БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ АТЕИСТА В МАЙКЕ "БОГАНЕТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕР*ЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ КРЕСТОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗБОЖИЕ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 3, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОГО УЧЕНИЯ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, ГДЕ МОЛЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БРАТЬЯ ЖИВУТ ПОСТОМ, РАСКАЯНИЕМ И Е*УТ НАУКУ В РОТ! ТОЛЬКО ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ 3, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ СВЯТОХАРДКОР ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!!! братья во христе еб*шьте ученых, атеистов, антиантиатеистов, пидарасню, угорайте на службах, любите свою Семью, братьев и Храм! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 3!
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Глава Центрального совета мусульман Германии Айман Мазиек потребовал от властей страны добавить к праздничным дням первый день месяца Рамадан и Курбан-байрам.
По его словам, согласие властей свидетельствовало бы "об успехе интеграционной политики и высоком уровне толерантности в обществе". Он предложил, чтобы праздничные дни были нерабочими только для мусульман, пишет в пятницу газета "Коммерсант".
В Германии можно, там верующие отдельные налоги платят.
И мусульмане?
Твоя тупость и хамство говорят за тебя, что для таких как ты, придуман игнор. Коий я и включаю, дабы не отвлекал от беседы с более менее адекватными людьми. (в реале тоже заигнорил бы - топором )
p.s. В Германии платят церковный налог (называется Kirchensteuer), только те, кто крещен как католик, или в одной из евангельско-лютеранских церквей, т.е. те у кого в налоговой карте (типа ИНН) в графе вероисповедание стоит "katholisch" или "evangelisch", т.е. государственые церкви Германии, которые и получают деньги от этого налога.
Все остальные - мусульмане, православные, баптисты, иудеи, неверующие - такой налог не платят.
лол,никакой беседы тут нет.есть твое словоблудие и игнорирование всего на что тебе нечего ответить.
а церковную десятину ты конечно же не платишь,привык на халяву свои молельные дома посещать,за чужой счет.
лол,никакой беседы тут нет.есть твое словоблудие и игнорирование всего на что тебе нечего ответить.
а церковную десятину ты конечно же не платишь,привык на халяву свои молельные дома посещать,за чужой счет.
Игнорирую я естесственно - глупые картинки и провокационные посты, не несущие никакой смыловой нагрузки.
А православные церковную десятину не платят (см. выше)
"Если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", - сказал Чаплин.
Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!"
"Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", - заявил Чаплин.
Напомним, церковная десятина — налог в пользу церкви, десятая часть дохода, отдаваемая его получателем для церковных нужд.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
т.е. тебе законодательно запрещено отправить 10% своих доходов в пользу РПЦ?патриарху же нужны новые часы.
православные не платят десятину ибо жадны больно,привыкли к халяве.кричать на всех углах о святой вере эт да,а как денег так сразу нет.пусть атеисты на свои налоги церкви содержат.
а вот это несомненно провокация богоборческая
Сообщение от Rolton:
лол,ага антиклерикалы.у меня у двоюродной сестры у дочки в школе молебны проводят,сгоняя на них детей и не спрашивая родителей,это тоже вброс?правда за это директриса получила хорошенько по рукам от рано,но это Москва,а в глубинке...
В Германии платят церковный налог (называется Kirchensteuer), только те, кто крещен как католик, или в одной из евангельско-лютеранских церквей, т.е. те у кого в налоговой карте (типа ИНН) в графе вероисповедание стоит "katholisch" или "evangelisch", т.е. государственые церкви Германии, которые и получают деньги от этого налога.
Прежде чем пороть херню, иногда полезно ознакомиться с фактами.... хотя кому я это говорю, вера не подразумевает такого понятия как факт.
Прежде чем пороть херню, иногда полезно ознакомиться с фактами.... хотя кому я это говорю, вера не подразумевает такого понятия как факт.
Я то, в отличии от тебя, с фактами давно ознакомился.
Но могу по джентельменски сделать вид, что ты не облажался, а просто не подумавши хотел защитить старого кореша по форуму.
Но не пройдет. Он заявит, что ты засланный казачок.
Т.е. антиклерикал, богоборец и раскачиваю лодку стабильности/православия? Ну так Я как-бы и не отрицаю Я против любой организованной религии, особенно когда мозг начинают засирать детям.