Господи, желаю Сергию не отрастить себе оленьих ног, но пользоваться своими дабы пуститься в путь на поиски любви, или хотя бы руками, чтобы любить себя.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вы, почтенейший, это... просветляйте побыстрее, а тожеж в оду гореть будем. А то и потоп устроят нам еще один.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Дык петербуржец тот самый приснопамятный, например. Трудно догадаться что ли, о ком я?
Правда он потом полностью признал свою вину, извинился перед верующими и заявил, что раскаивается.
Дай Бог всем безбожникам, кощунникам и потенциальным вандалам такого же вразумления.
Дык петербуржец тот самый приснопамятный, например. Трудно догадаться что ли, о ком я?
Правда он потом полностью признал свою вину, извинился перед верующими и заявил, что раскаивается.
Дай Бог всем безбожникам, кощунникам и потенциальным вандалам такого же вразумления.
Дык какой же он атеист? Атеистам пофиг на религии, это явно богоборец какой-то, причём ещё и упоротый, судя по выбранному методу "борьбы"
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я к этому не имею никакого отношения, хотя впрочем можете думать, что это из за меня некий Vic DeVir решил "я устал, я ухожу" и покинул форум. Мне это льстит.
А одна кучка говна, распространявшая зловоние, считала себя шибко сильномогучей, ведь никто не решался вступить в ней в битву, попрать ногами и т.д. - многие обходили загодя, а те, что с насморком, замечая, отчаянно отдёргивали занесённую ногу.
Она аж прела от удовольствия.
Сообщение от T-800:
Кто верующий? Сергий верующий?
Кто верит в то, что Сергий верующий?
Сообщение от Rolton:
В РПЦ во что еще.никаким богом там не пахнет.
Да ну что ты.
Давечась какую-то тряпицу богоматерную на показ вывозили. Ну что сказать?
Замечу, что среди ПГМнутых культ фетишизма и некрофилии цветёт буйным цветом, а если "реликвий" не хватает, то они с лёгкостью их дублируют или попросту... выдумывают, выдавая всякую невообразимую куйню за то самое.
Значит, на старости лет жена (пГойстите, - вдова) шибко древнего столяра/плотника (читаем сборник древнееврейских сказок, просвЕщаемся), по утрате кормильца-сына, распятого, согласно сказкам, на кресте, щеголяла не много, ни мало, в шитом златом поясе. Ну что тут сказать? Разумеется, страдала, недоедала, но наряды от кутюр блюла.
Аналогично - представители ЗАО "РПЦ". Стоимость выходного наряда у бородатых шаманов зашкаливает.
Впрочем, они во всём подобны тому несчастному, что в рубище волок на себе тяжеленный крест на Голгофу: пыхтя и отдуваясь, эти жертвы голодания и лишений волокут свою необъятное брюхо до лексусов, мерсов и прочих колесниц. СТАТУС!
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 23.03.2013 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Этот воскресный день Православная Церковь отмечает как Неделю Торжества Православия.
С праздником!
Цитата:
Да поможет всем нам Господь хранить единство Церкви нашей, хранить его как зеницу ока, назидаясь страшными и опасными примерами из прошлого, но одновременно вдохновляясь и подвигом тех Святых Отцов семи Вселенских и благочестивых Соборов, что охраняли, защищали и поддерживали единство Церкви Христовой, утверждая в основе церковной жизни единственный Богом определенный закон — закон любви, которым спасаемся. Аминь.
Первоначальное, старославянское значение слова "неделя" было «день неделания», то есть «воскресенье», образовано это существительное путем слияния отрицательной частицы «не» и «дел-» от глагола «делати».
"Понедельник" - день после "недели", т.е. после воскресения.
А суббота, кстати, от еврейского "шаббат", т.е. день покоя (во времена Ветхого Завета, до Христа, суббота была днём Божиим, "днём неделания")