Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Re: Церковь опять зажигает.
тебе прямой вопрос задали,что будет если сокрушит?Энтео то сокрушить легко,он девок ток лупит в основном,да геев манерных.на большее силенок не хватат.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DiSp:
Он даже на форуме сразу к модератору жаловаться побежал, какие там "сокрушения кощунников" в реале?
Какие нафиг жалобы модератору на гохе???
Тут это по моему бесполезно, раз даже мат не запрещён.

Я к этому не имею никакого отношения, хотя впрочем можете думать, что это из за меня некий Vic DeVir решил "я устал, я ухожу" и покинул форум. Мне это льстит.
Песдит как гундяй. Фу таким быть.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Sergiy2076:
Ну, небось не сокрушит.

"кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;
научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои"

(Пс.17, 32-39)
А що таки в годы начала совейской власти попов с колоколен кидали? А благородные римские патриции смотрели, как львы хрюстианами чавкают? Или там не настоящие хрюстиане были?

А сколько хрюстиан во времена французской вольницы под нож пустили - приятно вспомнить. Хорошее времечко было.

Да и в Папуа нет-нет, да перепадал миссионер на ужин.

Сообщение от Sergiy2076:
Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулить Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья перед судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление - одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что - именно - им следует бояться рабов Божьих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.

Слово святителя Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками»
http://www.blagogon.ru/biblio/481/
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Послание к галатам, 6:7-8

На самом деле верующих среди хрюстиан нет, хрюстос для быдла - это просто повод собраться в стадо, не более того. Вот ты как докажешь, что верующий?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от DiSp:
Песдит как гундяй. Фу таким быть.
Однозначно. Но это привычно для ПГМнутых.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sergiy2076:
Какие нафиг жалобы модератору на гохе???
Эта, бог подаст, ему пожалуйся. Глядишь, спалит молнией серверную стойку.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 22.03.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вот ты как докажешь, что верующий?
Я верующий, крещён в православии и не собираюсь от этого отказываться, но с какой стати я должен это доказывать?
В приличном обществе не принято считать собеседника вруном на основании собственных подозрений, которые не в состоянии подтвердить - этот принцип еще называется презумпция невиновности.

И никто не обязан обслуживать толстых троллей.
Ктулху во фраке
Сообщение от Sergiy2076:
Я верующий, крещён в православии и не собираюсь от этого отказываться, но с какой стати я должен это доказывать?
Вообще в библии есть критерии верующего человека. Совершенно конкретные требования. Но ни один правослабнутый не способен их исполнить. Ты сможешь?

Монархист
А кто считает, что верующих нет, пусть объяснит, зачем дума принимает закон в защиту верующих?

Добавлено через 2 минуты
Вообще в библии есть критерии верующего человека. Совершенно конкретные требования. Но ни один правослабнутый не способен их исполнить. Ты сможешь?
Я на это отвечал ещё месяц назад.
http://sergiy2076.livejournal.com/1963.html

Цитата:
...просит доказать, что перед ним человек действительно верующий, потому что "вера требует от него многих лишений, ущемления себя самого и т.п." Якобы требуется от христианина подарить дом или квартиру, отдать кому-то одежду, прокажённых целовать в губы и т.п.

Действительно ли Господь требует от нас, христиан, чтобы мы ничего не имели? Есть ли это окончательным признаком праведности, обязательным условием спасения? Безусловно же, нет. Разве неимущим был "отец народов веры" Авраам, или терпел недостаток сын его Исаак? Разве не владел большими стадами и отарами ветхозаветный патриарх Иаков, и не был "знаменитее всех сынов Востока" праведный Иов? Разве не славился богатством своим премудрый царь Соломон, а отец его, Давид, не прославил ли Бога нашего: "Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба…"

Может быть мой оппонент имел в виду Слова Господни, которые помещены в Евангелии от Матфея (известная всем встреча Иисуса Христа с богатым юношей, желавшим иметь вечную жизнь, но оказавшимся слишком уж крепко привязанным к своему богатству): "Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на Небесах…" Безусловно, эти слова необходимо толковать в первую очередь духовно, как указание на необходимость поставить Бога на первое место в своей жизни. Подобно этим и иные слова Господни, например: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну. И так же, как не следует буквально исполнять сказанное во второй цитате (то есть вырывать себе глаз), – не следует спешить и с раздачей своего имущества. Как учит святой отец Церкви, Григорий Богослов: "Сквозь букву проникай во внутреннее…"

Т.е. духовный человек должен помнить приоритеты нашей жизни, определенные Господом: на первом месте Господь Бог, на втором семья, на третьем ближние, и на четвертом – материальное. И не нарушать их, раздав всё, но при этом родных своих и свою собственную семью оставив в стороне.
Последний раз редактировалось отецСергий; 22.03.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ктулху во фраке
Да мало ли дума законов принимает? Но ты ответь, готов доказать, что верующий?

