Ты действительно ничего не поняла. Ты действительно считаешь, что в состоянии претендовать на хиро, даже при том что ты не убиваешь и 2-3 место хотя бы 50х50. Ты действительно считаешь, что после 2-ух месяцев обломанных надежд маги Т будут настолько идиотичны, что пойдут тебя заливать. Когда ты, наконец-то, вдруг, в очередной раз, соберешься. Ты действительно считаешь, что твои ошибки только в боях. Ты действительно считаешь, что показательные 1, 2 и 3 места потребовали от кого-то каких-то необычных усилий. Ты несешь какую-то хунту про 90-ых магов убивающих 99-ых. Хотя это нереально в принципе. Ну и так далее. Ты. Ничего. Не. Поняла. За. 2. Месяца.
Даже Волш понял. А ты нет...
не убиваю?

ДА ЧТО ТЫ! мне достаточно того, что вчера вы там чейнили, релогали друг на дружку, чтобы сделать плащики. Странно, почему же я не видела мафа,альф и прочих со мной в одном чейне, после того как они отхватили на кб? Да потому что, летай маф со мной в одном чейне сказал бы он досвидания своему плащу.
И то что, я с моим бомжэбустом убиваю таких как кенгуру, это как раз те, кому надо чтото понять.
Обломанные надежды, ой, ну ты меня посмешил. Да меня даже в списке претендентов не висело, на меня не было релогов,ничего. И вообще, как я уже писала, в этом месяце я отдыхала, цели нафармить на геройство, не было. Ты видимо, настолько упорот, что и этого не понимаешь