Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от X e K c:
50грамм "для аппетита"
cпиртное повышает аппетит, потому что раздражает стенки желудка. Я так думаю, яблоко, например, так действует. А потом оно начинает разлагаца
Сообщение от amond:
если в какой то котлете будет ГМО больше 5%
Боже, красный, кого ты слушаешь?
Нету там ГМО в котлетах - давно бы засудили этот макдак. Если это в нашей отсталой стране нормально, где все хачи без медкнижки, то в цивилизованных странах с этим делом все строго.

Я же говорил. Почитайте статью Джейми Оливера. Доказано эмпирическим путем все, а не бла-бла Вака-вака.
Сообщение от X e K c:
вот многие принимают перед хавкой 50грамм "для аппетита", я считаю это отмазкой алкоголиков. так ли это, уважаемые диетологи?
аперитив
А вообще есть такой ход пить перед/вместе с едой холодную воду со льдом, больше съесть сможешь, такой маркетинговый ход даже в кафе сша, типо вода со льдом бесплатная пейте сколько хотите
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
вся продукция содержащая в себе ГМО должна быть помечена и покупатель должен быть уведомлен что используется ГМО. Так вот хоть на одной коробочке мака вы это видели или они нарушают закон?
это уже по сути не актуально, как и ГМО вообще, за несколько лет все переопылилось, семена смешивались итд, сейчас какая нить бабулька выращивая картошечку и огурчики на своем участке, может вполне выращивать ГМО продукцию, сама того не подозревая)
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от DarkDogg:
Боже, красный, кого ты слушаешь?
Нету там ГМО в котлетах - давно бы засудили этот макдак. Если это в нашей отсталой стране нормально, где все хачи без медкнижки, то в цивилизованных странах с этим делом все строго.

Я же говорил. Почитайте статью Джейми Оливера. Доказано эмпирическим путем все, а не бла-бла Вака-вака.
http://www.youtube.com/watch?v=Kq2Xc0HDqrc
Да я не спорю есть там или нет, я говорю если бы что то и было то об этом обязательно на упаковке было бы сообщено.
Да и вообще мне как то все равно насчет ГМО, стараюсь этим не забивать голову, так как ни кто не может толком доказать что они вредны а все тесты укладываются в рамках погрешностей, другие наоборот не могут доказать безвредность. Все равно через 10 20 30 лет ГМО будет преобладать это прогресс и от этого не уйти. Прогрессу постоянно приходится переламывать кости противников которые становятся на его пути, но еще ни разу прогресс не останавливался.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Пьяный эльф:
это уже по сути не актуально, как и ГМО вообще, за несколько лет все переопылилось, семена смешивались итд, сейчас какая нить бабулька выращивая картошечку и огурчики на своем участке, может вполне выращивать ГМО продукцию, сама того не подозревая)
Кстати да, об этом в той статье от куда цитата тоже говориться. Но правда называется цифра в районе 10% сейчас в России такого вот материала который все же сюда попал бесконтрольно и уже естественным путем возделывается.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 29.08.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Но важно, что ты проголоданшься и придёшь купить еще бургер и стаканчик колы.
это меня в маке больше всего раздражало, наешься бургерами до отвала, не лезет уже, а через пол часа опять жрать охота, как буд то и не ел)
прям как на женском форуме, обсуждают гмо и котлеты
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Теллур:
аперитив
А вообще есть такой ход пить перед/вместе с едой холодную воду со льдом, больше съесть сможешь, такой маркетинговый ход даже в кафе сша, типо вода со льдом бесплатная пейте сколько хотите
Вот в это могу поверить, а в то что холодная вода ускоряет процесс пищеварения как то не вериться

Добавлено через 2 минуты
это меня в маке больше всего раздражало, наешься бургерами до отвала, не лезет уже, а через пол часа опять жрать охота, как буд то и не ел)
Еда и голод сложная штука и в голоде огромный кусок психологии.
Я считаю что в такие моменты ты не голоден и физической потребности в калориях у тебя нет, в такие моменты у тебя лишь психологический голод, тебе просто хочется опять почувствовать вкус этих бургеров.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 29.08.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
кстати, вот многие принимают перед хавкой 50грамм "для аппетита", я считаю это отмазкой алкоголиков. так ли это, уважаемые диетологи?

вот кстате верно, читайте Джейми Оливера, он шарит)

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald's.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.

Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.

«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» - говорит Оливер в своей передаче.

Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.

Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего - заявления Оливера.

Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.

Бля пока эту статью не прочитал в Маке покупал тока наггетсы, считая что это единственное нормальное, что можно купить в маке
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
бля, ну хоть кунжут-то на булочках настоящий?

