По ссылке - это просто ужас какой-то. Она даже не понимает, что занималась подлостью. Нет ни малейшего признака понимания о профессиональной этике, я уж не говорю про честь. Что самое страшное, такая психология ("подкрасим сало - ничего страшного") везде постепенно распространяется. Вот и ракеты не взлетают, и самолеты падают.
а чему удивляться? сейчас практически везде так
всем правит бабло и/или отметка в трудовой. о какой этике или профессионализме может идти речь?
Сообщение от try2fly:
Я после нашей беседы себя даже ноулайфером ощущать перестал :D
Трай, ты сделал мой день.
Последний раз редактировалось Naath; 03.07.2013 в 09:19.
Бас, а Бас... я смотрю ты в треде висишь?
Ты когда онлайн объявишься, турист Пензенский?
Ира за это время 3-х чаров капнула, Гера скакуна боевого скоро оседлает, а я всё тебя в Энедвайте жду, в носу ковыряю
Ира за это время 3-х чаров капнула, Гера скакуна боевого скоро оседлает, а я всё тебя в Энедвайте жду, в носу ковыряю
В конце недели, сегодня вот надо за билетами доехать, будут на завтра значит в пятницу, не будет значит в воскресенье. Съездил на выходные в Саратов называется...
Проснулся блин... Это уже на протяжении последних двадцати двух лет происходит
Удивило полное отсутствие какой-либо саморефлексии и стыда. Не, я сам далеко небезгрешен, но чтобы трясти нелицеприятными фактами, как боевым знаменем, мол, "я ж ради начальства дурила миллионы людей!!!1" - это уже бред какой-то
В Тернополе на рок-фестивале "Dark Injection Fest 2", который проходил 29 июня, произошла массовая драка, в результате которой пострадало несколько десятков человек.
Больше всего пострадал басист группы "Affecting Dissent" Антону, который в очень тяжелом состоянии бригадой скорой помощи был доставлен в больницу, где ему провели операцию на голове, которая длилась четыре часа. Музыкант от 29 июня до сих пор не пришел в себя - улучшений нет, пишет Погляд.
По информации свидетелей, фестиваль проходил довольно удачно - было немало публики из Тернополя и из других городов. Однако через некоторое время компания неизвестных, которых сначала было около семи, а затем прибыло еще около 40 человек в "капюшонах" начала драку. Все произошло у входа в ЦДМИ им. Довженко, где проходил рок-фестиваль.
Пострадали в драке и девушки - их били и брызгали перцовыми баллончиками в лицо. Другую публику рок-фестиваля перебрасывали через лестницу, били битой. Результат - выбитые челюсти. Кто уже не мог подняться, пытались поймать нападающих хотя бы за ногу, чтобы они не покалечили других. В середину помещения нападавшие все-таки не попали.
На место происшествия приехала милиция и прекратила концерт, который еще не завершился.
По неофициальной информации, несколько подозреваемых уже задержаны.
Ха, меня забанили оказывается. Причем хорошо так, до октября. Наверное, до выхода У9
Сам бан в принципе по делу, претензиев не имею. Как раз, стоило мне сказать, что ко мне явно предвзятое отношение, как тут же схлопотал оп все строгости. Так и надо
Ха, меня забанили оказывается. Причем хорошо так, до октября. Наверное, до выхода У9
Сам бан в принципе по делу, претензиев не имею. Как раз, стоило мне сказать, что ко мне явно предвзятое отношение, как тут же схлопотал оп все строгости. Так и надо
Мне наоборот бан Демиуса отменили, через два дня на свободу вместо сентября
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Лор плохо сядет.
Представь себе резню за трон Лориэна между вассалами Галадриэль или Элронда нанимающего наемных убийц чтобы ее зарезать.
Чем, собственно, хорош мод Игры престолов- там все органично вписывается, ибо дома и грызня между ними- основа лора.
Ну, это то мелочи. ИИ такое делать не будет, а игрок есть игрок.
Раньше меня больше смущало то, что СК2 отлично моделирует феодализм, а в Средиземье как раз феодализма то не особо. Рохан да Гондор, ну может еще страны, про которых не знаем. А вот, глядя на свитковый мод, подумалось, что можно не войну кольца сделать, а откатиться в прошлое, когда нуменорцы окончательно осели на континенте и как раз начали строить феодальную империю.
Ну, это то мелочи. ИИ такое делать не будет, а игрок есть игрок.
Раньше меня больше смущало то, что СК2 отлично моделирует феодализм, а в Средиземье как раз феодализма то не особо. Рохан да Гондор, ну может еще страны, про которых не знаем. А вот, глядя на свитковый мод, подумалось, что можно не войну кольца сделать, а откатиться в прошлое, когда нуменорцы окончательно осели на континенте и как раз начали строить феодальную империю.
Так и к нуменору это мало применимо. У Толкина же сквозная мысль- идеальная монархия. А тут у тебя будут отпрыски уроды, калеки и сумасброды, вассалы идиоты, братья тупицы, династические браки между твоими кузинами и родней Саурона
Так и к нуменору это мало применимо. У Толкина же сквозная мысль- идеальная монархия. А тут у тебя будут отпрыски уроды, калеки и сумасброды, вассалы идиоты, братья тупицы, династические браки между твоими кузинами и родней Саурона
У тебя очередная идеализация Средиземья . Между прочим, основой правящей элиты Мордора были т.н. "черные нуменорцы" - самые натуральные нуменорцы, родственники гондорских и арнорских.