Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Nilarium_renamed_68463_01062021
Маньяк
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от Liv4eG:
Ребят, а лунный бриллиант надежды сколько ХП регенит? И годен ли он на лука? Или лучше на стаки ловкости камень вбухать?
Я озарения вбахнул, мп реген даёт, прокает на 260мп регена, пока убивая истлевшего копейщика на севере , хоть раз но прокнет в среднем, толк есть но не вау

Сообщение от Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от Eerthion:
Насколько я понимаю, в перспективе нафармить 800 драконих косточек на каждое кольцо проще, чем 1.5-2к голды на два покупных.
Драконья бижутерия передается? Это я к тому, что "а упадут ли цены на бижу, когда введут драконий станок"
Нет, не передается.
Фанат
Но цены упадут.
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от Nilarium:
Я озарения вбахнул, мп реген даёт, прокает на 260мп регена, пока убивая истлевшего копейщика на севере , хоть раз но прокнет в среднем, толк есть но не вау
Я же те говарил уг, банки мп и то больше регенят
Маньяк
Сет на силу духа же решает все проблемы .
Кстати на твинке аое маге себе такой зафигачил, гуд вообще, ему на остальные статы практически плевать, пасивки всё делают за него.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Elusive:
Всем добра)

За 2-ое кольцо отдал 700г. Жаба душила долго, но все-таки купил.
Лол, в два раза дешевле луцианских.

p.s) Считаю, что два кольца за 2200 достались по дешевке.

Shine on.
Предводитель
Сообщение от Amity:
Считаю, что два кольца за 2200 достались по дешевке.
за лоу 50 ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Фокстрот_renamed_1125823_27102019
Читатель
Немного странный гайд.

1. Фантома я бы поставил на одном уровне с Охотником и следопытом. Магический щит куда лучше нежели Жизненная сила.

2. Метка не нужна? Шта? Да это чуть ли не основной скил лука, который должен иди первым.
Может на 50лвл мега папкам он и не нужен, но до 40лвл очень пригождается.
33м рэнджа как бы не шутка. Очень помогает достать противника решившего улететь на глайдере.

+15% урона что разве плохо? Я понимаю что папкам с 100500 критом эти 15% погоды не сделают, но на начале поверьте очень важно.

А Дух сокола + Метка, это +30% урона от скилов.

Также Метка даёт очень полезное комбо - Метка + Бросок кобры = опрокидывание противника. Куда лучше чем просто оглушение противника.

3. На раннем этапе лучнику очень необходимы также Потрошение и Мясорубка. Вот подошёл к вам глад в плотную и что вы с ним будете делать без комбо Метка+бросок кобры и без Потрошения с мясорубкой? Отпрыгивать? Так он в считанные секунды догонит.
Валите его на землю Метка + Бросок кобры.

4. Берите Костянную клетку. Поверьте, до 40лвл помогает лучше всяких отскакиваний убежать от противника. Да и на поздних лвл тоже неплохо. Закрыть противника в клетке и сверху придавить метеором (если за Фантома играете). Не знаю что там афтар говорит про ничтожность маг.атаки. Но у меня уже сейчас на 38лвл 2к урона показывает скил.

Вот например мой билд на 38лвл.http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...110+106+16+71+
Хорошо справляюсь с магами, луками, даже если их 2 против меня (но правда если я произвожу атаку первым). Хэвики конечно даются тяжко, особенно Разбойники с целыми 2мя станами/опрокидываниями и очень быстрым сокращением дистанции за счёт телепорта.

Да и ещё по поводу пинга. Ну ещё одна чушь конечно. У меня где то 120-150 и уж справляюсь как-то с равными себе по лвл, если это не тактики конечно. И почему именно только Азарт мстителя зависим от пинга, а другие скилы что не зависимы? У всех скилов отклик зависит от пинга.
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от FromSky-:
за лоу 50 ?
Разница тока в цветах+чуть повыше стат лвк не?

