Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Ты пишешь про дебилов ? На фото посмотри
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
LiL
Волшебник
Сообщение от amond:
не знаю пошло ли это в центральные новости по этому заквочу, темка не о политике но о интересном.

Полный текст по ссылке
http://www.moe-online.ru/news/view/268264.html
такое нужно выкладывать с норм сайтов типа этого
http://habrahabr.ru/post/189328/
Там апдейты темы, следят за развитием инфы

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Предводитель
Сообщение от Inq:
а ты тут рассказываешь про 23-летних "школоло". ну не дебил?
а ведь и правда херню написал полную
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от X e K c:
за митрохина голосуй, какие проблемы? не за назначенцев же голосовать, это уже не смешно - сперва на несколько лет ставят поправить, потом уже его выборы проводят

Добавлено через 3 минуты
в общем как и с ввп было, сроки другие просто
Почему не за назначенца? Какая разница, главное - виден результат работы, так как при Собянине, например в Москве с 90-ых не было. Отремонтированы практически все дороги, дворы огорожены, убраны газоны, даже горки какие не какие для детей поставили практически везде, шушару из ларьков/марьков/шаверм xyeрм снесли всю, вокзалы реставрирую (минимум 2 уже готовы), чище стало намного, дороги расширяют, по Ярославке так ваще второй ярус начали строить, + на этот год построят много км наземного метро (сабака по-типу), несколько станций метро ввели в работу после хз скольких лет стройки при лужке(в бюджет же надо закладывать на что-то с чего воровать потом). И вот смысл мне голосовать за какого-то неизвестного митрохина, если есть человек с опытом, хоть и назначенец, но с УЖЕ результатом? Только назло ВВП?-:) детская позиция-:)
Предводитель
хоть его и обвиняют в популизме (и кое в чем похуже) но при нем мы жили хорошо, в город был порядок и чистота, постоянно что-то строили/ремонтировали/улучшали, карали херовых подрядчиков и т.д., а потом его забрали к вам и у нас первые пару лет на центральных дорогах были сугробы и кальи из снега так как "зима наступала внезапно" - на работу было нереально добраться.
Блондинка
Леди
Сообщение от Inq:
вижу дебила
ты с зеркалом перепутал

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
ты с зеркалом перепутал
трап, ты то куда лезешь
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Vako:
Почему не за назначенца? Какая разница, главное - виден результат работы, так как при Собянине, например в Москве с 90-ых не было. Отремонтированы практически все дороги, дворы огорожены, убраны газоны, даже горки какие не какие для детей поставили практически везде, шушару из ларьков/марьков/шаверм xyeрм снесли всю, вокзалы реставрирую (минимум 2 уже готовы), чище стало намного, дороги расширяют, по Ярославке так ваще второй ярус начали строить, + на этот год построят много км наземного метро (сабака по-типу), несколько станций метро ввели в работу после хз скольких лет стройки при лужке(в бюджет же надо закладывать на что-то с чего воровать потом). И вот смысл мне голосовать за какого-то неизвестного митрохина, если есть человек с опытом, хоть и назначенец, но с УЖЕ результатом? Только назло ВВП?-:) детская позиция-:)
ты понимаешь, что это и была его предвыборная кампания? и понятно за чей счет (об этом лучше вообще не думать) - не личные же собянинские деньги расходовались, а тех, кто сейчас бензин по 30+ руб покупает. задобрить москвичей - одна из приоритетных задач кремля. ну и таджиков различных заодно, считай тоже москвичи, скоро уже тоже на митинги выходить станут

Мастер
скандальненько

Мастер
Сообщение от X e K c:
ты понимаешь, что это и была его предвыборная кампания? и понятно за чей счет (об этом лучше вообще не думать) - не личные же собянинские деньги расходовались, а тех, кто сейчас бензин по 30+ руб покупает. задобрить москвичей - одна из приоритетных задач кремля. ну и таджиков различных заодно, считай тоже москвичи, скоро уже тоже на митинги выходить станут
Да, я понимаю, что это была его предвыборная компания, что в этом плохого, что за него не следует голосовать - я не понимаю. Какие 30+ за бензин? При чём здесь это? Омг в Москве столько бабла, что, что бы навести элементарный порядок, ненужно поднимать цены на бензин по всей РФ, что за чушь? Достаточно наладить работу с подрядчикаи - всё! Работа не выполнена в срок, xyй тебе а не деньги, работа выполнена некачественно - аналогично случаю со сроком. Сейчас по Москве ездят мобильные геолокаторы (типа сканируют дородный слой) и если где что не так, то подрядчику не выплачивают бабки за работы. А теперь прикинь - сколько первых подрядчиков сделали работу, хоть и не на пять с +, а не получили денег из учёта 55млн$ за 1 км дороги в Москве:))))), слышал подрядчики ща даже гарантию стали давать на дорожные покрытие:)))) 3 года(!!) а ты про бензин мне тут какой-твои чьи-то деньги.....

