еще воровство, рыбалка и книгопечатание.
есть пруф? по-моему, титул рыболова еще не ввели. хочу вкачать просто, но хз, не напрасно ли.
5+2 уг по дефолту, нужно максить ловкость, тебе 2 вын погоды никаким образом не сделают, как я писал в другой теме, бомжи которые щас бегают в фул северном шмоте с 500 ловки имея при этом почти 9-10к хп, терпят от меня с учетом того, что я одет в фул ловк(700 на селфе) и имею всего 6200 хп, в чем смысл одеваться в северный шмот, жду ввод топ крафта, все остальное шлак.
бегаю в фул севере с 550лвк (и это еще далеко не кап) и 10.5к хп на селфе и такие как ты глотают по кд.
много уже обсуждалось на эту тему.
математика 4 класс (масс пвп):
-1ые 5 сек: твой дпс 0.7х, мой 0.55х
-2ые 5 сек: твой дпс 1.4х, мой 1.1х
-3ие 5 сек: нас взяли в ассист, тебя ваншотнули, у меня осталось 5к, меня отхилили => твой дпс 1.4х, мой 1.65х
-4ые 5 сек: твой дпс 1.4х, мой 2.2х (ты мертв

)
-5ые 5 сек: твой дпс 1.4х, мой 2.75х (ты все еще мертв

)
-...
логика 4 класс (1х1):
у лука конст дпс, остальных нужно тупо пережить
-лук(крафт) вс лук(север): по-барабану север или крафт, кол-во % хп будут снимать друг другу одинаково
-90% (маги, мили) убьют тебя за контроль, я же его переживу, а они после своего прокаста становятся ходячим мясом.
-10% (хилы и прочая нечисть с горой скиллов вложенных в исцеление): тут у тебя больше шансов, но опять же, не намного.

если ты хотел убийцу, создавал бы убийцу. куда больше толку, чем от такого лука