Добавлено через 1 минуту
Фокстрот
Читатель Фокстрот сейчас на форуме
Info
ПАЦАНЫ С ФОРУМА МЫЛА ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!!111111
Последний раз редактировалось InTheDark_renamed_695813_24012021; 16.04.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от InTheDark:
Фокстрот
Читатель Фокстрот сейчас на форуме
Info
ПАЦАНЫ С ФОРУМА МЫЛА ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!!111111

Не трожь мыло. У нас там не у вас. Не то что вы, сборище какахометателей.
Не хотел снисходить до вас с высот форума мыла, но уж обида взяла за Фантома.
Аватар для Dextems_renamed_1122448_28082020
Фанат
ахах
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Фокстрот:
1. Фантома я бы
Дальше не читал.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Dissere_renamed_1045665_22082020
Anarchy
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По поводу пинга уже 50 раз обговаривалось на ру скилл фиксанули теперь он у всех стреляет одинаково, а было это не очень обычная зависимость ты бы со своим пингом выпускал с пулемета 3-4 стрелы или меньше в то время люди с пингом 10 буду разряжать в тебя 8-9
Что касается билда, типо круто все такое на запомни лук живет если он движется, а если он стоит и кастует молнию-метеор или еще какую нибудь дрянь то он умирает. Что касается твоих пвп на 30 лвл нуууууууууууу это такое на самом деле, как только ты начнешь драться с нормальным противником, придется тебе перекачивать ветку, не зря не кто не бегает с волшебством много минусов мало плюсов да и то сомнительные.
Мили скилы вообще бредятина качать кроме кобры.На 25 лвл решаются все проблемы с фармом.
Тем кем ты играешь это точно не лук
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Фокстрот:
Магический щит куда лучше нежели Жизненная сила.
безусловно лучше. но кроме жизненной силы, сопротивление дает:
1) 20% скорости атаки.
2) щит на 40% от магии, и пассивки на 10% от всего с шансовым неуязом.
3) мобильность от телепортов и солнечного моста.
4) антиконтроли.
волшебство даже близко ничего похожего не дает.

Сообщение от Фокстрот:
А Дух сокола + Метка, это +30% урона от скилов.
твоя аргументация меня поражает.

Сообщение от Фокстрот:
Вот подошёл к вам глад в плотную
ну я бы на твоем месте удалил игру.
Сообщение от Фокстрот:
у меня 38лвл
хотя чего это я распинаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nick_313:
Дух сокола
ты путаешь дух сокола и полет ястреба.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Последний раз редактировалось Misora_renamed_711714_25012020; 16.04.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Anarchy
Я молчу про вские микро моменты типо, ты умрешь если на тебя вылезет тот же милишник т.к с виллом ты сможешь тыкнуть анти контроль милишники часто начинают с кобры. Не забывай маны у тебя болт, блинк для эскейпа будет по профитней чем клетка которую сломают пока ты глазки протрешь, и не только для эскейпа дабы разорвать дистанцию если ты под замедлом от клинков да куча ситуаций в которых твой билд проиграет что магу что луку что милику
Anarchy
Сообщение от Misora:

Добавлено через 1 минуту
ты путаешь дух сокола и полет ястреба.
Затупил что-то
Аватар для Anod_renamed_927048_28102019
Читатель
Сообщение от Amity:
Считаю, что два кольца за 2200 достались по дешевке.
офигеть, я за 250г не захотел брать ибо дорого
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Amity:
за 2200
почем хрусталь?
Предводитель
уже по 11-12

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от Misora:
1) 20% скорости атаки.
Подробнее можно? впервые слышу
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Стресс:
Подробнее можно? впервые слышу
Превосходство духа - заряд
пассивка на заряды - 3 заряда
каждый заряд +8% к скорости атаки.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Читатель
Сообщение от Nick_313:
По поводу пинга уже 50 раз обговаривалось на ру скилл фиксанули теперь он у всех стреляет одинаково, а было это не очень обычная зависимость ты бы со своим пингом выпускал с пулемета 3-4 стрелы или меньше в то время люди с пингом 10 буду разряжать в тебя 8-9
Что касается билда, типо круто все такое на запомни лук живет если он движется, а если он стоит и кастует молнию-метеор или еще какую нибудь дрянь то он умирает. Что касается твоих пвп на 30 лвл нуууууууууууу это такое на самом деле, как только ты начнешь драться с нормальным противником, придется тебе перекачивать ветку, не зря не кто не бегает с волшебством много минусов мало плюсов да и то сомнительные.
Мили скилы вообще бредятина качать кроме кобры.На 25 лвл решаются все проблемы с фармом.
Тем кем ты играешь это точно не лук

Клетка действует 10 сек. Каст молний, метеоров макс 5 сек. Время есть. Особенно радует когда они пытаются на глайдере вылететь. Пока они там летают есть время их расстрелять в воздухе...плюс ещё демаг от падения.

"Что касается твоих пвп на 30 лвл нуууууууууууу это такое на самом деле"
Ну магов, мистиков в робе всяких и на 42 лвл кладу как нефиг делать... также лучников своего лвл с другими билдами. Может конечно у них пинг больше, хз....не спрашивал А пвпэшиться приходится довольно часто...жить то хочется выполняя квесты на вражеской територии.

