Объясните, кто следит за всем этим. Что за Навальный и какого хуя народ не хочет чтобы посадили говно, которое спи3дило уйму бабла? В двух словах, а то читать простыни политоты не хочется
Вкратце Алеша в свое время напи3дил баблоса, а потом подался в политику, отучился в американском универе, где преподают откровенные русофобы, и пошол в политику. Выносил мозги пару лет но ему тут воровство припомнили прошлое и посадили на 5 лет. А по хорошему пятнашечку бы ему, за измену родине
Вкратце Алеша в свое время напи3дил баблоса, а потом подался в политику, отучился в американском универе, где преподают откровенные русофобы, и пошол в политику. Выносил мозги пару лет но ему тут воровство припомнили прошлое и посадили на 5 лет. А по хорошему пятнашечку бы ему, за измену родине
народ его не защищает) Мелкая кучка сетевых хомячков, ну и конечно же Американский посол в РФ и Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности
народ его не защищает) Мелкая кучка сетевых хомячков, ну и конечно же Американский посол в РФ и Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности
обычный политик. но у путяшки бомбануло на 5 лет нехило так ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пьяный эльф:
Алеша в свое время напи3дил баблоса
первый в стране походу, хорошо, что осудили. Так бы и била тебя по лицу за неправду про хорошую российскую власть, а потом кароче еще в живот и в пах контрольный. Если бы была мужиком :(
Последний раз редактировалось Nimfa; 18.07.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь, что отличает сильного достойного человека от тупой песды?
На костях не пляшут, даже врагов. Эхо этого принципа существует даже на гохе - "нельзя обсуждать, оскорблять забаненных".
Минк, не будь тупой песдой и клоуном.
Уже прокуратура подала апелляцию на освобождение Навального.
"Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
— Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
— Что ты, что ты, сынок, — ласково перебил его отец, — да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
— А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
— Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
Чиполлино призадумался.
— Значит, попасть в тюрьму — это большая честь? — спросил он.
— Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане."
Потому что реальных доказательств этого нет, а может и есть но суть в том что он был все го лишь советником губернатора, получается без разрешения губернатора он ничего сделать не мог... Но если честно лично меня это мало волнует и разбираться кто там виноват у меня нет желания, ущерб там был 16 миллионов рублей 10тыс кубометров леса, в России воруют гораздо больше где суммы не в рублях а в другой валюте, но как говорят "Вор должен сидеть", но пусть тогда все воры сидят.
Кто то его защищает как борца оппозиционера, типа начальника революции и того кто начал говорить, типа борец за справедливость, но лично я также не вижу в нем этих моментов. И то что из за того что он был занозой(пусть даже маленькой) в больном месте его нужно было убрать, причем убрать "правовыми" методами. Хотя стоит признать до его появления о "Выборах" в РФ ни кто так открыто и долго не говорил.
А еще есть те, которые защищают его не потому что он "не виноват" а потому что за последнее время создал или основал очень правильные проекты, такие как роспил, росяма и т.д. которые реально работают на пользу граждан и государства. Тут конечно стоит понимать что не он один автор, но как у нас с терроризмом, тот кто взял на себя ответственность за теракт тот и бяка, тогда и с ним так же, он взял на себя ответственность за эти проекты, значит он и основал.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Че тут обсуждать, у нас вся политика гнилая и продажная
И этот голубок не далеко ушел, настоящие оппозиционеры/революционеры никогда не будут лезть в грязные делишки и связываться с подобным дерьмом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Оппозиционер же, вот и посадили
По такому принципу пол России посадить можно, чем он там может помешать он как клоун для развлечения и показухи что власть не одна, все равно все знают что ничего толком и не будет
Последний раз редактировалось Теллур_renamed_848332_01082021; 18.07.2013 в 22:11.
Лично меня если честно как то мало заботит это дело Навального, меня больше волнуют простые бытовые проблемы. типа как то что за 13 месяцев бензин подорожал на 20%. На днях после подорожания акциз на топливо, цена на заправке лукойла которая около дома поднялась на 50 копеек.
Или не очень бытовые, к примеру у нас в городе, родне человека(учителю), погибшего при поджоге дома, выплатили из городского бюджета компенсацию в размере 50тыс рублей а мер города купил себе меру города новенькую ауди(типа служебную) за 3.5миллиона рублей за счет казны, при том что у него уже есть лендкрузер прадо(типа служебный).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Теллур:
Ч
И этот голубок не далеко ушел, настоящие оппозиционеры/революционеры никогда не будут лезть в грязные делишки и связываться с подобным дерьмом
Ну он типа это делал в 2009г. он тогда о оппозиции даже наверно не задумывался тогда
Добавлено через 2 минуты
Кстати о машинах, Навальный же был инициатором сбора подписей по поводу того что бы урезать стоимость автомобилей для гос служащих до 1.5мил а не как они хотели до 3мил. И Ведь реально же собрал 100тыс и теперь этот момент правительство обязано рассмотреть.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 18.07.2013 в 22:19.
типа как то что за 13 месяцев бензин подорожал на 20%
а у нас бензин по цене такой же как был 2 года назад. Хотя в прошлом году он чуток дешевел а потом опять поднялся. В среднем за 2 года цена примерно одинаковая была
а у нас бензин по цене такой же как был 2 года назад. Хотя в прошлом году он чуток дешевел а потом опять поднялся. В среднем за 2 года цена примерно одинаковая была
ты же не из Белоруссии вроде?
нет) за последние полгода вообще цена на бензин неменялась, 92й 26-60/28-10 в зависимости от заправки другой непалил. 2 года назад ездил в Казань средняя цена была в июне 27:40, мониторил соответственно Тульскую/Московскую/Владимирскую/Горьковскую/Чувашию/Татарстан
Ну кажется насчет 3х им даже Путин у виска покрутил пальцем по этому они хотят снизить до 2х или до 2.5
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пьяный эльф:
нет) за последние полгода вообще цена на бензин неменялась, 92й 26-60/28-10 в зависимости от заправки другой непалил. 2 года назад ездил в Казань средняя цена была в июне 27:40, мониторил соответственно Тульскую/Московскую/Владимирскую/Горьковскую/Чувашию/Татарстан
непонятно где как и почему
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 18.07.2013 в 22:31.