Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Посмотрел на нового Супермена... ничо такой.
Мощный актерский состав (Рассел Кроу, Кевин Костнер, Эми Адамс, Лоренс Фишбёрн, Дайан Лэйн) замутил не плохую атмосферу. Костнер в роли отца - великолепен.
Сюжет конечно "не по лору" но DC придумали новую историю, имхо поинтереснее оригинала.
И что важнее (особливо для формата 3D) - зрелищнее.
А я вот уже два сезона "Теории большого взрыва" посмотрела, и до сих пор не могу некоторые слова во вступительной песенке разобрать...
Our whole universe was in a hot dense state,
Then nearly fourteen billion years ago expansion started. Wait...
The Earth began to cool,
The autotrophs began to drool,
Neanderthals developed tools,
We built a wall (we built the pyramids),
Math, science, history, unraveling the mysteries,
That all started with the big bang!
"Since the dawn of man" is really not that long,
As every galaxy was formed in less time than it takes to sing this song.
A fraction of a second and the elements were made.
The bipeds stood up straight,
The dinosaurs all met their fate,
They tried to leap but they were late
And they all died (they froze their asses off)
The oceans and pangea
See ya, wouldn't wanna be ya
Set in motion by the same big bang!
It all started with the big BANG!
It's expanding ever outward but one day
It will cause the stars to go the other way,
Collapsing ever inward, we won't be here, it wont be hurt
Our best and brightest figure that it'll make an even bigger bang!
Australopithecus would really have been sick of us
Debating out while here they're catching deer (we're catching viruses)
Religion or astronomy, Encarta, Deuteronomy
It all started with the big bang!
Автотрофы же. Организмы, которые сами себе могут синтезировать питательные вещества из неорганики, типа растений или водорослей. Непосредственно тут подразумеваются древние фотосинтезирующие микроорганизмы, сходные с современными цианобактериями, которые считаются одними из первых живых существ на планете.
"Drool" в данном контексте, что-то вроде "бурлить". Ну, по ассоциации с очень быстро размножающейся клеточной массой.
Да меня больше добивает то сборище фотомоделей, которое какого-то фига заселило задрыпанный провинциальный ПГТ в жопе США. Прям ссылка для отставных "девушек месяца".
В общем США угадали, молодцы. У меня в ЖЖ вообще ничего не угадали . Первая страна Англия. Так что интересуем мы англосаксов, ох интересуем...
Завоеватели прицениваются к будущим владениям.
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Посмотрел на нового Супермена... ничо такой.
Мощный актерский состав (Рассел Кроу, Кевин Костнер, Эми Адамс, Лоренс Фишбёрн, Дайан Лэйн) замутил не плохую атмосферу. Костнер в роли отца - великолепен.
Сюжет конечно "не по лору" но DC придумали новую историю, имхо поинтереснее оригинала.
И что важнее (особливо для формата 3D) - зрелищнее.
Ну вот что-то похожее на адекватный отклик. Просто убивают люди, трясущиеся над лором какого-то несчастного супермена. Совершенно пох сколько там соответствия. Это не про Вторую мировую фильм и не о Трое, а всего лишь комикс и ладно был бы он для нас столь же ценен как для американцев, но ведь нет этого.
Важно есть ли история, как и кем она показана. Еще бы над лором "Трансформеров" или "Наруты" сопли развешивали. Тьфу,
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну вот что-то похожее на адекватный отклик. Просто убивают люди, трясущиеся над лором какого-то несчастного супермена. Совершенно пох сколько там соответствия. Это не про Вторую мировую фильм и не о Трое, а всего лишь комикс и ладно был бы он для нас столь же ценен как для американцев, но ведь нет этого.
Важно есть ли история, как и кем она показана. Еще бы над лором "Трансформеров" или "Наруты" сопли развешивали. Тьфу,
Лор "Наруты" сквозной и однозначный на протяждении 10 лет
Лор трансформеров - глобальный- одинаковый везде. Но локально - различается.
Что важного в том, что супермен сперва дерется с земляком, а не с Лютером, я не понял.
И вайна не понял.
Есть у меня друг. реально, ФАНАТ Супермена. И единственная его критика сводилась к тому, что взрослый Супермен плохо показан в вопросах "я убил кого-то"
Эта тема не раскрыта.
И все.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так чинить же нада, хоть для пива. А денек-то жалка.
И вообще, мастера с грязными инструментами, небритые, в комбинезонах на голое тело... потные... ужас.