Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Ага, в гости картошку сажать. Не, злой он, вы там уж без меня
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
У собаки фамилия попов?
LiL
Волшебник

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Пьяный эльф, жёлтая.

Предводитель
Лекарь
kakoi-to uebeke vorvalsya. Moderator razdela, gde 2 4eloveka postyat.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
ха-ха, тут сработал треугольничек
фирменная подпись сонеха особенно хороша
Мастер
хорошо быть быдлом ^^, обожаю ленинград
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
ха-ха, тут сработал треугольничек
собако обиделся
ЗЫ с каких кстати пор, информация, находящаяся в сети в свободном доступе, стала приватной?)
Предводитель
какая?
Гуру
Крафтер
фоточки
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Ну да как вариант, фото, которое в свободном доступе лежит в интернете. Раз в свободном доступе значит не приватная, или я чего то не правильно понимаю..
Гуру
Крафтер

так их, ссаными тряпками гнать
Мастер
Да ну не может быть чтобы доги треуги жал, он же сразу убивает в реале, если что-то не так
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от EnGion:
Пьяный эльф, жёлтая.
Сообщение от lisii:
idi naxyi
.

Мастер
Сообщение от Nimfa:
Да ну не может быть чтобы доги треуги жал, он же сразу убивает в реале, если что-то не так
ну ему "не в первой"

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от X e K c:
.
ровно 6000 - грац! Это успех!

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 18.08.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Vako:
Вернёмся к теме:
Объясните мне, как блогер - может стать мэром? Или это только специфика РФ?
Даже если, хрен с ним, отбросить этот кировлес, кучу ещё всяких какашек, которые клеят навальному, аресты и прочее. НУ НЕ СМОЖЕТ человек без опыта управленческой среды, создавать эффективную управленческую команду, да ещё где?!! В Москве!!! Крупнейший город, с нереальными денежными потоками... И поставить во главе этого гиганта - блогера?:) Ну хз хз, жаль нет испытательных сроков - проголосовал бы на 1 месяц испытательного срока для навльного - даже за квартал - тупо поржать
так же, как и кгбшник, шпион из германии может быть назначен президентом на 3 срока так же, как и адвокат и блоггер дима медведев может быть назначен президентом так что да, специфика по ходу

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Vako:
ну ему "не в первой"

Добавлено через 42 секунды

ровно 6000 - грац! Это успех!
3.5 тоже нот бэд обамафэйс.джпг

Добавлено через 2 минуты
кстати медведев еще и дворником работал, так что ты тему не очень поднял

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 19.08.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от X e K c:
так же, как и кгбшник, шпион из германии может быть назначен президентом на 3 срока так же, как и адвокат и блоггер дима медведев может быть назначен президентом так что да, специфика по ходу
стоп стоп стоп.
Путин был не КГБ-эшником, то есть да он работал в КГБ, но последние хз сколько лет он занимал там (там это ФСБ уже) управленческие ячейки пока не дошёл до верхушки этого отдела, далее он работал премьер-министром имея опыт.
Медведев - никогда не работал дворником - он подрабатывал им будучи студентом - это большая разница - работать постоянно и подрабатывать, что бы было на что жить пока учишься. И он, прежде чем стать президентом, так же имел опыт работы управленца (должность премьер-министра) и надо признать опыт успешный - раз ему доверили президенство.

А вот у навального небыло никакого опыта, он мне напоминает женщину на кухне, всех критикую, сам ничего не делаю.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
o_O
Сообщение от Vako:
раз ему доверили президенство.
Да они этим президенством в сифу играют по очереди Или был шанс его не "выбрать" ?

Сообщение от Senex:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
EvgMe, жёлтая.
BaTaN, красная.

o_O
Уууу фарисота распустилась. Предлагаю так же высадиться нашим модерам к ним в раздел и побанить говноедов, которые разводят на срач и суммонят сюда своих мадыряторов.

Сообщение от Senex:
Мастер
Сообщение от EnGion:
EvgMe, жёлтая.
BaTaN, красная.
Сообщение от lisii:
idi naxyi
.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vako:
стоп стоп стоп.
Путин был не КГБ-эшником, то есть да он работал в КГБ, но последние хз сколько лет он занимал там (там это ФСБ уже) управленческие ячейки пока не дошёл до верхушки этого отдела, далее он работал премьер-министром имея опыт.
Медведев - никогда не работал дворником - он подрабатывал им будучи студентом - это большая разница - работать постоянно и подрабатывать, что бы было на что жить пока учишься. И он, прежде чем стать президентом, так же имел опыт работы управленца (должность премьер-министра) и надо признать опыт успешный - раз ему доверили президенство.

А вот у навального небыло никакого опыта, он мне напоминает женщину на кухне, всех критикую, сам ничего не делаю.
ты очень специфически интерпретируешь данные, возможно от их недостатка

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 19.08.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Anhalter:
Или был шанс его не "выбрать" ?
понятное дело, что Медведев на посту президента - это решение в первую очередь Путина, и актив в их тондеме Путин. Но я хз как что надо сделать и как нужно замотивировать человека, что бы он вернул пост главы государства через 4 года.

Для тролей аля собака
Бросаясь в своём посте словами по поводу перекидывания этой должности и словами "решение Путина", "вернул пост" я имею ввиду, не то, что Путин обошёл все избирательные участки и самолично "подтосовал" голоса, а детей работников участков взял в заложники в свои подвалы под кремлём, что бы родители молчали, а то, что с помощью его ресурсов велась вся пропоганда его правления и его приемника. Зарубежные сми в попытке поставить на пост своего очередного Ельцина, поливают гавном всё что хотят, касательно Путина, и у него остаётся отвечать тем же, информационные войны никто не отменял. Поэтому если включить новости в России и США - мы увидим только положительное в наших странах например и отрицательное в других. К примеру в США демотивация по РФ, в РФ говорят что США уг и т.п., но так как мы не зомби, все понимаем, что правда, и то, как обстоят дела на самом деле известно исключительно избранным.
Любое общество можно зомбировать, вопрос во времени и обстоятельствах, а что бы вы понимали, что это не шутка, вот вполне реальный пример КНДР, реально существующий ролик единственного в стране телевизионного канала, приятного просмотра:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от X e K c:
.

Добавлено через 2 минуты

ты очень специфически интерпретируешь данные, возможно от их недостатка
ну я как бы с Медведевым не общался конечно, я пишу то, что слышал от него по тв, и он не говорил, что был дворником, он говорил, что им подрабатывал, недостаток знаний это или ещё что-нибудь, хз, если тебе Дмитрий Анатольевич рассказывал обратное, поделись - мы послушаем

Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 19.08.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от EnGion:
EvgMe, жёлтая.
BaTaN, красная.
Сообщение от lisii:
idi naxyi
хороший пример