Про живёт пока движется, это я в курсе. Но если бой 1 на 1 закрыть там врага и в это время отхилиться...разв плохо? Или 1 на 2. Закрыть ДДху в клетке и пока он там разбирается что к чему, слить его сапорта.

Я ещё раз говорю, я не претендую на эксперта по ПВП на 50лвл. Не спорю, там бои уже совсем другие. Я же говорю пока что про 30-40 лвл.

Сообщение от Misora:
безусловно лучше. но кроме жизненной силы, сопротивление дает:
1) 20% скорости атаки.
2) щит на 40% от магии, и пассивки на 10% от всего с шансовым неуязом.
3) мобильность от телепортов и солнечного моста.
4) антиконтроли.
волшебство даже близко ничего похожего не дает.

твоя аргументация меня поражает.

ну я бы на твоем месте удалил игру.
хотя чего это я распинаюсь.
.
Что-то я в Сопротивлении в упор не вижу ни одного скила дающего аж 20% скорости атаки. А прочитал про Заряды духа. Ну круто чо..ждать 15 сек чтобы получить заряд XD Я к этому времени уже обычно заканчиваю бои))
Нуязвимость с шансом в 1%.....Ахахахахахах....Ахахах...и ещё раз ахахах.
При этом чтобы получить эту пасивку, это надо потратить 5!! скилов на ветку Сопротивления. Ахаха. Жесть. 5 скилов в никуда.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Eerthion:
Превосходство духа - заряд
пассивка на заряды - 3 заряда
каждый заряд +8% к скорости атаки.

Превосходство духа? Это тот скил что даёт Заряды духа не во время действия бафа а после? То есть после 15 сек?
Блин да у меня бои не больше 15 сек в среднем всегда проходили.
Последний раз редактировалось Фокстрот_renamed_1125823_27102019; 17.04.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
В никуда? У меня есть однь видео с договорняка, где мы вскрылись на луке в три дд всем, что было (а это 10-15к урона), а эта читерская пассивка прокнула сразу же, заигнорила весь урон и, можно сказать, решила исход пвп. Плюс в нынешней версии у нее дикий шанс срабатывания, так что очень часто в пвп наблюдаю, как она выскакивает два раза подряд.

Shine on.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Фокстрот:
Клетка действует 10 сек. Каст молний, метеоров макс 5 сек. Время есть.
Какая молния и метеор в клетку? цель в клетке не видно, если нет приличной разницы в высоте

Сообщение от Фокстрот:
Превосходство духа? Это тот скил что даёт Заряды духа не во время действия бафа а после? То есть после 15 сек?
Блин да у меня бои не больше 15 сек в среднем всегда проходили.
превосходство духа дает тебе заряд по факту каста. Просто с откатом в 15 секунд. Настакать себе три заряда можно за 30 секунд, соответственно.
Естественно, это неудобно если речь идет о том, что ты ползаеш ьв хайде, открываешься и дамажишь - тогда ты сможешь себе за время боя дать только 8% скорости атаки. Но в любом заранее подготовленном ПВП, будть то дуэль или массзамес - ты запросто будешь держать на себе три заряда перманентно.

Сообщение от Фокстрот:
При этом чтобы получить эту пасивку, это надо потратить 5!! скилов на ветку Сопротивления. Ахаха. Жесть. 5 скилов в никуда.
Если для тебя антистан, блинк и энергетический щит - это вникуда, то не знаю, что тебе сказать.

Ты говоришь, как игрок 30 лвла, который только что увидел игру, убил одного мага, одного лука и одного милишника и решил, что он царь. Докачайся хотя бы до 50-го.
Класс "фантом" я уже изучал давным давно со всеми его плюсами иминусами. В разделе нестандартных билдов есть тема "протокол Фантом" - почитай там. Я смирился с низкой эффективностью этого класса, и это при том, что нашел в нем больше преимуществ, чем ты здесь указал.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Amity:
Плюс в нынешней версии у нее дикий шанс срабатывания, так что очень часто в пвп наблюдаю, как она выскакивает два раза подряд.
Вот подавление боли как-то вообще не лезет в скиллбилд у меня
10 7 3
Вот так и оставшиеся три поинта:
1) для массовых замесов 2 скиллпоинта в заряды и один в пассивку на уворот от луков
2) для солоПВП пассивка на откат скилов (2-ой блид и возможность станить с двух станшотов с тапками с севера), слип и селфбаф на ХП.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 17.04.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Eerthion:
возможность станить с двух станшотов с тапками с севера
Э?..

Shine on.