Клетка действует 10 сек. Каст молний, метеоров макс 5 сек. Время есть.
Какая молния и метеор в клетку? цель в клетке не видно, если нет приличной разницы в высоте
Превосходство духа? Это тот скил что даёт Заряды духа не во время действия бафа а после? То есть после 15 сек?
Блин да у меня бои не больше 15 сек в среднем всегда проходили.
превосходство духа дает тебе заряд по факту каста. Просто с откатом в 15 секунд. Настакать себе три заряда можно за 30 секунд, соответственно.
Естественно, это неудобно если речь идет о том, что ты ползаеш ьв хайде, открываешься и дамажишь - тогда ты сможешь себе за время боя дать только 8% скорости атаки. Но в любом заранее подготовленном ПВП, будть то дуэль или массзамес - ты запросто будешь держать на себе три заряда перманентно.
При этом чтобы получить эту пасивку, это надо потратить 5!! скилов на ветку Сопротивления. Ахаха. Жесть. 5 скилов в никуда.
Если для тебя антистан, блинк и энергетический щит - это вникуда, то не знаю, что тебе сказать.
Ты говоришь, как игрок 30 лвла, который только что увидел игру, убил одного мага, одного лука и одного милишника и решил, что он царь. Докачайся хотя бы до 50-го.
Класс "фантом" я уже изучал давным давно со всеми его плюсами иминусами. В разделе нестандартных билдов есть тема "протокол Фантом" - почитай там. Я смирился с низкой эффективностью этого класса, и это при том, что нашел в нем больше преимуществ, чем ты здесь указал.
Добавлено через 5 минут
Плюс в нынешней версии у нее дикий шанс срабатывания, так что очень часто в пвп наблюдаю, как она выскакивает два раза подряд.
Вот подавление боли как-то вообще не лезет в скиллбилд у меня
10
7
3
Вот так и оставшиеся три поинта:
1) для массовых замесов 2 скиллпоинта в заряды и один в пассивку на уворот от луков
2) для солоПВП пассивка на откат скилов (2-ой блид и возможность станить с двух станшотов с тапками с севера), слип и селфбаф на ХП.