Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Ответ: Руководство по настройке игры и другие хитрости (много картинкофф)
ну если я правильно понял вопрос, то Пат спрашивал, можно ли еще качать чаров с помощью петов в АФК.
Ответ - уже нельзя, потому что вы не можете вызывать зверя. если он выше вас уровнем.
Т.е. прокачав энтертейнера за ночь до 90 левела и прокачав зверушку до 90 уровня, респекнувшись в боевую профу, вы станете 5 уровня. И вызывать своего зверька (90 уровня) сможете только когда опять же станете 90 уровнем в боевой профе.
Ну и немаловажно, что петов , которых ты вы растите, больше нельзя передавать.
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Ответ: Руководство по настройке игры и другие хитрости (много картинкофф)
Хм. Как же это товарищи умудряются качаться, я сам видел на дантуине когда посещал POI, то в деревеньках с туземцами стояли, мало конечно, но качались АФК....
Старожил
Ответ: Подскажите нубу!))
ты определись про кого ты спрашиваешь.
если про кач персонажа, то смотри пост выше.
если про кач пета, то да, их качают АФК на дантуине.
Barrabas
Guest
Я имел ввиду, что можно прокачиваться одновременно с петом на АФК. Например, в той же самой деревне Дантари на Дантуине, начиная с 75-80 уровня.
Гигант мысли
Теперь понял, почему с гильдии качался с 60 лвл сам, с помощью Пета....
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
Народ где в опциях выставляется, что бы видеть target of your target, то есть видеть кого таргетит твоя цель
Гигант мысли
Blaze - а разве есть такая функция?
Mopoz
Guest
Есть)
r70
Знаток
по поводу контрабанды.
падает много контрабанды летая в космосе. На wiki смотрел там смуглеру коллекцию только собирать и отдельно прокачать миссиями мастера андерворлд.
Наверника я что то упустил и немогу уловить зачем ещё в таком обьёме контрабанда ?
Ну можно продать за 30-50кр. И общался я со смуглерром ,иностранцем на ломаном английском, тот правда тоже не очень силён был разгоовр не получился, ну вобщем он сказал есть какие то спейс миссии. Летать что то делать с этой контрабандой, что где он ничо сказать несмог только то что есть какой то выбор между жабой, валарианами и кем то ещё. Т.е. на кого работать.
Кто знает подскажите пжалуста.
Аватар для mehtum_renamed_647022_25042021
Читатель
Есть пару вопросов.
Актуально ли начинать играть в SWG сейчас?))
И где можно купить диск(качать клиент проблема)
r70
Знаток
в каком смысле акутально или нет?
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
актуально, народу много играет :) я вот 3 недели как начал, друг мой посмотрел на это дело и тоже пришел... народу хватает на всех лвл :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Mopoz
Guest
По поводу смуглеров: 1) Смуглерские мисии - вас просят тупо доставить контенер контробанды из одного места в другое, за выполнение мисии вам начисляют Undegraund Faction Points (UFP) полезность от них только специальные модификации для бластера (IPM) 2) Лут контробанды с трупов с помощью спец абилки - собираете 5 предметов одного типа и идете к индивиду который вам смуглерские мисии дает. Эфект - все теже UFP 3) Смуглерская коллекция - в виде обычного коллекцонного лута с мобов, собераете 4 колеекции и получаете ревард в виде схемы на отличный бластер.

кратко но может помоч)
GoRRik
Guest
Сообщение от Blaze:
Народ где в опциях выставляется, что бы видеть target of your target, то есть видеть кого таргетит твоя цель
Menu->Options->Interface - дроплист Secondary Target Status Window значение Target of Target
r70
Знаток
Сообщение от Mopoz:
По поводу смуглеров: 1) Смуглерские мисии - вас просят тупо доставить контенер контробанды из одного места в другое, за выполнение мисии вам начисляют Undegraund Faction Points (UFP) полезность от них только специальные модификации для бластера (IPM) 2) Лут контробанды с трупов с помощью спец абилки - собираете 5 предметов одного типа и идете к индивиду который вам смуглерские мисии дает. Эфект - все теже UFP 3) Смуглерская коллекция - в виде обычного коллекцонного лута с мобов, собераете 4 колеекции и получаете ревард в виде схемы на отличный бластер.
кратко но может помоч)
это всё на вике написано и это не помогает мне понять куда девать no trade контрабанду, которая тоннами падает в космосе и килограмами обычным дропом на земле ,даже в инстах падает. Контрабанду которую можно продать джанк дилеру стоит копейки 30-50кр. И падает заметно реже чем no trade.

