Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.02.2026 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day

Событие «День маленьких леди» в Final Fantasy 14 возвращается, и игроков ждет немало наград за современную интерпретацию традиционного японского праздника Химамацури.

В этом году событие возвращается к популярной тематике айдолов, предлагая несколько тематических предметов. Будут представлены футболки с принтом в полный рост — да, как те самые «отаку» в реальной жизни — посвящённые не только Songbirds, классическим NPC Дня маленьких леди, но и прошлогоднему айдолу Пико. В качестве украшений дебютирует плакучая вишня, а также несколько плакатов и барабан для оркестриона.

Более актуальным для многих, вероятно, станет новый набор эмоций «подбадривания», включающий стили «Ритм» и «Свет» с тремя цветами каждый. Все как у настоящих отаку-фанатов из Японии.

День маленьких леди призван отметить реальный праздник Химамацури. Внутриигровое событие рассказывает историю юной принцессы, которая доказала свою независимость строгому отцу после побега.

Re: В Final Fantasy 14 возвращается событие The Little Ladies’ Day
Я думал игра уже закрылась, для одного человека, что там играет ивент?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
что не новость по финалке - два хейтящих клоуна тут как тут!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
что не новость по финалке - два хейтящих клоуна тут как тут!

Сказал быдло-говнарь с ЧСВ как у Статуи Свободы
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
Сказал быдло-говнарь с ЧСВ как у Статуи Свободы
ух как жопа горит у клоуна то!
как же вы на говно исходите, что несмотря на всю вашу ненависть финалка живет
и возможно даже вас самих переживет
Читатель
интересно а в этом году ивент с машиной будет? из 15й
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
ух как жопа горит у клоуна то!
как же вы на говно исходите, что несмотря на всю вашу ненависть финалка живет
и возможно даже вас самих переживет

You're son of a nice lady
Тащемто в темке по NTE эту nice lady (elDen) поймали с поличным, что она никогда не играла в финалку, а тявканья то было

Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
You're son of a nice lady
Сообщение от Neocronic:
Тащемто в темке по NTE эту nice lady (elDen) поймали с поличным, что она никогда не играла в финалку, а тявканья то было
вы там каждый семейный ужин проводите в обсуждениях как более нелепо похейтить в разделе финалки?
"а давай в этот раз будем игроков финалки обвинять в том, что они не играют в игру?!"
все так было?

особенно спешно слышать такие вещи от клинического дегенерата, который сам лично признавался тут, что настолько тупой что не смог оплатить финалку в стиме, отчего психанул и теперь бегает и хейтит её.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:

Тут смешное другое, что это Лоу скилл клован, который *****т крафт и данжики, при этом делает лютый покерфейс, что он дохера плеер, был в пвп, везде в пве и тащит на всех класах в игре
А по факту это чмо не в состоянии показать свой профиль, потому что он ноунейм дно
Сообщение от Amidamaru:

Тут смешное другое, что это Лоу скилл клован, который *****т крафт и данжики, при этом делает лютый покерфейс, что он дохера плеер, был в пвп, везде в пве и тащит на всех класах в игре
А по факту это чмо не в состоянии показать свой профиль, потому что он ноунейм дно
а там нечего показывать, я уверен он щас судорожно пытается купить акк финалки, чтобы заткнуть нас в споре, ведь мы раскрыли его главный секрет, что он никогда не играл. Если б он сразу предоставил доки, а он уже 3 день тушуется

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
особенно спешно слышать такие вещи от клинического дегенерата, который сам лично признавался тут, что настолько тупой что не смог оплатить финалку в стиме, отчего психанул и теперь бегает и хейтит её.
ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить на прямой вопрос мой, тоесть ты не знаешь как, но дегенерат я? Так можно абсолютно любому ярлыков навешать за милую душу, поэтому обычно таких не выпускают из дурки. Кстати скажи таки свою палату, я мандаринок купил

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить
Подписка для ру и бразилии стоят вообще смешных денег. Для остального мира цена $15\мес.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Neocronic:
FF14 довольно популярная игра, даже не смотря на отток в последнее время

С красной фигуркой человека означает, что персонажа создать на данном сервере нельзя, так как он переполнен. На ЕУ возможно игра не популярна, в остальном мире сервера заполнены.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
что ж ты такое якобы не чмо, а не смог своему мужу оплатить аккаунт в финалке?
получается ты даже хуже!

Сообщение от Neocronic:
ирония в том, что ты тоже так и не подсказал мне как ее оплатить на прямой вопрос мой, тоесть ты не знаешь как, но дегенерат я?
мы тебе всем разделом объясняли как это сделать
и вот тебе снова рассказывают как.
но ты и дальше не будешь ничего делать, т.к. ты давно уже просто обычный тупой хейтер что бегает и хейтит ради хейта
Сообщение от coticus:
Подписка для ру и бразилии стоят вообще смешных денег. Для остального мира цена $15\мес.
ок я хочу купить сразу полгода или год подписки по сниженной цене, что экономит 1-2 месяца при покупке оптом, где я могу это сделать в стиме? Детальную инструкцию в студию.

Сообщение от coticus:
FF14 довольно популярная игра, даже не смотря на отток в последнее время

С красной фигуркой человека означает, что персонажа создать на данном сервере нельзя, так как он переполнен. На ЕУ возможно игра не популярна, в остальном мире сервера заполнены.

ты же в курсе что разрабы сами манипулируют цифрами загрузки на своих серверах и для них это даже выгодно, ведь тем самым они создают впечатление большого онлайна, но все мы видим цифры реального онлайна в стиме, так что надурить они смогли только тех оставшихся пару человек что все еще играют в финалку.