З.Ы. Тесак красава
Мастер
Сообщение от d3LuXe:
запили свое, сравним кто же дебил
Зачем сравнивать, дибил уже обозначен.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот только в этом видео что такое этотт багиров , до этго даже не знал о его существовании

спасибо гохе за это
Предводитель
Сообщение от Vako:
Да, я понимаю, что это была его предвыборная компания, что в этом плохого, что за него не следует голосовать - я не понимаю. Какие 30+ за бензин? При чём здесь это? Омг в Москве столько бабла, что, что бы навести элементарный порядок, ненужно поднимать цены на бензин по всей РФ, что за чушь? Достаточно наладить работу с подрядчикаи - всё! Работа не выполнена в срок, xyй тебе а не деньги, работа выполнена некачественно - аналогично случаю со сроком. Сейчас по Москве ездят мобильные геолокаторы (типа сканируют дородный слой) и если где что не так, то подрядчику не выплачивают бабки за работы. А теперь прикинь - сколько первых подрядчиков сделали работу, хоть и не на пять с +, а не получили денег из учёта 55млн$ за 1 км дороги в Москве:))))), слышал подрядчики ща даже гарантию стали давать на дорожные покрытие:)))) 3 года(!!) а ты про бензин мне тут какой-твои чьи-то деньги.....

З.Ы. Тесак красава

говорят собянин показушник и популист, но блеать у нас он около 6 лет губернаторвствовал и в сравннении с ним другие не популисты вообще нихера не делают а только набивают свое брюхо у кормушки.

видео про тесака не смотрел
Мастер
Сообщение от Vako:
а ты про бензин мне тут какой-твои чьи-то деньги.....

Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
стали давать на дорожные покрытие:)))) 3 года(!!)
Надеюсь это сарказм.

Сообщение от BaTaN:
Я вот только в этом видео что такое этотт багиров
Тоже не знал о таком )

Сообщения с нарушениями удалены, карты не хочется раздавать в следующий раз выдам.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Пост с личным фото удалился но карточки не последовало
Предводитель
ты же уехал...)

Добавлено через 54 секунды
2 d3LuXe
ты это фото сам выкладывал
Последний раз редактировалось Hist; 09.08.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от d3LuXe:
Пост с личным фото удалился но карточки не последовало
Сообщение от Hist:
2 d3LuXe
ты это фото сам выкладывал
.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Hist:
ты же уехал...)
Я сегодня в ночь выезжаю

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 09.08.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Я выложил в специальном треде, никто не давал права постить *тебе* его сюда
Предводитель
ты упоротый чтоли? нет такого понятия как супер специальный тред, кинул в паблик значит автоматически дал согласие

Добавлено через 1 минуту
придут с фарисов накидают зачем то своих фото нам в специльном () треде, а потом еще предъявы модерам кидают
Последний раз редактировалось Hist; 09.08.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от d3LuXe:
ну тогда можешь нажать треугольник на пост, позиция Гохи в этом вопросе такова, что если собственник личной информации просит ее удалить ее удаляют, но если эта информация взята из открытых источников за это нарушения не выдаются.

Конкретно по тому сообщению, он удален не из за фото(жалоб то не поступало), а из за текста.

Мастер
Сообщение от d3LuXe:

Сообщение от Fomos:
такое нужно выкладывать с норм сайтов типа этого
http://habrahabr.ru/post/189328/
Там апдейты темы, следят за развитием инфы
Молодец парень.
если брать все по закону, а не по путинским понятиям, то парень прав на все 100% - договор банка - это двухсторонняя оферта, ты можешь либо принять, либо не принять условия договора, а еще ты можешь ОФИЦИАЛЬНО предложить банку свои условия договора, в том числе порядок расчета и т.п.
Тиньков обосрался нехило.
Я бы не его месте не писал бы в Твиттер, а начал бы заносить деньги путинским судьям