Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от -=Darksome=-:
Cлип из вилла, антифир - капюшон.
Не, там антифир в виде баффа из гипноза. Ну хз, может мейт баффнул.

Сообщение от -=Darksome=-:
Да и он разве блинк не юзал?
Не помню уже
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Lokius:
Заряды по своей сути напоминают песни барда которые нужно постоянно поддерживать, иначе от них теряется бОльшая часть пользы
3 заряда дают около 20% атакспида и, соответственно, сокращают каждый ГКД на 20%. Однако скилл требующий поддержания трех зарядов требуется прожимать раз в 30 секунд, что тоже требует одного лишнего ГКД.
Каждый ГКД без учета этих зарядов занимает условную 1 времени.
С учетом действующих зарядов, ГКД после каждого скила будет занимать 0.8 условных единиц времени.
Активация превосходства духа, а точнее ГКД после нее тоже (учитывая уже висящие заряды) будет занимать 0,8 условных единиц времени.

Итого, на поддержание трех зарядов мы сливаем 0,8 условных единицы времени ГКД раз в 30 секунд.
Страшная потеря, но всё же..
Имея три включенных заряда, мы экономим после каждого скила или очереди из пулемета 0,2 единицы условного времени ГКД.
Таким образом, чтобы компенсировать потерю этих условных 0,8 единиц времени ГКД, мы должны за 30 секунд заюзать всего навсего 4 скила или 4 очереди из пулемета.
Выдавая больше 4 скилов, а следовательно и больше 4-ех активаций ГКД в 30 секунд, мы начинаем получать экономию времени, таким образом, лучник с 3 зарядами за 30 секунд с учетом слива времени на прожатие одной кнопки выпустит больше скилов и очередей из пулемета, чем лучник, без зарядов, не тратящий время на их активацию.

Шах и мат, даун.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Stidenny_renamed_1009872_30052020
Читатель
Ребят, скажите плз - влияет ли как нибудь взятое оружие ближнего боя - на атаку дальним оружием.
Вот допустим у меня клинок + топор. Даст ли клинок+клинок какой то буст дальним атакам? Или все же - они нужны только для статов?
Аватар для RZRNeMeC_renamed_1014589_06022022
Читатель
Кстати видел дудки + 30 ловки + 22 сила духа.
Че почем они могут стоить такие? на ауке в р-не 200-250г валяются
Мастер
Сообщение от Stidenny:
Или все же - они нужны только для статов?
Оно.
Плюс два разных оружия дают 8% к скорости атаки, в т.ч. с лука.
Некотоыре лучники активно использую связку кобра+расправа. Для этой связки в основной руке должна быть пушка с атакой получше.

Сообщение от RZRNeMeC:
Кстати видел дудки + 30 ловки + 22 сила духа.
Че почем они могут стоить такие? на ауке в р-не 200-250г валяются
бегаю с синей гитарой +33 ловкости, кажется Не вижу смысла в чем-то еще, пока не ввели барабаны на фулдекс.

Маньяк
Сообщение от Eerthion:
3 заряда дают около 20% атакспида и, соответственно, сокращают каждый ГКД на 20%. Однако скилл требующий поддержания трех зарядов требуется прожимать раз в 30 секунд, что тоже требует одного лишнего ГКД.
Каждый ГКД без учета этих зарядов занимает условную 1 времени.
С учетом действующих зарядов, ГКД после каждого скила будет занимать 0.8 условных единиц времени.
Активация превосходства духа, а точнее ГКД после нее тоже (учитывая уже висящие заряды) будет занимать 0,8 условных единиц времени.

Итого, на поддержание трех зарядов мы сливаем 0,8 условных единицы времени ГКД раз в 30 секунд.
Страшная потеря, но всё же..
Имея три включенных заряда, мы экономим после каждого скила или очереди из пулемета 0,2 единицы условного времени ГКД.
Таким образом, чтобы компенсировать потерю этих условных 0,8 единиц времени ГКД, мы должны за 30 секунд заюзать всего навсего 4 скила или 4 очереди из пулемета.
Выдавая больше 4 скилов, а следовательно и больше 4-ех активаций ГКД в 30 секунд, мы начинаем получать экономию времени, таким образом, лучник с 3 зарядами за 30 секунд с учетом слива времени на прожатие одной кнопки выпустит больше скилов и очередей из пулемета, чем лучник, без зарядов, не тратящий время на их активацию.

Шах и мат, даун.
Ты просто какой то эпический долбаёб, зачем ты мне написал этот капитанский теорикрафт который и так все знают? Ты вообще понял о чём я пишу? Всё это отлично когда бьёшь по маникену, а не в масспвп внутри мяса и клетках с ежесекундным реасистом, когда у тебя стоит выбор прожать банку на хелсы, или заряды. У меня такое впечатление, что ваша основная ига на форуме и ютубе, хотя мб на мелисарах и прочих ололо такие масс пвп где и в стойке на 3 зарядах норм наяривать .
Мастер
Видели мы ваши массзамесы на луции. Вы там с кракеном хотя бы пофоткаться успели?
Знаем мы как чавос нагибаеЦ.

Ты понимаешь или нет, идиота ты кусок, что пытаешься доказать всем вокруг, что перманентная прибавка в 20% скорости атаки не стоит 0,57 секунд времени раз в 30 секунд? Причем у тебя есть целых 15 секунд чтобы выбрать, когда тебе вставить эти 0,57 секунды?

