Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Anhalter:
Объясните, кто следит за всем этим. Что за Навальный и какого хуя народ не хочет чтобы посадили говно, которое спи3дило уйму бабла? В двух словах, а то читать простыни политоты не хочется
бывший сотрудник следственного комитета, доказанно получивший взятку $500.000, получил 3 года условно. генерал мвд, вымогавший точно такую же сумму 2 года назад, также отделался условным. навальный и компания по версии следствия украли 40 тысяч долларов. даже если представить, что показания типочка (единственное некосвенное доказательство) правда, и они - дерзкие воры, это все равно "уйма бабла"

Добавлено через 31 секунду
просто 5 лет

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 19.07.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
120л и нет проблем ) на 3 ванны хватает
у меня проточный стоит, хотя тоже бойлер называется) На нем и отопление и горячая вода висят. На самом деле тут нужно еще учитывать издержки на обслуживание бойлера, но это достаточно сложно. У меня за 7 лет никаких издержек небыло, но если бы я хотя бы по 300 руб в месяц откладывал то щас уже можно было бы купить второй такой же)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от X e K c:
просто 5 лет
2 отсидит и на УДО, это в худжем случае, в лучшем могут обжаловать и дать условно или колонию-поселение

ИМХО Путину глубоко насрать на судьбу Навального, в данный момент Алешка просто пешка в большой игре и Путин его использует. Навально кстати это только на руку, сейчас половина страны даже не знает кто это, а тут пиар какой никакой
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 19.07.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Народ в двух словах что вы обсужадете ?

путины навальные сроки суды это к чему ?
Олкоголег
Джентльмен
ну одна из веток не связанных с ла2 для флуда, просто пообщаться о том о сем
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
ава
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
ава
просили убрать новогоднюю шапочку
LiL
Волшебник
Сообщение от Daelin:
тут явно какой-то подвох кроется: у меня просто квартплата 4к за трёхкомнатную правда и на воду счётчик я таки не забабахал, это без газа и э/э
хм...у меня 3-х комнат выходит 500грн, это 2к рублей, со счетчиками на воду

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Сообщение от ASQBD:
ава
гоп сейшен блеать
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Пьяный эльф:
просили убрать новогоднюю шапочку
да ну, херня. давай старую
Irish Stout
Зомби мутанта
норм ава) синяк так вообще шикарен)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Narcom:
Это настолько затуманенный мозг, который вобще ни черта не понимает. И такие люди призывают брать в руки палки и делать восстание. Что-бы главный был навальный.
Ну во первых если почитать "проплаченных путинистов" то становится еще страшнее от того что и как они думают.

А во вторых, уже давно заметно что народные массы, поддерживающий ту или иную сторону действуют уже самостоятельно, без руководства и это сплошные . И самое что печально неважно на чьей они стороне, это лишь опять доказывает что без управления многие российские граждане просто необразованное стадо, не имеющие своего мнения или не умеющие его выражать. Это было бы смешно если бы не было бы так грустно.
Вот где проблема, в том что населении этой страны деградирует, а не в навальном или путине.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Теллур:
дресскод треники lol

по пацански епта
LiL
Волшебник

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Irish Stout
Зомби мутанта
блииин, надо в секондхэнд сходить за трениками чтоль :D

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
у бомжа на улице отними, будешь самым почетным королем бала
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Теллур:
королем бала
Так, а о чем срач? Что за Анальный такой? Чем знаменит? Кто это?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Наглядно,
что Навального так или иначе поддерживают такие яркие и далеко не глупые люди, как-то: Хекс, Инстинкт, Я и некоторые другие личности.

А кто против со слюной у рта?
Бездельник и уклонист Евг, алкозависимый Пьяный Эльф, какие-то ноунеймы не достигшие совершеннолетия.

И как тут отметили, что открытая поддержка той или иной стороны перерастает в личную неприязнь и перепалку - то бишь в классовую вражду.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Пьяный эльф:
Путину глубоко насрать на судьбу Навального
Путину не *****. Просто потому что он еще не впал в кому и прекрасно понимает, что за всю шумиху вокруг Навального разгребать именно ему. Я не о протестах, а о давлении Запада и об экономических-политических санкциях.
Запад просто в очередной раз будет этим шантажировать Путина. Очередной повод. Думаешь, путину легко в такой ситуации действовать? Запад его и так крепко за яйца держит, а мы только и идем на уступки.
Нас сначала шантажировали Абрамовичем (приятелем Путина, но Роман сам отмазался), потом Магнитским (авокатом российско-американской финансовой ОПГ), потом Бутом (известным контрабандистом и торговцем оружия), теперь Навальным.

Нас уже заставили силой продавать ВТБ, Газпром, чья капитализация катицца вниз, выкинули Гунвор с евроарены трейдинга, переправочную базу под Ульяновском. Что дальше?

Теперь американцы заставляю нас просто силой рассекречивать все запасы и месторождения природных ископаемых. Вы бы знали, какая драка за это идет!!!
В США нам теперь указывают, что нефтедоходы нельзя больше откладывать в резервные фонды.
Путин на все соглашаецца

Блять, откройте уже глаза.
путина, каким бы он харизматичным и шутливым не был - его держат за яйца так сильно, что он скоро будет вещать подростковым фальцетом с экранов ТВ
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 20.07.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkDogg:
И как тут отметили, что открытая поддержка той или иной стороны перерастает в личную неприязнь и перепалку - то бишь в классовую вражду.
Охренеть... Не реально, охренеть... Маркс перевернулся в гробу
Сообщение от DarkDogg:
Путину не *****. Просто потому что он еще не впал в кому и прекрасно понимает, что за всю шумиху вокруг Навального разгребать именно ему.
Все забили на "демократию", но, блджад, на "пупозиционера Анального" всем оказывается не пох. Идиотизм не?

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Сообщение от Карданный Вал:
Маркс перевернулся в гробу
Все как раз норм. Нищеброды и архибогатые - за Путина. Большинство средних - за Навального.
Чем тебе не классовая вражда миллиардеров с армией деревенщины и нищебродами против всего остального народа?

Сообщение от Карданный Вал:
всем оказывается не пох
Не придуривайся. Я же написал - отвечать перед западом ему придецца.
Вот посмотри щас G20 уже гуляет эта тема вовсю У Пескова уже усы шевеляцца
Вопросы эти будут не только от репортеров и на пресс конференциях - так что придецца отвечать. про виагру и что у Путина проблемы с потенцией уже не потянет.
Ему уже виагра не помогает, писюн висит
Предводитель
а***ть блеать обсуждение потенции путина только в политтреде на гк только хардкор
Сообщение от DarkDogg:
Все как раз норм. Нищеброды и архибогатые - за Путина. Большинство средних - за Навального.
Хм... Ошибаешся в подходе. Имущественный ценз тут как раз не имеет решающего значения. И в лагере путина, и в лагере навального (оба с маленькой буквы) найдутся выходцы из представителей всех слоев (думаю сам домыслиш, если еобходимо поясню позднее). Большинству же просто пох. Тут как у Хаксли в "О дивный новый мир" - стабильость превыше всего.
Сообщение от DarkDogg:
Не придуривайся. Я же написал - отвечать перед западом ему придецца.
Сомневаюсь. У запада и так уже такая кипа компромата на нашего "пиризидента" что того можно смело загонять на 8 круг ада (что в принципе обоснованно, поскольку при его возможностях и уровне развития, и его поступках в период президениства... просто ). Так что вероятнее всего разыгрывается ток шоу с ген.прокуротурой и апеляциями В т.ч. и для западных хомячков.

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix: