Я - нет. А ты? Кстати, если ли тест на определение принадлежности к быдлу?
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Так вот куда наш уранист пропал.
Как надоест - верните в раздел лола, а то мы уже волноваться начали было.
Забирайте его
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Посоны это что за гусь? Чей Кент? Что он тут забыл? Кто ты чудовище? Оставь свой троллинг для лола и ураниста. Слово дурик такое оскорбительное что тебя кроме как дибилом никак не назвать.
Кто я? Я к ним в раздел зашел так на меня там кучу треугшольников нажали. А в этоге еще из-за вот таких вот идолов мне пред дали. Раздел плакс нытиков флеймеров дигроидов. Как не агрится? я просто батхерда поймал от этих нытиков.
Кто я? Я к ним в раздел зашел так на меня там кучу треугшольников нажали. А в этоге еще из-за вот таких вот идолов мне пред дали. Раздел плакс нытиков флеймеров дигроидов. Как не агрится? я просто батхерда поймал от этих нытиков.
я в коме что ли пролежал?