус там охраны хватает, можешь не бояцо момжа
Сообщение от FreZon:
А вот до абсурда опускаться не надо. Бомж в оружейной палате? Тогда вполне возможно что у него в кармане филосовский камень.
отмазка не засчитана

Добавлено через 5 минут
Сообщение от FreZon:
Никакая детализация не скроет дизайнерских ошибок. Мечи и топоры у которых лезвие 0-ой толщины

замеряй нулевую толщину клинка
это я так, в дополнение к твоим отмазкам и про абсурд вообще
Последний раз редактировалось Hakep; 14.03.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
FreZon
Guest
Сообщение от Hakep:

отмазка не засчитана
бомж в оружейной палате тоже

Сообщение от Hakep:

замеряй нулевую толщину клинка
это я так, в дополнение к твоим отмазкам и про абсурд вообще
Если бы клинок был 0-ой со всех сторон, то он должен был быть невидимым.
Дай лучше скриншоты например каряги, не помню как она там по английски называется.