[GoHa.Ru] Читатели нашего портала и редакция выбрали лучших из лучших в голосовании «GoHa Awards 2025»
В голосовании «GoHa Awards 2025» победителя определяет исключительно сообщество портала GoHa.Ru — тысячи геймеров выбрали фаворита среди лучших релизов ушедшего года.
Голосование проходило онлайн на специальной странице премии, где мы сократили номинации до ключевых, чтобы сосредоточиться на главном. Результаты подсчитываются автоматически, без жюри или спонсоров Это чистое волеизъявление фанатов, отражающее вкусы нашей аудитории!
Re: [GoHa.Ru] Читатели нашего портала и редакция выбрали лучших из лучших в голосовании «GoHa Awards 2025»
Не скажу что удивлен результатами. Это было очевидно.
Если честно я уже устал троллить туповатых хейтеров экспедиции. В общем хейтеры экспедиции могли бы вы сами придумать какую то оскорбительную фразу и оскорбиться? А то мне уже как то лень.
Re: [GoHa.Ru] Читатели нашего портала и редакция выбрали лучших из лучших в голосовании «GoHa Awards 2025»
Сообщение от yustas-san:
Так ты покажи за что голосовал сам, а мы уже решим, кто тут туповат.
Я голосовал за победителя, и я победил. А вот туповатые хейтерки экспедиции видимо голосовали против и проиграли. Ну им наверное не привыкать. Им уже за щеку насовывают практически на каждой номинации.
Сообщение от Svarog:
Эээ а чего такого михойо классного делают, чтоб быть лучшим издателем ввобще и в РФ в частности? Поганят все свои игры?
Я за него голосовал т.к. все остальные издатели представляют донатные помойки. Да и вообще - "лучше трахать кенгуру, чем связаться с маил ру" (c) кто-то с гохи.
Достойного выбора и не было.
Сообщение от Fallze:
Я за него голосовал т.к. все остальные издатели представляют донатные помойки. Да и вообще - "лучше трахать кенгуру, чем связаться с маил ру" (c) кто-то с гохи.
Достойного выбора и не было.
Ээээ не защищая мейлов, но гачи михойо это как раз тоже донатные помойки с лютейшим паверкрипом.