Бобслей, смотрим золото, чел 20 лет уже выступает, но победил конечно потому что наконец то появилась трасса, ага.
Скелетон, ситуация похожая, человек выступает с 2004 года, но конечно появился потому что трасса.
Сани, человек выступает с 96 года.
Альберт Демченко не препятствовал желанию своей дочери Виктории Демченко заниматься санным спортом, дочь Александра Зубкова пошла в скелетон. Обе выступали за Россию на юношеских Олимпийских играх в 2012 году и мечтают попасть в основной состав олимпийской сборной. Да, нашим прославленным спортсменам в свое время пришлось через многое пройти, но тот факт, что они отдают своих детей в такие виды спорта в России, а не отправляют их жить или учиться за границей, говорит о многом. Значит, они видят положительные тенденции в развитии российского спорта и верят в светлое будущее для своих детей.
Критика была после этого жуткая и скандал, для четверок например эта трасса вообще не пригодна увы.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Фины показывают отличную игру, иного от них и не ждал, про наших увы такого сказать не могу.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я считаю что олимпиаде на своей площадке нужно подгоиавливаться раз в шесть сильнее.
прошли времена совка, когда команды перед важными спортивными событиями запирали месяцами на сборах. Да и звенья теперь не как во времена совка (звено ЦСКА, звено КС и т.п.), отсюда проблемы с командной игрой.
Собственно результат вполне ожидаемый, судя по предыдущим играм - есть прекрасные хоккеисты, но нет командной игры как таковой вообще. пичалька, думал повезёт.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
прошли времена совка, когда команды перед важными спортивными событиями запирали месяцами на сборах. Да и звенья теперь не как во времена совка (звено ЦСКА, звено КС и т.п.), отсюда проблемы с командной игрой.
Ты хотел сказать прошли времена, когда играли "любители", а теперь профессионалы? Бред не пиши, у них все условия есть.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
прошли времена совка, когда команды перед важными спортивными событиями запирали месяцами на сборах. Да и звенья теперь не как во времена совка (звено ЦСКА, звено КС и т.п.)
Канадцы на прошлой олимпиаде взяли да побили рекорд Совка по количеству золотых на зимних играх. Так, что не надо тут ....
Китайцы вон выиграли в 2008, а британцы вошли в тройку на играх в Лондоне.