|
|
Re: Церковь опять зажигает.
Ну, небось не сокрушит.
"кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;
научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои"
(Пс.17, 32-39)
А що таки в годы начала совейской власти попов с колоколен кидали? А благородные римские патриции смотрели, как львы хрюстианами чавкают? Или там не настоящие хрюстиане были?
А сколько хрюстиан во времена французской вольницы под нож пустили - приятно вспомнить. Хорошее времечко было.
Да и в Папуа нет-нет, да перепадал миссионер на ужин.
Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулить Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья перед судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление - одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что - именно - им следует бояться рабов Божьих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.
Слово святителя Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками»
http://www.blagogon.ru/biblio/481/
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Послание к галатам, 6:7-8
На самом деле верующих среди хрюстиан нет, хрюстос для быдла - это просто повод собраться в стадо, не более того. Вот ты как докажешь, что верующий?
Добавлено через 47 секунд
Песдит как гундяй. Фу таким быть.
Однозначно. Но это привычно для ПГМнутых.
Добавлено через 1 минуту
Какие нафиг жалобы модератору на гохе???
Эта, бог подаст, ему пожалуйся. Глядишь, спалит молнией серверную стойку.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 22.03.2013 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|