Монархист
Да мало ли дума законов принимает? Но ты ответь, готов доказать, что верующий?
У тебя заело или ты как сектант, только по одной программе можешь трындеть?
Прочитай пару постов выше.
Ктулху во фраке
Я видел, но не боись, квартиры не потребую (меркантильный ты какой-то, кто ж с тебя, нищеброда, что-то требовать будет?). Только то, о чем говорил хрюстос и апостолбы

Сообщение от Sergiy2076:
В приличном обществе не принято считать собеседника вруном на основании собственных подозрений
ты уже не раз уличен если не в прямой лжи,то в предоставлении лживой информации.так что подозрения вполне логичны и обоснованы.
Ктулху во фраке
Та пестабол он просто. Даже так - пестаболл.

Монархист
Во во. Вам то на форуме легко и привычно "пестаболлить".

А в реале то небось сыкотно было бы в храме чернилой на икону капнуть прилюдно.
Сразу попали бы под раздачу православных активистов под лозунгом «бей жидов (кощунников, безбожников, развратников) – спасай Россию»

Ну или в лучшем случае под статью - и в СИЗО.

А троллить на форуме то - самое оно. Но скоро и этого не будет.
А пока что кормление какаховысирателей и их кидателей прекращаю, а то лопнут.
Сообщение от Sergiy2076:
лол,зачем нормальному человеку это делать?а сказть твоему Энтео,что бога нет эт легко.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sergiy2076:
Ктож в своём уме будет имущество чужое портить?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ктулху во фраке
Мифун, вот ты и Сергий - прекрасная иллюстрация закона По

Монархист
Сообщение от Rolton:
лол,зачем нормальному человеку это делать?а сказть твоему Энтео,что бога нет эт легко.
Видимо, чтобы «привлечь к себе внимание и пропагандировать ложность религиозных учений».

И, кстати, Петербуржец, испортивший иконы в храме Христа Спасителя, признан вменяемым

А вам слабо?
Ктулху во фраке
Сообщение от Sergiy2076:
А троллить на форуме то - самое оно. Но скоро и этого не будет.
Ох, тора-гой, таки ти совершенно не в теме.

Но все же, если б-г дает силу верующему, почему были прoeбаны крестовые походы в таких количествах? Почему попы с колоколен летали при советской власти (впрочем, не только при советской)?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sergiy2076:
Видимо, чтобы «привлечь к себе внимание и пропагандировать ложность религиозных учений».
А ты не пропагандируешь ложность религиозных учений?

Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 22.03.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
ну так православные тоже признаются вменяемыми повсеместно,у тебя вон консилиум врачей даже прошел.
сходи кстати в мечеть испогань что-нибудь там для начала,потом мне предложишь икону заляпать.нормальный

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sergiy2076:
т.е. нормальный человек,по твоему,должен это делать?
Последний раз редактировалось Rolton; 22.03.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Ктулху во фраке
Сообщение от Rolton:
ну так православные тоже признаются вменяемыми повсеместно,у тебя вон консилиум врачей даже прошел.
Он же напейсал, что купил.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sergiy2076:
А обливание чернилами это привлечение внимания или пропаганда ложности религиозных учений?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ктулху во фраке

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Монархист
Сообщение от Mifun:
А обливание чернилами это привлечение внимания или пропаганда ложности религиозных учений?
Ну, по мнению некоторых атеистов, - и то и другое. 2 в 1.
Ведь, если Бог не покарал за это молнией, то значит Иисус на той иконе - лжепророк, по их логике.
Вон, даже из Мюнхена в Россию приезжают для таких акций.

Но гоховских троллей это не касается. Их компетенция - исключительно брехать на форуме. Это не говорит, что они "нормальнее".
Просто мелковаты они для "оппозиции".
конечно не говорит,ведь по Сергию нормальные это люди,которые поганят иконы
Сообщение от Sergiy2076:
чтобы «привлечь к себе внимание и пропагандировать ложность религиозных учений».
остальные не нормальные.
Сергий,сколько икон запорол?