Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
По ссылке - это просто ужас какой-то. Она даже не понимает, что занималась подлостью. Нет ни малейшего признака понимания о профессиональной этике, я уж не говорю про честь. Что самое страшное, такая психология ("подкрасим сало - ничего страшного") везде постепенно распространяется. Вот и ракеты не взлетают, и самолеты падают.
а чему удивляться? сейчас практически везде так
всем правит бабло и/или отметка в трудовой. о какой этике или профессионализме может идти речь?

Сообщение от try2fly:
Я после нашей беседы себя даже ноулайфером ощущать перестал :D
Трай, ты сделал мой день.
Последний раз редактировалось Naath; 03.07.2013 в 09:19.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Бас, а Бас... я смотрю ты в треде висишь?
Ты когда онлайн объявишься, турист Пензенский?
Ира за это время 3-х чаров капнула, Гера скакуна боевого скоро оседлает, а я всё тебя в Энедвайте жду, в носу ковыряю

Контра
Сообщение от Орлик:
Ира за это время 3-х чаров капнула, Гера скакуна боевого скоро оседлает, а я всё тебя в Энедвайте жду, в носу ковыряю
В конце недели, сегодня вот надо за билетами доехать, будут на завтра значит в пятницу, не будет значит в воскресенье. Съездил на выходные в Саратов называется...

Там ДиДи еще качается, примите его в Десперадос.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Проснулся блин... Это уже на протяжении последних двадцати двух лет происходит
Удивило полное отсутствие какой-либо саморефлексии и стыда. Не, я сам далеко небезгрешен, но чтобы трясти нелицеприятными фактами, как боевым знаменем, мол, "я ж ради начальства дурила миллионы людей!!!1" - это уже бред какой-то
Гуру
Зан, что у вас в Тернополе на фесте произошло?
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
В Тернополе на рок-фестивале "Dark Injection Fest 2", который проходил 29 июня, произошла массовая драка, в результате которой пострадало несколько десятков человек.

Больше всего пострадал басист группы "Affecting Dissent" Антону, который в очень тяжелом состоянии бригадой скорой помощи был доставлен в больницу, где ему провели операцию на голове, которая длилась четыре часа. Музыкант от 29 июня до сих пор не пришел в себя - улучшений нет, пишет Погляд.

По информации свидетелей, фестиваль проходил довольно удачно - было немало публики из Тернополя и из других городов. Однако через некоторое время компания неизвестных, которых сначала было около семи, а затем прибыло еще около 40 человек в "капюшонах" начала драку. Все произошло у входа в ЦДМИ им. Довженко, где проходил рок-фестиваль.

Пострадали в драке и девушки - их били и брызгали перцовыми баллончиками в лицо. Другую публику рок-фестиваля перебрасывали через лестницу, били битой. Результат - выбитые челюсти. Кто уже не мог подняться, пытались поймать нападающих хотя бы за ногу, чтобы они не покалечили других. В середину помещения нападавшие все-таки не попали.

На место происшествия приехала милиция и прекратила концерт, который еще не завершился.

По неофициальной информации, несколько подозреваемых уже задержаны.
сурово=\
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Estelmir:
Зан, что у вас в Тернополе на фесте произошло?
вон исс выложил
но я за богемной жизнью не слежу

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
у меня приступ ненависти к женщинам
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
На изенгардской зоне вместе чалиться хотите?
Гуру
Сообщение от Zant:
вон исс выложил
но я за богемной жизнью не слежу
Это я читал. Интересен был взгляд изнутри
Просветитель
Ха, меня забанили оказывается. Причем хорошо так, до октября. Наверное, до выхода У9

Сам бан в принципе по делу, претензиев не имею. Как раз, стоило мне сказать, что ко мне явно предвзятое отношение, как тут же схлопотал оп все строгости. Так и надо
Сообщение от Wanderv:
Ха, меня забанили оказывается. Причем хорошо так, до октября. Наверное, до выхода У9

