Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
бензин за прошлый год
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1749589/

Цены растут каждый год как бэ
если сложить позапрошлый и прошлый - то как раз около 20%
Пьяный Эльф - врун и лгун.
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
я пишу только то что вижу своими глазами
Сообщение от amond:
Ну кажется насчет 3х им даже Путин у виска покрутил пальцем по этому они хотят снизить до 2х или до 2.5
не слышал такого.

Кстати, по поводу Навального. Я вот точно не могу сказать, чья это была идея с арестом, что даже прокуратура обжаловала приговор, спустя 4 часа
Судя по реакции западных СМИ - это просто будет еще один повод шантажировать Путина какими-то экономическими санкциями, как это раньше делалось...
как меня это ****ало ей богу
Этот дибил Путин так всю страну скоро американцам продаст...

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Пьяный эльф:
я пишу только то что вижу своими глазами
так протри их епта.
Данные Росстата - тут НЕОЧЕМ спорить епта!
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 18.07.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от DarkDogg:
бензин за прошлый год
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1749589/

Цены растут каждый год как бэ
если сложить позапрошлый и прошлый - то как раз около 20%
Пьяный Эльф - врун и лгун.
Я в марте прошлого года покупал 95 по 26,60-26,80 сейчас на все той же заправке лукойла, на которой я заправляюсь каждую неделю, цена стоит 31,02

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от DarkDogg:
так протри их епта.
Данные Росстата - тут НЕОЧЕМ спорить епта!
данные по которым я заливаю бензин мне как то правдивей кажутся чем данные росстата, страна у нас большая, где то может чтото и меняется, но я 92й заправляю пока в районе 27 рублей за литр.
данные по которым я заливаю бензин мне как то правдивей кажутся чем данные росстата

завязывай с водкой.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
Я в марте прошлого года покупал 95 по 26,60-26,80 сейчас на все той же заправке лукойла, на которой я заправляюсь каждую неделю, цена стоит 31,02
у нас не только бензин подорожал.
Цены на ЖКХ к ебеням в небо стремяцца

Но Минк же в теремке без света и воды сидит - он платит столько же, сколько и 30 лет назад
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 18.07.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Future of Atlant
Guest
We're all living in Amerika
Amerika ist wunderbar
По суду Навального:
Нельзя выносить обвинительный приговор с арестом в зале суда по экономическим делам. С 2010 года.
Нет такой практики подачи апелляции ген прокуратурой в тот же день и чтобы тут же на следующий день ее суд рассмотрел. Апелляция рассматриваецца 10 суток.

У путина жопаболь неистовая
LiL
Волшебник
Сообщение от Теллур:
По такому принципу пол России посадить можно
ну пол России не публикует в блогах тех кто пи*дит бабки. Тех кого публикую им не приятно такое отношение, они ведь России "помогают" как могут

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
в Китае все более просто, вон щас хотят казнить экс-министра ЖД за взятки и т.п
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от DarkDogg:
Но Минк же в теремке без света и воды сидит - он платит столько же, сколько и 30 лет назад
30 лет назад не платил, а так 15,70 за квадратный метр содержание жилья, 800 рублей за 2шку 51 метр, остальное по счетчикам, вода 15 рублей, канализация 7, газ 4 рубля, электроз 3. с моим расходом выходит 1500 примерно в месяц за все.

После подорожания правда еще квиточки не приходили, может там чтото страшное будет и мне придется теперь платить по 6 тыщ в месяц, как бедным пенсионерам?
с моим расходом выходит 1500 примерно в месяц за все
не плохо ты устроился, у меня в среднем под 5к выходит
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Теллур:
не плохо ты устроился, у меня в среднем под 5к выходит
один живешь?
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
тут явно какой-то подвох кроется: у меня просто квартплата 4к за трёхкомнатную правда и на воду счётчик я таки не забабахал, это без газа и э/э

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Крабовна
Лучник
один живешь?
у нас однушка дороже выйдет, чем твоя двушка
Читатель
один живешь?
а хотя да, если один был бы

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Олкоголег
Джентльмен
подвох то да есть, как в частном доме, отсутствуют центральное отопление и горячая вода.
Читатель
подвох то да есть, как в частном доме, отсутствуют центральное отопление и горячая вода.
Вооооот оно в чём дело. Ты наверное в курсе, что львиная доля квартплаты как раз на эти два пунктика и уходят

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Гуру
Сообщение от Daelin:
тут явно какой-то подвох кроется: у меня просто квартплата 4к за трёхкомнатную правда и на воду счётчик я таки не забабахал, это без газа и э/э
На воду много экономят, а если еще поставить бойлер(даже электрический) вообще копейки выходить будет. На воду не площадь а количество прописанных влияет там по кубометрам на человека и норма такая что я хз как столько вылить одному человеку за месяц )
На газ экономия 100р

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Крабовна
Лучник
Сообщение от amond:
если еще поставить бойлер(даже электрический) вообще копейки выходить будет
ну не особо удобно, мне больше проточные нравятся.

Гуру
Сообщение от Ведьма:
ну не особо удобно, мне больше проточные нравятся.
Я боюсь проточных
А вообще просто мне достаточно и бойлера ни когда не было проблем или каких то недостатков и неудобств

Читатель
Сообщение от amond:
На воду много экономят, а если еще поставить бойлер(даже электрический) вообще копейки выходить будет. На воду не площадь а количество прописанных влияет там по кубометрам на человека и норма такая что я хз как столько вылить одному человеку за месяц )
потому затем и был пост про одного человека
у меня лично 4 человека в доме

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от amond:
А вообще просто мне достаточно и бойлера ни когда не было проблем или каких то недостатков и неудобств
не не, без ванны не могу, а с бойлером только в душик быстренько, когда воду горячую отключают)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Гуру
Сообщение от Buru:
не не, без ванны не могу, а с бойлером только в душик быстренько, когда воду горячую отключают)
120л и нет проблем ) на 3 ванны хватает

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DarkDogg:
Знаешь, что отличает сильного достойного человека от тупой песды?
На костях не пляшут, даже врагов. Эхо этого принципа существует даже на гохе - "нельзя обсуждать, оскорблять забаненных".

Минк, не будь тупой песдой и клоуном.
Уже прокуратура подала апелляцию на освобождение Навального.
Ты прям завернул. Звучит конечно хорошо, но к реальности не имеет никакого отношения. Пляшут - переламывают и еще раз попляшут.

По поводу навального, лично я был бы рад, если бы его посадили на реальный срок (а не то что сейчас какое-то шоу).

На одном из форумов, активисты навального про Сирию

Этих жертв не было бы если-бы Путин не поддерживал своего кореша диктатора. В Египте все было более менее мирно. И потом Сирийцы просто дикари, зачем сравнивать? Кстати из Сирии из-за вашего Путина, когда они там (в сирии) закончат, поедет куча боевиков прямиком в Россию. Посмотрим что вы скажете когда вас в метро взорвут

Это настолько затуманенный мозг, который вобще ни черта не понимает. И такие люди призывают брать в руки палки и делать восстание. Что-бы главный был навальный.