Маньяк
Пофоткатся да, много раз
Ты про себя в третьем лице пишешь?
Я аонимаю что она не перманентная в реальных боевых условиях и понимаю что ты в них не был, ибо даже у хилов с посохом на заряды в самые нужные моменты не всегда по 3 стака висит, а у лучников тем более.
Но мне эта тема насто****ела, всё вроде сказано уже.
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Пользуясь случаем продам вот такой вот костюмчик на лукаря, топовый на данный момент пока не ввели остальные.

Готов выставить его на аукцион среди серверов: Шатигон, Анталлон, Айэр.
Пишите контакты ваши в лс кому интересно, начальная цена 1к голд.
Аватар для Liv4eG_renamed_930821_06012021
Гигант мысли
Ему аукционная цена 700г+ -.-"
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Liv4eG:
Ему аукционная цена 700г+ -.-"

Ты даун? У него себестоимость и то дороже.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Сообщение от Elusive:
Ты даун? У него себестоимость и то дороже.
Да что взять с бомжей
Fury
Зомби мутанта
себестоимость не зависит от того бомж или не бомж
Старожил
Сообщение от Ariola:
себестоимость не зависит от того бомж или не бомж
Ну только они плачут про себестоимость и цены, если собирать костюм месяц при этом 50% ресурсов собрать самому то возможно он прав, те кому неохота ждать и хотят собрать костюм сразу будут скупать все с аукциона, а там как правило цены в 1.5-2 раза дороже, отсюда и цена такая.
P.S Хз че это за сервер такой на котором такие цены 700г за костюм, либо он считал это исходя из своих запасов либо парниша играет в свою непонятную игру.
Маньяк
С аука только тиснённую кожу можно продать на 600 + голды с этого костюма и рец за 200, 1100-1200 ему вроде цена, мне по крайней мере он точно дороже 700 обошёлся.
Старожил
Сообщение от Lokius:
С аука только тиснённую кожу можно продать на 600 + голды с этого костюма и рец за 200, 1100-1200 ему вроде цена, мне по крайней мере он точно дороже 700 обошёлся.
Ну а я о чем говарю, отдаю по себестоимости можно сказать, 1к голды начальная цена.
Мастер
Собрал за полторы недели, потратил 250-350 что ли голды

Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли
Сообщение от InTheDark:
топовый на данный момент пока не ввели остальные.
расскажите про остальные то, кроме дракона, который, будет у единиц я так полагаю
Предводитель
Сообщение от Eerthion:
Собрал за полторы недели, потратил 250-350 что ли голды
ресурсы которые у тебя были тоже стоят денег. Нельзя писать что ты сделал его за 350 голды. очки работы тоже стоят денег и поверь в сумме нада очень много ОР.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Сообщение от FromSky-:
ресурсы которые у тебя были тоже стоят денег. Нельзя писать что ты сделал его за 350 голды. очки работы тоже стоят денег и поверь в сумме нада очень много ОР.
Я тебе говорю о том, что потратил 250-350 голды - вот их я и потратил. ОР действительно ушло много, сколько я, к сожалению, не считал, но за полторы-две недели я сожрал не так уж и много банок, и это при том, что тратил ОР далеко не только на сбор ресурсов на костюм. Но если пересчитывать затраченные очки работы в стоимости банок, то конечно, добавится еще какая-то сумма денег.

Я не вкладывал сюда стоимость банок, потому что жру их не для того, чтоб что-то скрафтить, а для того чтобы пркоачать лишние ветки:)

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Обычно себестоимость считают по базовым ресурсам с аука + ОР
Мастер
Сообщение от IBlackI:
Обычно себестоимость считают по базовым ресурсам с аука + ОР
я выращивал большую половину базовых ресурсов.
и я не говорил, что 250-350 голды это себестоимость. Я просто имел в виду, что можно ограничиться такой суммой, но естественно это растянет процесс крафта по времени выращивания и времени накопления очков работы на выращивание.

Можно эти 250-350 голды еще порядком сократить, но в некоторых случаях мне было слишком лень - например выращивать Ятт и стричь. Шерсть с аука покупал.

Предводитель
Победитель конкурса
Ну да, с клубками вообще занятно - стак шерсти 4+, крит 5-6+, а клубки бывает по 7 продают
Предводитель
Сообщение от Eerthion:
Я тебе говорю о том, что потратил 250-350 голды - вот их я и потратил. ОР действительно ушло много, сколько я, к сожалению, не считал, но за полторы-две недели я сожрал не так уж и много банок, и это при том, что тратил ОР далеко не только на сбор ресурсов на костюм. Но если пересчитывать затраченные очки работы в стоимости банок, то конечно, добавится еще какая-то сумма денег.

Я не вкладывал сюда стоимость банок, потому что жру их не для того, чтоб что-то скрафтить, а для того чтобы пркоачать лишние ветки:)
ты может и не вкладывал но это все равно деньги.1 ОР это 4 серебра если брать тупо кошельки. стак шкуры 1 золотой. Помоему первая банка для перекрафта кожи еще 1.5 голды. На деле костюм очень не дешевый. Я тоже думал что фигня ща быстро ресов насобираем. В итоге можно было все ресы продать и поднять нормально денег.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
крит 5-6+, а клубки бывает по 7 продают
прок я ты пару серебра у нас стоит )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 22.04.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от FromSky-:
прок я ты пару серебра у нас стоит
зато у нас хрусталь по 4, а не по 11