Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
ну я как бы с Медведевым не общался конечно, я пишу то, что слышал от него по тв, и он не говорил, что был дворником, он говорил, что им подрабатывал, недостаток знаний это или ещё что-нибудь, хз, если тебе Дмитрий Анатольевич рассказывал обратное, поделись - мы послушаем
хз при чем тут димон, это скорее касательно "верхушка кгб - не кгб" и "навальный первый год в политике"

Сообщение от EnGion:
EvgMe, жёлтая.
BaTaN, красная.
idi naxyi

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от X e K c:
хз при чем тут димон, это скорее касательно "верхушка кгб - не кгб" и "навальный первый год в политике"
Ну начинал служить в КГБ, закончил Директором ФСБ, перед постом премьер-министра, бле хекс ты опять начинаешь xyйню какую-то. Тебе сказали у навального нет управленческого опыта работы, ты съехал на то что Медведев тоже блогер и дворник, а Путин (оОооООо) Германский (я про это сдержанно промолчал) рОзведчик пля:) Да у тебя паранойя чувак
НО, далее я тебе объясняю, что и у Медведева и у Путина есть опыт управления (Путин как бы замещал мэра Питера - это тебе не не пиьску воробьям показывать) ------ но ты же опять какое-то *авно пишешь, вот как с тобой разговаривать?
Блин, я не удивлюсь, если у тебя нет друзей, девушки и никто с тобой не общается, потому что ты реально тупишь - ну или ты это специально делаешь я хз, правда зачем

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
забудь

Мастер

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Как всегда за правое дело сорок баллов поймал
Предводитель
Лекарь
У анальногл даже 3й подбородок, как у Ельцина

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер

Аватар для Favola_renamed_662199_07122019
Писaтель
Сообщение от ASQBD:
Предводитель
я хочу чтобы всех посадили в дурдом и все жили с любовницей в свое удовльствие
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Страна е*нулась. Всем почему-то не поxуй на какого-то навального. Просто пи3дец как бараны. На их фоне фанаты говно Бибера меркнут.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Предводитель
да какая страна? взляли несколько пожилых зомби сплетниц, а они и рады вниманию, что угодно могут плести.
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Hist:
да какая страна? взляли несколько пожилых зомби сплетниц, а они и рады вниманию, что угодно могут плести.
Да из всех щелей про него какие-то новости. Даже в Гк просочился. Странно почему хомякам не плевать на говноеда.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Мастер
Сообщение от Anhalter:
Да из всех щелей про него какие-то новости. Даже в Гк просочился. Странно почему хомякам не плевать на говноеда.
он в Москве на каждой станции метро выступал уже наверное, тут хочешь не хочешь с ним познакомишься.

Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Anhalter:
там очень докуя бабла вкладывается в его пиар.

а тем временем:

"Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия - это "чёрная дыра", не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идёт только о её физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведённая коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнёром для США она стать не в состоянии. Россия - побеждённый геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окружённой со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока."

З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997 г.

А теперь это:

"Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада."

З.Бжезинский, "Стратегическое прозрение", 2012 г.

Вот он какой, результат политики Путина…
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Пьяный эльф:
Россию с колен поднял
Сообщение от Пьяный эльф:
Угу, а именно:
Цитата:
Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты.
В нищету уже погрузились, хаос не за горами (его предвестники всякие навальные и им подобные). Про энитческие конфликты сомнительно.
Сообщение от ASQBD:
Россию с колен поднял
Вернее поднял из совсем уж лежачего положения. А на колени он ее как раз таки поставил.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:
В нищету уже погрузились, хаос не за горами.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вас самих не ****ала еще эта политота ?
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.
Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать.
Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад.
Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа.
Вдали он замечает роскошный клуб.
К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа.
Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями.
С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым.
Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить.
Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно.
Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет.
День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.
Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись,
Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты.
К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись…
А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Мастер
Еще одна история на уровне вконтактика или даже на этаж повыше?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от BaTaN:
Вас самих не ****ала еще эта политота ?
А о чем говорить в теме про политику?
Последний раз редактировалось Nimfa; 21.08.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
в собаку вселился туалетный имхо.

Добавлено через 55 минут
Анальный такой анальный
http://i.imgur.com/ZbG67gT.jpg

Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 21.08.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение

А это было уже, как Собяка сиранул в штанишки и не явился на официальную встречу с избирателями?
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDogg:
Собяка

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+