Сам бан в принципе по делу, претензиев не имею. Как раз, стоило мне сказать, что ко мне явно предвзятое отношение, как тут же схлопотал оп все строгости. Так и надо
Мне наоборот бан Демиуса отменили, через два дня на свободу вместо сентября

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:

а за что конкретно забанили?
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от VIP_46:
сурово=\
Напомнило случай, произошедший на рок-фесте "Торнадо" в Миассе пару лет назад
Просветитель
Эстельмир, а ты в Elder Kings мод для СК2 играл? Как оно? Там бессмертных персонажей реализовали?

Сообщение от Naath:
а за что конкретно забанили?
За рекламирование ГВ2
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Эстельмир, а ты в Elder Kings мод для СК2 играл? Как оно? Там бессмертных персонажей реализовали?
Нет, из модов я только в Игру престолов играл. Elder Kings- это, я так понимаю, по Свиткам ?
Просветитель
Сообщение от Estelmir:
Нет, из модов я только в Игру престолов играл. Elder Kings- это, я так понимаю, по Свиткам ?
Да, по свиткам. Просто крутятся у меня в голове идеи по моду для Средиземья..
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
За рекламирование ГВ2
и ты, Брут!
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Да, по свиткам. Просто крутятся у меня в голове идеи по моду для Средиземья..
Лор плохо сядет.
Представь себе резню за трон Лориэна между вассалами Галадриэль или Элронда нанимающего наемных убийц чтобы ее зарезать.

Чем, собственно, хорош мод Игры престолов- там все органично вписывается, ибо дома и грызня между ними- основа лора.
Просветитель
Сообщение от Estelmir:
Лор плохо сядет.
Представь себе резню за трон Лориэна между вассалами Галадриэль или Элронда нанимающего наемных убийц чтобы ее зарезать.

Чем, собственно, хорош мод Игры престолов- там все органично вписывается, ибо дома и грызня между ними- основа лора.
Ну, это то мелочи. ИИ такое делать не будет, а игрок есть игрок.

Раньше меня больше смущало то, что СК2 отлично моделирует феодализм, а в Средиземье как раз феодализма то не особо. Рохан да Гондор, ну может еще страны, про которых не знаем. А вот, глядя на свитковый мод, подумалось, что можно не войну кольца сделать, а откатиться в прошлое, когда нуменорцы окончательно осели на континенте и как раз начали строить феодальную империю.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
За рекламирование ГВ2
Какой ужас, до чего ты докатился

Гуру
Сообщение от Wanderv:
Ну, это то мелочи. ИИ такое делать не будет, а игрок есть игрок.

Раньше меня больше смущало то, что СК2 отлично моделирует феодализм, а в Средиземье как раз феодализма то не особо. Рохан да Гондор, ну может еще страны, про которых не знаем. А вот, глядя на свитковый мод, подумалось, что можно не войну кольца сделать, а откатиться в прошлое, когда нуменорцы окончательно осели на континенте и как раз начали строить феодальную империю.
Так и к нуменору это мало применимо. У Толкина же сквозная мысль- идеальная монархия. А тут у тебя будут отпрыски уроды, калеки и сумасброды, вассалы идиоты, братья тупицы, династические браки между твоими кузинами и родней Саурона
Гуру
EA

Просветитель
Сообщение от Estelmir:
Так и к нуменору это мало применимо. У Толкина же сквозная мысль- идеальная монархия. А тут у тебя будут отпрыски уроды, калеки и сумасброды, вассалы идиоты, братья тупицы, династические браки между твоими кузинами и родней Саурона
У тебя очередная идеализация Средиземья . Между прочим, основой правящей элиты Мордора были т.н. "черные нуменорцы" - самые натуральные нуменорцы, родственники гондорских и арнорских.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Estelmir:
EA
Да, мне частенько казалось, что там одни пидарасы.