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
бля, ну хоть кунжут-то на булочках настоящий?
ГМО!
Мастер

вот кстате верно, читайте Джейми Оливера, он шарит)

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald's.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.

Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.

«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» - говорит Оливер в своей передаче.

Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.

Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего - заявления Оливера.

Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.

Бля пока эту статью не прочитал в Маке покупал тока наггетсы, считая что это единственное нормальное, что можно купить в маке
Эээ, фик тогда я к те в гости поеду, в макдачной он не питаеца. Вот дядю Вову я тебе прощу, а чтобы не кормить - нет.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от amond:
Вот в это могу поверить, а в то что холодная вода ускоряет процесс пищеварения как то не вериться
да ёпт!!! читай внимательно!
Она не ускоряет процесс пищеварения, она превращает твою сожранную еду в комок гнили в течении 20 минут(часть которой ты высрешь, часть которой останется у тя в животе, откуда ты думаешь у людей пузени такие? - это фикалии, не думал ли ты что это животы такие большие, потому что там кишки огромные), вместо 4-ёх часов переваривания и усвоения пищи твоим организмом. Под действием холодной воды белок сворачивает и не разлагается на аминокислоты, не поступает в кровь.Сам процесс переваривания отсутствует просто, что тут не понятно.

По поводу ГМО - всё очень сложно, повторяю, в интернетах и статьях - вы не найдёте ничего плохого о ГМО, очень сильное лобби, смотрим обороты компаний Макдональдс, монсанто, идр. это нереально прибыльный бизнес, годовые обороты достигаю не менее млрда даксов - я в этом уверен, там целые отделы по работе с противниками ГМО/фастфуда итд На любой эксперимент с ГМО будет представлено 10-15 экспериментов в пользу ГМО.
Вообще я уже писал в соответствующем разделе о книге "Наследие" книга фантастическая, да, но фантастика там только о том, какие последствия могут быть в будущем, что касается вступительной части книги, мало того что там реальное обоснование проблемы ГМО в мире, так половина персонажей действительно существует. Хочешь посмотреть что к чему? Потрать два-три дня прочитай. Сергей Тармашев - кстати неплохо пишет.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
т.е. выпить прохладного компотику после обеда уже нельзя? ну а что тогда, чай, кофэ?
А вы что думали вам за 30р продадут свежую котлету из чистого мяса?
Это тоже самое что вон тушенку продают за 20р, но из мясного там разве что жир и хрящи
Мастер
Сообщение от Inq:
т.е. выпить прохладного компотику после обеда уже нельзя? ну а что тогда, чай, кофэ?
можно конечно. курить. бухать тоже можно. каждый сам выбирает что и как ему кушать и пить.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Сообщение от Inq:
имелось ввиду именно во время приема

Холодная вода способствует тому, что пища проскальзывает через желудок, почти не смешиваясь с желудочным соком. В кишечнике, не обработанная ферментами и желудочным соком, желчью, неподготовленная пища приводит к тому, что образуется слизь в больших количествах, происходят гнилостные процессы и повышенное газообразование. Всё это постепенно приводит к заболеваниям кишечника — энтероколитам, язвенной болезни, дисбактериозу.

Такой прием пищи - с запиванием её ледяными напитками (при этом неважно, какими именно: водой или колой, соками или минеральной водой) приводит к постоянному чувству голода и, как следствие, частым приёмам пищи. У людей, привыкших запивать пищу ледяной водой, чаще всего развивается ожирение.

Добавлено через 1 минуту
и из этого следует вывод знаменитых фуст-фуд жиробасов из америки
Последний раз редактировалось Теллур_renamed_848332_01082021; 29.08.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Inq:
Жить будешь, но стоять будет раз в неделю да и то с подсоса
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
один фик качество котлеты не от гмо зависит

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Nimfa:
Эээ, фик тогда я к те в гости поеду, в макдачной он не питаеца. Вот дядю Вову я тебе прощу, а чтобы не кормить - нет.
эээ слы! Я сам готовлю зае6ок, потому и не питаюсь фастфудом)
Мастер
Сообщение от X e K c:
один фик качество котлеты не от гмо зависит
подруги рассказывали?
Ляля не видит подписей кстати:)

Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Nimfa:
Жить будешь, но стоять будет раз в неделю да и то с подсоса
Мастер
эээ слы! Я сам готовлю зае6ок
шаурмишку из котов?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inq:
ляля видно сталкивалась с подобной проблемой, не обращай внимания

Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 29.08.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Теллур:
По этому поводу информация
ясно, спасибо. но имелось ввиду не ледяная вода, а именно прохладная. 10-15 градусов
всегда запиваю водой еду, не ледяной правда, так вмещается моааар