Цитата:
по поводу контрабанды.
падает много контрабанды летая в космосе. На wiki смотрел там смуглеру коллекцию только собирать и отдельно прокачать миссиями мастера андерворлд.
Наверника я что то упустил и немогу уловить зачем ещё в таком обьёме контрабанда ?
Ну можно продать за 30-50кр.
Маньяк
Сообщение от GoRRik:
Menu->Options->Interface - дроплист Secondary Target Status Window значение Target of Target
спасибо, очень полезная фича
Barrabas
Guest
Сообщение от Mopoz:
По поводу смуглеров: 1) Смуглерские мисии - вас просят тупо доставить контенер контробанды из одного места в другое, за выполнение мисии вам начисляют Undegraund Faction Points (UFP) полезность от них только специальные модификации для бластера (IPM)
Не только. За каждый выполненный tier добавляют армор. Пустячок, но приятно, на защиту можно не баффаться.
Fuzion
Guest
На пару со знакомым начали играть на пока триале. Но игра настолько не похожа на Л2 или ВОВку, что временами просто теряешься =(
Есть просто огромное количество вопросов, но плохое знание англ. языка не позволяет удовлетворить любопытство в полной мере читая вики и подобное.
Может кто подскажет русскоязычные сайты с инфой, или вдруг у кого найдется время ответить на большое количество вопросов нубского характера в привате?
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
можешь мне в пм задать, я сам месяц играю - помогу чем смогу, все нубские вопросы что мог я уже задал.
только именно в пм, не в асю :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Маньяк
Fuzion ты на каком серевере?
Fuzion
Guest
ФарСтар. начали де посоветовала сама игра, особо не заморачиваясь.
Ощущения очень спецефические. С одной стороны очень привлекает отсутсвие орков и эльфов =) и вообще отсутствие фэнтези, а с другой стороны полная непонятка как что делать. Т. е. стрелять на земле и в космосе ничего сложного, а вот остальное...
r70
Знаток
Сообщение от Fuzion:
ФарСтар. начали де посоветовала сама игра, особо не заморачиваясь.
Ощущения очень спецефические. С одной стороны очень привлекает отсутсвие орков и эльфов =) и вообще отсутствие фэнтези, а с другой стороны полная непонятка как что делать. Т. е. стрелять на земле и в космосе ничего сложного, а вот остальное...
первый месяц так и будет. чем больше играешь по началу тем всё больше понимаешь что в этой игре тьма непонятных вещей. Ты ещё мало с чем сталкивался но это как бы и есть то, что заставляет остаться в этой игре - гиганский контент. По себе скажу что когда начинал первый месяц вобще всё сравнивал с ла2. СВГ имеет массу недостатков и яб сказал халатных полубагов да и просто сам движок такой что отличается от ла2 и вов. главное привыкнуть, понять что это в первую очередь ролеплейная игра а не шутер. И правильно соерентировать себя (правильно слово написал?) в плане того что ты хочешь от игры. И например несколько месяцев спустя у меня тоже возникает масса вопросов. Ты главное не спеши всё понять))
Fuzion
Guest
Если сменить профу у чара, то можно ли потом вернуться к прежней профе? (имеется ввиду если играл смуглером, вырос до 90, сменил профу на ТХ, дорос до 40, надоело и решил смуглером дальше бегать)
Старожил
Сообщение от Fuzion:
Если сменить профу у чара, то можно ли потом вернуться к прежней профе? (имеется ввиду если играл смуглером, вырос до 90, сменил профу на ТХ, дорос до 40, надоело и решил смуглером дальше бегать)
В игре профы разделены на 3 вида:
Боевые: Джеди, БаунтиХантер, Командос, Смаглер, Шпиён, Медик, Офицер
Трейдеры(крафтеры): Доместик, Архитектор, Арморер-Оружейник и Дроид инженер
Энтертейнер: Певец-танцор

Если делаешь смену профы в пределах одного вида, то уровень не сбрасывается.
Т.е. если был 40 смаглер и сменил на медика. то станешь 40 медиком.
Если был 40 смаглером и сменил на энтертейнера или крафтера, то станешь 5 левелом. Если решишь потом опять в боевую, то опять станешь 40.
Т.е. игра запоминает в каком виде профессий, ты достиг определенного уровня и при смене профы присваивает тебе этот левел.
Fuzion
Guest
а где можно посмотреть полоску космической экспы?